ID работы: 8652922

Господин Чон

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Dark_Phoenix_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 37 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Ты стоишь перед зеркалом, осматривая свою бледную кожу, которую разбавили тёмно-фиолетовые пятна. Проводишь по ним подушечками пальцев. Больно. Впрочем, всё тело ноет. Каждый день хуже предыдущего. Теперь Господин Чон оставляет следы после своей странной любви. Ему хочется всё больше.       Ты оглядываешься на смятую постель, сегодня кто-то принёс тебе чистую одежду и новое бельё. Светло-голубое платье, украшенное белыми цветами из фатина. Красиво. Но зачем тебе в заточении красивая одежда?       На мгновение ты даёшь слабину и примеряешь его. Внимательно рассматриваешь себя в зеркале. Теперь ты точно похожа на куклу безвольную.       Замечаешь, что платье свисает на хрупких плечах и слегка топорщится на талии. Вряд ли Чон ошибся с размером. Наверно, дело в том, что ты не ела последние дни. Прикасаться к еде в этом доме стало противно. И чувства голода совсем нет.       Ты, кажется, сходишь с ума в этих четырёх стенах, потому что спокойно ждёшь его прихода. И выбраться уже не надеешься. Ожидаешь, пока наиграется.       Сколько времени уже прошло? Дня четыре? А может больше? Сложно сказать.       За окном, защищённым решёткой — темнеет. Сегодня он задерживается. Ты ложишься на кровать в ожидании, глаза сами прикрываются, и ты невольно погружаешься в сон.       Просыпаешься от гулкого хлопка двери. Открываешь глаза, сонно смотришь на тёмную тень у двери, приближающуюся к тебе.       — Урок второй, – произносит раздражённый голос. — Закрепление пройденного.       Ты непонимающе смотришь на мужчину, приподнимаешься на локтях и пятишься назад.       — Платье? – он взглядом указывает на оставленную утром одежду, которую ты небрежно положила на прикроватную тумбочку. — Почему оно там, а не на тебе? – Ты молчишь, не зная, что ответить, как оправдаться.       — Восемь, – Холодно произносит он, присаживаясь на край кровати. Ты сразу понимаешь, что он имеет ввиду — За то что не дождалась моего прихода — три. – он расслабляет галстук и повышает тон. — Я должен делать всё сам? Мне ещё прибавить?       — Нет, – тихо выдавливаешь ты.       — Тогда будь послушной девочкой, и, возможно, я смягчу наказание. – он слегка наклоняется, хватает тебя за запястье и тянет на себя. У тебя нет иного выхода, как повиноваться. Он взглядом указывает на свои бедра, и ты послушно садишься сверху. Дальше он также подсказывает, что тебе следует делать, не произнося ни слова. Всё, что остаётся это читать, угадывать его мысли.       Ты стягиваешь с себя блузку, которую белой уже не назовёшь. Посылаешь её на пол, следом летит и юбка.       Ты стягиваешь с него пиджак, отправляя к своим вещам. Возможно, потом он прибавит наказание за твою необдуманную инициативу. Расслабляешь узел галстука, стягиваешь его, наверняка, им же будешь связана. Чону доставляет особое удовольствие наблюдать покраснения на твоих тонких запястьях. Начинаешь расстегивать рубашку : пуговицу за пуговицей. Твой взгляд невольно останавливается на подкаченной груди мужчины, аккуратных кубиках пресса, которые подобны произведению искусства.       — Нравится? – усмехается Господин Чон. Ты ничего не отвечаешь, лишь застенчиво отводишь глаза. Стягиваешь рубашку, и он откидывается на кровать. Сдвигаешься с бёдер, расстегивая ширинку.       — Сделай всё, как вчера, – тихо произносит Чон и ты повинуешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.