ID работы: 8652495

А инцест - дело семейное

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходной в стиле семьи Тодороки.

Настройки текста
Энджи сказал, что Аисуду будет жить в комнате Тодороки. Он даже Деку с Кацуки отдельную комнату выделил и поставил двухспальную кровать в комнату Шото. В герое проснулся шиппер. Что у него на уме никто и не догадывается. Пока-что. Кацуки и Рэдо съездили на старую квартиру и забрали вещи девушки. Как ей было неприятно там находится. Хозяйка квартиры уже сдала её какому-то парню. Он позволил забрать ей вещи. После этого Кац-чан и Аи пошли обратно через парк. — Слушай, Цундере, почему, когда Айзава-сенсей сообщил о смерти твоего отца ты улыбнулась? — С чего такой вопрос? — ответила девушка, взглянув на запястье брата. На нём красивым почерком английскими буквами были написаны имена, только вот какие именно Рэдо не смогла увидеть. Решив забить на всё это, Аи больше ничего не сказала.

***

К о м н, а т, а Ш о т о Аисуду лежит на коленях Тодороки, читая книгу. Сам же Шото заплетал маленькие косички из волос девушки. — Шото-кун, — обратилась к половинчатому Рэдо. — Да? — отвлёкся от своего занятия парень, посмотрев на девушку. Та всё не отвлекалась от чтения. — Поцелуй меня, — попросила та, наконец оторвавшись от книги. На лице Шото виднелось недопонимание. — Что? — спросил он, надеясь, что ему послышалось. — Что? — отвечает блондинка, будто передразнивая сына героя. Тодороки немного наклонился, чуть помедлив. Кажется, в комнате стало немного душновато. Шото коснулся губ Рэдо, покусывая их. Они были такими сладкими, как персик или черешня. Тодороки тяжело выдохнул и коснулся своим языком языка девушки, попутно залезая руками под её толстовку. Девушка приоткрыла рот, выпуская тихий и слабый стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.