ID работы: 8652922

Господин Чон

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Dark_Phoenix_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 37 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Ты плохо спала этой ночью, проснулась рано и снова обнаружила на прикроватной тумбочке поднос с едой, к которому в этот раз не хочется прикасаться. Твоя жизнь с каждым днём всё больше смахивает на сказку «Красавица и чудовище». Ты за красавицу, чудовище тоже имеется, а невидимые помощники приносят всё необходимое. В детстве это казалось забавным, и ты хотела примерить на себя роль Белль. Но это было тогда, в детстве из которого ты давно вышла.       Маленькая девочка выросла, изменились мечты и рассеялись иллюзии, словно туман над рекой. Теперь любимая сказка казалась ни чем иным как интерпретацией суровой реальности. И там был счастливый конец, а здесь вряд ли. Целый день ты не вставала с постели, не было сил. Как обреченная ожидала своего часа. Он обязательно сегодня придёт, вряд ли хотя бы вечер пропустит. А когда начнёт пропадать, значит, наигрался. Это и к лучшему. Но что будет с тобой, когда он вдоволь насытится? Отпустит ли заложницу? Мысли уносят тебя далеко из реальности, и приходишь в себя, только услышав за дверью размеренные шаги. Страх сковывает тело. Сердце бешено колотится. В замке проворачивают ключ. Дверь с характерным скрипом отворяется. И он входит, как всегда самодовольно улыбаясь.       – Вчера я поторопился, – сказал он тихо будто, оправдываясь. — Но пора перейти к урокам.       Ты сразу отползаешь назад, как только он начинает приближаться, ухмылка тенью пробегает по губам Чона. Он присаживается на край кровати, расслабляя узел галстука.       — Это последний раз, когда я делаю что-то сам, – устало произносит он. — Сегодня был тяжёлый день.       Он хлопает себя по бедру, и ты пленено отслеживаешь каждое его движение пропуская через себя. Не сразу понимаешь, чего он ждёт.       — Урок первый, – невозмутимо произносит господин Чон и снова хлопает себя по бедру. Ты, наконец, понимаешь, но бездействуешь. Этого делать ты не станешь. Нет. Чон в одно движение нависает над тобой, вдавливая в кровать. Окончательно стягивает с себя галстук, возводит твои руки над головой и туго связывает запястья.       — Знаешь, непослушных девочек следует наказывать? Ты пытаешься оттолкнуть парня, но он резко переворачивает тебя на живот, ловко ставя в колено локтевую. Он задирает наполовину порванную юбку. Оглаживает ладонью твои ягодицы, пробегает пальцами и сжимает до обеления. Больно. Наверняка останутся следы.       — Если не расслабишься, будет больнее, – в его шёпоте слышатся нотки заботы, но ты тут отгоняешь эту мысль. Вряд ли его заботят твои чувства, он просто хочет полного повиновения.       — Со скольких начнём? – издевательски спрашивает господин Чон.— Думаю, десять в самый раз. Ладонь парня звучно взмывает вверх и грубо опускается на ягодицу.       — Считай, – рычит Чон. — Собьёшься, начнём заново. Звон от удара по обнажённой коже рассекает воздух. Ты прикусываешь язык, надеясь, что это поможет сохранить остаток гордости. — Считай!       — Раз, два, – прикусываешь губу, пытаясь притупить одну боль другой.       — Три, четыре. – стискиваешь зубы как можно сильнее, на выдохе выплёвывая слова.       — Четыре, пять. – каждый замах сильнее прежнего. Судя по всему, твой босс получает от этого колоссальное удовольствие, его рваное дыхание только подтверждают твои догадки.       — Шесть, семь, восемь, – ты говоришь громче, собирая последние силы, чтобы не сорваться на крик.       — Девять, – он гладит по месту удара, лаская подушечками пальцев. Затишье перед бурей. Последний шлепок выбивает из тебя сдавленный крик, в котором кое-как можно разобрать «десять». Ты надеешься, что Чона это устроит, и он не возобновит счёт. А его это радует. Тон голоса меняется, становится немного дружелюбнее. И он развязывает твои руки.       — Попробуем ещё раз, – он садится и хлопает по своему бедру.Ты пытаешься подняться, ягодицы которые явно покраснели неумолимо ноют. Со второй попытки ты послушно подползаешь к парню. Он опускает взгляд, указывая на ширинку брюк. Дрожащими руками расстегиваешь, следуя немому велению господина Чона.       — Хорошая девочка, – рычит Чон, чувствуя твои губы на своём достоинстве. — Первый урок усвоен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.