ID работы: 8652444

Мальчики Не Плачут

Слэш
R
Завершён
168
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

" Ты ему тоже нравишься "

Настройки текста

Понедельник.6:30.Будильник

      А~а.... Ненавижу эту хуйню, которая каждое, сука, утро орёт! Из-за будильника проснулся и Ларри: - Твою мать! Фишер! Выключи эту хуйню!       Быстро сообразив, я встал с кровати и выключил эту поеботу, просто если бы я не сделал, то мне был бы пиздец от Джонсона. Я направился в ванную.       Что ж, прошла уже неделя с того момента, когда Джонсоны переехали к нам. Я понял, что Джонсон мне симпатичен, но чот не очень, а вот Трэвис.... М-да... Классные у меня вкусы. Ну и ещё я узнал, что у Ларри была и всё ещё есть девушка, её вроде Эшли зовут, она в нашем классе учится. Но эта девушка даже не подозревает, как ведёт её "парень", когда её нет рядом с ним. В классе я себе нашёл друга - Тодда. Это очень хороший парень, он отличник, у него рыжего цвета волосы, ну и ещё он тоже омега. Папа с Лизой уже расписались в ЗАГСе и теперь конечно Лиза с Ларри-Фишер, но я всё равно этого придурка называю Джонсоном. Свадьбу родители не захотели устраивать, сказали, что на это может уйти много денег, та и они не очень хотят.

***

      Я уже умылся и решил пойти позавтракать. Родителей уже не было дома, они очень рано уходя на работу. На столе уже стояли две тарелки с яичницой и два стакана с соком. Сев за стол, я начал трапезу. Покушал я очень быстро, так как понимал, что мне ещё нужно будить ту дылду. Я встал из-за стола, помыл за собой посуду и пошёл в спальню будить Ларри, ну и мне ещё нужно одеться и сделать хоть что-то на своей голове. Зайдя в спальню, я увидел спящего Ларри. Кстати кровать уже пришла, но, Ларри так на полу и не спал, он спал на моей кровати, а я на полу, т.к., я не хотел, чтоб мы спали вдовём. Я залез на кровать Ларри, сел ему на спину, ибо он спал на животе и начал трясти его за плечи: - Ла~ари~и.....! Вставай давай! Жопа ты ленивая!       Джонсон же в свою очередь всё так же неподвижно лежал. - Ты шо, сдох наконец-то? Но тут, этот гандон, очень быстро перевернулся, что я оказался под ним. - А~а! Отпусти! - Слушай, мы же дома одни... - пошлым голосом начал говорить шатен. - Эй! У тебя вообще девушка есть! Или она, такому придурку, как ты, не даёт? - Откуда ты знаешь, что у меня есть девушка? - Та я экстрасенс просто. - И ещё, она то мне даёт, только мне уже скучно с ней становится. - Знаешь, как ты не хорошо поступаешь, используешь её, а она возможно тебя по-настоящему любит. - Слушай, ты меня жизни не учи, я то старше тебя. - Насколько? На год? Вот это разница, ахуеть можно. - Ну всё равно же старше. - Слушай, мы как бы в школу опаздываем. - Она может подождать, а вот ты, можешь ли ты ответить на один вопрос?       Напоминаю, я всё ещё лежу под Ларри. - Ну, давай, спрашивай. - Что ты чувствуешь к Трэвису? - Кхм, н-ничего. - Ага, у тебя очень плохо получается врать. - Ну извините. - Ну так ты мне и не ответил. Он тебе нравится, да? - ..... Возможно! Всё! Отстань!       Джонсон молча слез с меня, давая мне встать с кровати, это что-то новенькое, обычно его ничего не останавливало. - Чот ты странный, Джонсон.       Я встал с кровати и начал думать, что мне надеть. - Просто ты ему тоже нравишься. - сказал Ларри, а после удалился из комнаты. - Ч-что?!       Но мой вопрос он уже не услышал. Я немного ахуел и побежал за ним. Я побежал в ванную. Открыл дверь, в это время Ларри умывался. - Лар, ты серьёзно?! - Угу. - И как давно? - Фот этфо я не ефу. - говорил Ларри, с зубной щёткой во рту. - Ахуеть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.