ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

" Да, Джонсон, я люблю тебя......! "

Настройки текста
- Нет, малыш, так будет не интересно - пошло ухмыляясь, говорил шатен.       Вдруг мы услышали звук открывающийся входной двери. Я с облегчением вздохнул. - Малыш, тебе просто повезло.       Ларри слез с меня, а я быстро схаватил со стола блокаторы и принял их. Что ж, через минуты две к нам вошла Лиза. - Мальчики, у вас всё хорошо? Кушать будете?       Я отрицательно помахал головой, а вот Ларри согласился и он вместе с Лизой пошёл на кухню. И чем же мне заняться? Хм... О, пойду курну и порисую, а то я давненько не рисовал. Я достал из своего рюкзака пачку сигарет, открыл окошко, сел на подоконник, достал одну сигу, зажёг её и начал потихоньку вдыхать этот никотин.

***

      Покурив, я слез с подоконника, взял свой скечбук, лёг на кровать и начал что-то рисовать, сам не понимая что, просто выводил какие-то линии. Но потом, я вообще не знаю НАХУЯ, но мне захотелось нарисовать Ларри. Да, он меня чуть ли не насилует, а я его рисую. Ну да, ну да, конечно, ебать я неодекват вообще. Ладно, всё равно делать нехуй. Кстати, может ещё к Сиду сходить? Или, ладно, нахуй надо? Ему наверняка не интересно с такой малолеткой общаться.       Я начал рисовать Джонсона. У него очень выразительные черты лица, большие глаза, пухлые губы....... Чот после губ, я завис немного.... Эх... Может у меня и вправду есть к нему симпатия? А я просто не хочу принимать это? Так! Ещё чего! Нет, нет, нет. Он тут меня изнасиловать хочет, а я его любить должен, мда~а, походу меня в детстве головой вниз роняли..... Но я продолжал рисовать этого мудака....

***

      Я уже почти дорисовал, но не ожиданно в комнату заходит шатен. Ну блин, как же ты не вовремя..... - Кхе-кхе, слушай, не слыхал ли ты, что курить вредно? Особенно в твоём возрасте. - Та не вроде. Да и вообще, какая тебе разница? - В комнате пизда как воняет. - Хах, потерпишь, не умрёшь. - Хм... Что рисуешь?       Шатен подошёл ко мне поближе, садясь на мою кровать. - Д-да...так, не важно. - Чот ты занервничал Фишер. - Та ёпт твою мать, чо ты ко мне пристал? Ты меня уже со своим дружком выебал? Выебал. Всё, тебе хватит. - Не малыш, как раз таки этого очень мало....       Я уже дорисовал рисунок и решил положить его в шкаф, но Джонсон, скотина, выхватил из рук мой скечбук. - Ну Ла~рри~и.... Отдай!       Ларри открыл ту, сука, самую страницу, там где он был нарисован. - Хах... Что сегодня за праздник, шо ты решил меня нарисовать? Ты ж меня "ненавидишь". - Я~я..... Да! Так и есть! - Не смеши меня, просто скажи правду, что " Да, Джонсон, я люблю тебя и хочу, чтоб ты меня ебал! " - Дебил, ты только об одном и думаешь. Зачем тебе вообще это надо?? - Хах, сам не знаю, просто хочу, вот и всё. - Если ты думаешь, что весь мир крутиться вокруг тебя, то ты ошибаешься Джонсон. - Я всегда получаю то, что я хочу. - Пф.... Я тебе никогда не скажу "Я люблю тебя" или " Я хочу, чтоб ты меня выебал ". Ни за что! Только в твоих мечтах! - Ну-ну.       Ларри встал с кровати и вышел из комнаты, положив мой скецбук на кровать. Я же начал думать, может я его и вправду люблю? Аргх! Почему всё так сложно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.