ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я долбаёб, мне можно

Настройки текста
      Я вышел из квартиры и направился в сторону школы. Дорога обошлась без приключений, возможно сегодня удача на моей стороне и всё будет просто бьютифул? Хотя, нет, такое не возможно.       Я дошёл до школы, зашёл в этот ад и началось. Не забываем, что я пришёл в юбке и сейчас многие Альфы на меня та~ак смотрят, что обосраться как страшно, но что поделать, я ж долбаёб, мне можно. Я пошёл в тот кабинет, в котором у нас будет сейчас урок. Первый урок у нас Химия, заебумба.

***

      Я нашёл тот самый кабинет и вошёл в него со звонком, нормально так. Я сел возле, сука блять, ЛАРРИ и готов быть умереть, потому что на протяжении всего урока он пялился на меня, осматривал, иногда прибоднимал мою юбку из-за чего я начинал нервничать, ибо я ему нечего толком сделать не могу, да и не хочется. Мне хватило когда я у него был в " гостях ".

***

      Прошли уроки, я ишёл домой. Очень странно, ибо моя жопа любит находить приключения, но видимо не сегодня, странно, очень странно. А, не забываем, что сегодня приходит " Та самая женщина со своим сыном ". Я в полном дерьме, потому что даю зуб, что этот " Сын " будет Ларри, по любому, ну не может быть такого, что за день нечего не случится, это не про меня.       Я уже дошёл до " АЭ ". Зайдя в квартиру, я кинул рюкзак на диван и пошёл в ванную мыть руки. Сделав всё сказанное ранее, я пошёл в комнату переодеваться и делать уроки, ибо кушать мне не очень хотелось. Переоделся я в чёрные джинсы, кофту, ну, по стандарту короче, как всегда. И начал делать уроки.

***

      И так, совсем скоро уже должен прийти батя и пиздец полный. Что ж, ждём, ждём. Ждать долго не пришлось, через пять минут входная дверь начала открываться и я увидел.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.