ID работы: 8652922

Господин Чон

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Dark_Phoenix_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 37 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Ты слишком быстро покидаешь офис и направляешься домой, но добираешься только к полуночи. В голове тысяча и одна мысль, смесь чувств и клубок эмоций. Что было в кабинете? Почему ты не смогла сопротивляться этому мужчине? Зачем ему ты, когда он может играть с любой другой? Недоступное заманивает больше?       Ты заходишь в свою небольшую квартирку в спальном районе настолько погружённая в свои мысли, что не замечаешь тёмный силуэт за кухонным столом.       — Оппа, – ты отскакиваешь назад, не ожидая увидеть своего старшего брата в такой час. – Что ты делаешь здесь в такое время?       — Ты не отвечала на мои звонки, и я решил проверить, как поживаешь, – обеспокоенно интересуется молодой человек, вставая из-за стола и подходя ближе.       — Я в порядке, тебе не о чем беспокоиться, Оппа, – лжешь ты, пытаясь не смотреть в глаза брата.       — Я слышал начальник у тебя тиран, – улыбается парень, проводя рукой по твоим волосам, — Может, стоит задуматься об увольнении? Порой из двух зол нужно выбрать меньшее, ты же понимаешь о чём я?       — Да, Оппа, – киваешь ты, наконец, взглянув в его глаза. Тебе так многое хочется ему рассказать, расплакаться и спросить совета. Поделиться тем, что уже совершила, и тем, что можешь совершить. Так хочется, чтобы он тебя выслушал, неодобрительно покивал головой и решил все твои проблемы, как тогда, в детстве. Но ты не можешь. Выросла. Решила жить самостоятельно, и не решишься сейчас признаться своему старшему брату, что всё идёт совсем не так как ожидала. — Выпьешь кофе?       — Нет, я заехал повидаться, некоторое время меня не будет в Корее. – молодой человек направляется к выходу из квартиры, и ты следуешь за ним.       — Долго? – спрашиваешь, спускаясь за парнем по лестнице.       — Пару недель, возможно чуть больше, расскажу всё по возвращению, – он разворачивается к тебе и обнимает, будто чувствуя, что ты нуждаешься в его поддержке. Объятия родного человека способны исцелять. Весь негатив, накопившийся за день, вдруг улетучивается. — Позаботься о себе, ладно?       — Хорошо, Оппа, – он целует тебя в лоб и садится за руль авто, помахав рукой. Машина отъезжает, а ты почему-то не торопишься зайти в дом, обдумывая всё произошедшее с тобой. Ты осталась одна в городе, и даже в стране, наедине со своими проблемами и мыслями. Хочется сбежать, но ты не можешь. И пока что рано сдаваться. Уверенна, что проблема с начальником скоро разрешится сама собой, ему просто надоест, и он найдёт игрушку поподатливее. Но ты забыла, что Чон не ищет лёгких путей.       Заходишь в дом, помаленьку отгоняя навязчивые мысли, не замечая, как тебя провожает пара властных карих глаз. Они с любопытством наблюдали за тобой и незнакомым им парнем. Ты не знаешь, как обладатель этих глаз сжимал руль авто, когда увидел, как незнакомец обнимает тебя и целует в лоб. Он сотни раз испепелил вас взглядом, и кое-как сдержался, чтобы не подойти и не затолкать тебя в багажник своей машины. Ему хотелось увезти тебя, закрыть под замок, да хоть в стеклянный шкаф поставить под самую новейшую и совершенную систему безопасности, лишь бы никто руками не трогал.       Но он пока не может этого сделать. Порой, когда хочешь чего-то добиться, то нужно немного подождать. И он готов ждать, но недолго. Потому что не привык. Потому что всегда получал всё, что пожелает. И сейчас он желает тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.