ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

А-а м-может не надо?

Настройки текста
      Я увидел папу, ЛАРРИ БЛЯТЬ, ну и получается маму ЛАРРИ. Ахуеть-похудеть. Что ж, окей. - Давай может хотя бы сядем за стол? - задал довольно умный вопрос папа.       Мы сели за стол, папа и, как я узнал, Лиза рассказывали всякую хуйню, Ларри на меня пялился, наверняка у него в голове были какие-то пошлые мысли. Ещё я узнал, что они будут жить с нами, ну и то, что какое-то время Ларри будет спать на полу, ибо его кровать ещё не пришла. Но чувствует моя жопа, что эта тараканья жопа спать на полу не захочет и придётся мне там спать, ибо с ним я не очень-то и хочу.

***

- Так, ладно, Ларри, можешь пока пойти разложить вещи в комнате, а Сал тебе поможет, да Сал? - неожиданно обратился к нам папа. - Ага.       Я в полной жопе. Мы встали из-за стола и пошли теперь не только в мою комнату. По дороге, Ларри взял с собой сумку в которой находились его вещи. Блять, не хочу я с ним свою комнату делить( Как только мы вошли в комнату, Ларри тут же прижал меня к стене. Блять. - В юбке тебе больше шло. - сказал пошло, шёпотом Ларри и укусил меня за мочку уха.       Из моих уст вырвался стон. А~а... Убейте меня. В глазах у шатена загарелся небольшой огонёк. Ухмыльнувшись, этот шкаф приблизился к моим губам. - Отойди от меня, придурок! - я попытался оттолкнуть этого мудака, но у меня нечего не вышло. - Хм.. А ты знал, что так со взрослыми нельзя общаться? Или тебя не учили хорошии манерам? - Это меня не учили?! А то, что ты до меня домогаешься это нормально?! - Хах.. Ну я ж тебя не ебу, чо нервничать. - Ещё чего! Отстань! - Ох... Ладно, у нас ещё целая ночь впереди. - ...       Ларри отошёл от меня, давая мне выбраться из его "дружелюбный объятий", и пошёл раскладывать вещи. Ну и дебил, хотя, пускай и в каком-то роде мне это нра.... Так, стоп, пошёл-ка ты Фишер с такими мыслями нахер! Ещё один дебил блять. Аргх, ненавижу себя и этого мудака. Я сел на свою кровать и начал наблюдать за действиями шатена.

***

      Уже прошло около 15 минут, как Ларри раскладывает вещи, а я на него смотрю. За эти 15 минут, родаки успели куда-то уже слинять, оставив меня с Ларри наедине. Я всё ещё смотрел на потлатого и вдруг он заговорил: - Слушай, это тебе не зоопарк, чтоб на меня так пялиться. - Бли~ин, а я то думал, просто ты так на животного похож.       Ларри повернулся ко мне лицом: - Повтори-ка малыш, что ты там сказал? - Говорю, что ты на животе похож. - С такими разговорами, ты не то, что похож будешь, ты будешь инвалидом. - Ц-ц-ц, как не красиво угрожать маленьким мальчикам. - Так это и не угроза, это предупреждение. - Если будешь меня обижать, я буду жаловаться твоей маме.       Ларрины глаза стали по пять копеек: - Ты что, вообще страх потерял? - А ты что, свою маму боишься? - Нет, просто мне не нужно траханье мозгов от мамы. - Вот если будешь себя хорошо вести, то я не буду жаловаться. - А хотя знаешь.... Потерпеть один денёчек всё таки можно, потому что сейчас я походу буду трахать тебя, тебе бы ещё юбку надеть и вообще классно будет. - Что?! Не дождёшься! - Да-да-да. Поговори мне ещё тут.       На самом деле я был бы и не про.... Фишер, нахер, иди нахер.       Из-за своих мыслей, я не заметил как Джонсон повалил меня на кровать. - Блять! Дебил! - Вот зачем сразу так грубо? Я ж тебе даже нечего не сделал, пока что. - Вот именно, что "пока что". - Ой, да ну тебя. Тебе ж по-любому нравится. Как я могу кому-то не понравиться? - ..... О-обыкновенно! Отпусти!       Ну и как бы, ЁБАНЫЙ РОТ, я потёк как бы, типо, действие блокаторов закончено, а из-за этого придурка я не могу принять их, ибо они на столе, ну а я как бы на кровате, под Ларри...       Ларри почувствовал мой запах и ухмыльнулся, закусив губу. - Л-ларри... А-а м-может ты меня отпустишь? П-пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.