ID работы: 8652495

А инцест - дело семейное

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
P O V Э н д ж и Т о д о р о к и Вам наверное интересно, что вообще происходит в нашей безумной семейке? Для начала нужно объяснить о том, как Изуку и Кацуки стали жить у нас. Их отец приходился мне родным братом, а сами мальчики племянниками. Их родители погибли при выполнении одного из опасных задание. Мне пришлось их усыновить. Фамилию менять не надо было, ведь она у них и так была Тодороки. Теперь перейдём к Рэдо. Эта девчонка изминила жизнь моих мальчиков, а особенно Шото. Теперь на тренировках они постоянно отвлекаются. К тому же у Шото и Рэдо день рождения в один день. У Кацуки и Изуку соулмейты уже проявились. На их запястьях фигурными буквами выбиты имена: Тодороки Шото, Аисур Рэдо, Тодороки Изуку/Тодороки Кацуки. Как же бесит. Из-за этой наглой девки я не смогу вырастить из Шото будущего героя, который затмит Всемогущего! Но и в этом есть свои плюсы… У Рэдо очень сильная причуда, а если её смешать с квирком Шото, то получится смертельное комбо! Пока я занимался планом по сведению девчонки и сына, Шото сам всё начал делать. Боже, вы бы видели как они спят в обнимку. Я даже застукал, как они целовались. Хоть это и был поцелуй в щеку, но я чуть не умер от количества придуманных моим мозгом неприличных сцен. Они обя заны сделать мне внуков!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.