ID работы: 8652922

Господин Чон

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Dark_Phoenix_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 37 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Твои глаза с трудом открываются, будто стотонной плитой придавили. И не сразу понимаешь: где ты и что вообще произошло. Последнее, что удаётся вспомнить — это то, как вышла из кабинета господина Чона. Слегка повернув голову, обнаруживаешь, что лежишь на двуспальной кровати, вполне обустроенной комнаты. Пытаешься встать, но тело ватное, непослушное. Собираешься силами и поднимаешься на локтях. Взглядом натыкаешься на пару дверей. Сползаешь на пол, опираясь руками о прикроватную тумбочку, поднимаешься на ноги. Идёшь к предполагаемому выходу, придерживаясь за все попадающиеся на пути предметы.       Голова идёт кругом, и комната буквально в вальсе кружится перед глазами. Но приложив усилия, ты добираешься до первой двери, открываешь – ванна. По стенке идёшь к другой, дёргаешь за ручку – заперто. Чёрт! Дёргаешь дверь сильнее, но услышав шаги, пытаешься как можно быстрее вернуться в исходное положение.       Ты присаживаешься на край кровати и нервно теребишь пальцами край юбки. По ту сторону двери в замке закопошились и со скрипом кто-то вошёл. Ты нерешительно поднимаешь глаза. Господин Чон Чонгук стоит перед тобой и ухмыляется.       Он, захлопнув дверь, стремительно движется на тебя. Ты снова опускаешь глаза в пол, теребя всё тот же подол юбки. Он грубо берёт тебя за подбородок, обращая твой взор на себя.       — Теперь ты готова поговорить? – он обнажает свою кроличью улыбку и задирает твою голову ещё выше. — Подпишем контракт?       Ты внимательно всматриваешься в глаза мужчины и не можешь прочитать ни единой эмоции, там целая палитра. Его взгляд завораживает, гипнотизирует, заставляя тебя позабыть о том, что на данный момент ты пленница.       — Моему терпению приходит конец, Т/и, – голос Чона снова возвращает тебя в реальность.       Ты выдвигаешь ногу вперёд, пытаясь ударить мужчину в пах, но удар приходится под коленную чашечку. Отталкиваешь его от себя и бежишь к двери.       — Хорошая попытка, – шипит господин Чон, перехватывая тебя на выходе. Тебе всё больше начинает казаться, что твой босс дьявол во плоти. — Я пытался быть нежным, теперь будет по-другому.       Ты невольно ловишь себя на мысли, что тебя ожидает в дальнейшем, если до этого моменты Чон был ласковым. Вздрагиваешь от своих предположений.       Он резко подхватывает тебя, закидывая на плечо, и кидает на кровать. Нависает над тобой, вдавливая своим телом в матрас.       — Так кто был тот парень, что ждал тебя у твоего дома тем вечером? – шепчет он наклонившись как можно ближе к уху, выделяя фразу «тот парень», практически прорычав её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.