ID работы: 8652922

Господин Чон

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Dark_Phoenix_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 37 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Каждый день походит на предыдущий. За узницу всё решено заранее: новый день – новый урок. И ты как примерная ученица усваиваешь каждый, ибо за малейшее непослушание следует наказание. Ты вынуждена подчиняться, отдаваться полностью, как и прежде ожидая, что марионетка надоест кукловоду. К тому же, теперь Чон приходит к тебе чаще. Вечером он даёт новые наставления, а утром заставляет их закреплять.       Он словно не может насытиться тобой, твоим телом, требует всё больше и чаще. И порой твой мозг давал сбой: ты начала думать, что этому мужчине нужно ещё кое-что, кроме беспрекословного подчинения, но это что-то он не может заполучить. Но что ему необходимо? Может душа? Ведь мгновеньями в его действиях проскальзывает нежность и несвойственная мягкость.       Ты подавляешь подобные мысли в себе, потому что такого просто напросто быть не может. С кем угодно, только не с этим мужчиной.       И вот опять, шесть часов утра, ты неохотно встаёшь с кровати, зная, что через пару десятков минут появится он. На работе он появляется около восьми или девяти часов. На дорогу чуть меньше двадцати минут, то есть времени измываться над тобой у парня предостаточно.       До его прихода нужно привести себя в порядок, это даже не желание, а требование, выполнить которое в твоих же интересах. На настенных часах уже шесть часов десять минут. Надеваешь вчера принесённое платье нежно-розового оттенка и туфли, что светлее на пару тонов. Причёсываешь волосы. Заплетать их нет смысла, он любит запутываться в твои локоны пальцами, наматывать на кулак и оттягивать назад, пока ты не начнёшь шипеть от боли, в то время как он берёт тебя сзади.       За дверью слышатся шаги, и ты набираешь полную грудь воздуха. Выдыхаешь, прикрыв глаза. Время пятнадцать минут, сегодня он немного раньше.       Ты встаёшь напротив двери в исходное положение, опустив глаза в пол. Дверь со скрипом отворяется. Невольно поднимаешь взгляд, за что позже можешь быть наказана, ведь команды от господина Чона не поступало.       Внимательно окидываешь парня взглядом, который невольно цепляется за брюки, обтянувшие упругие бёдра. Белая, наполовину расстегнутая рубашка открывает вид на скульптурный пресс босса. Ты действительно не понимаешь, зачем он надевает вещи, в которых собирается идти на работу, если всё-равно их придется снять и изрядно измять.       — Начнём последний урок, а вечером закрепим оба. – ухмыляется он, плотно прикрывая за собою дверь.       Тебе остаётся только гадать, что заставило Чона поменять привычный распорядок дня, но надеешься, что ещё хуже тебе от этого не станет. Он делает пару шагов к тебе.       — Что нужно ответить? – властно спрашивает мужчина, жестом приказывая подойти ближе. Ты как и прежде осторожно делаешь шаг, не решаясь поднять взгляд. На его вопрос еле заметно пожимаешь плечами. Он громко усмехается, и отходит от тебя в сторону, направляясь в угол комнаты, где стоит кресло. Мужчина вальяжно усаживается, откидывая голову на спинку.       — Кто я для тебя? – этот вопрос заставляет его впасть в ступор. Он снова усмехается, от чего тебя бросает в дрожь.       — Твой Господин, – раздражённо произносит Чон, и ты в голове прокручиваешь каждое слово, обмозговывая. — Ты долго собираешься там стоять?       Ты медленно разворачиваешься и направляешься к мужчине в кресле.       Он распахивает пол рубашки, и жестом приказывает начать выполнять свои обязанности. Ты взгромождаешься на его колени, и медленно расстегиваешь оставшиеся пуговицы, стараясь не прикасаться к телу. Он запрещает это делать. Одно из его правил гласило: "Нельзя прикасаться к своему Господину. Это нужно заслужить". Ты думаешь, что давно можешь это себе позволить, но видно Чон считает иначе.       — Не вижу смысла, – раздражённо замечает Чон, и ты сразу понимаешь что он имеет ввиду.       Сдвигаешься ближе, прямо на пах парня и чувствуешь как через плотную ткань брюк что-то твёрдое упирается в твои ягодицы.       Мужчина тянется к тебе, по собственнически прикасается, где ему только хочется. На ощупь находит замочек на платье, в одно движение расстегивает, освобождает твои плечи от бледно-розовых лямок. Пробегается по твоим хрупким плечам пальцами, прощупывая каждую венку, очерчивая каждую косточку. Судя по всему в системе происходит сбой потому что парень прикасается к предплечью губами, нежно прикусывая и оттягивая кожу, поднимается поцелуями выше, с каждым затягивая кожу всё больше.       Ты невольно откидываешь голову назад, и с губ срывается стон. Чон ухмыляется, и тут же грубо прикусывает нежную кожу возвращая тебя к жестокой реальности. Он стремительно стягивает платье, пробегается пальцами по спине, где уже заметно выступают рёбра.       На тебе нет белья, это тоже одно из правил Чона. И через несколько мгновений, когда розовая ткань уже красуется на твоих бёдрах, мужчина снова велит начать действовать. Ты расстегиваешь замочек на брюках. Приспускаешь ткань боксеров, наклоняешь голову ближе, но сильная рука тебя останавливает.       — Мало времени, – улыбается Чон.       Он впивается пальцами в твои бёдра, больно их сжимая. Наверняка, останутся синяки. Силой опускает тебя на себя, томно выдыхая. Ты выгибаешься до хруста в позвоночниках.       Он рывками входит в твоё податливое тело, толкаясь до упора и выбивая из тебя рваные стоны. Ему этого кажется мало.       В одно движение подминает тебя под себя, закидывая твои ножки себе на спину, и входит глубже. С каждым толчком всё больше вдавливает тебя в кресло.       — Кто я? – рычит Чон, слегка замедляясь.       — Господин, – тихо выдавливаешь ты, жадно хватая воздух губами.       — Не слышу, – он снова возвращается к прежнему темпу.       — Господин, – рвано произносишь ты, пропуская через каждый слог стон. Он довольно улыбается.       С каждым толчком всё резче входит, ты вцепляешься пальцами в подлокотники, сжимаешь. Чон запретил трогать его спину, и тем более царапать. Ты бы, наверное, сломалась от нахлынувшего на тебя чувства, если бы не кресло под тобой. В глазах темнеет, и ты не можешь сдержать громкий стон.       Твой босс делает ещё несколько толчков, выходит, пачкая обивку мебели. Он тут же надевает брюки и застёгивает ширинку. Направляется к выходу из комнаты, на ходу запахивая рубашку. Возвращается через пару минут уже в пиджаке и с галстуком в руках. Ты к этому времени уже поправила платье, привела себя в порядок и снова в исходное положение , ожидая его возвращения.       Это вошло в обыденность. Он подаёт тебе галстук, и ты продевая его через ворот рубашки, делаешь пару тугих узлов и затягиваешь. Борешься с желанием не затянуть узел туже на шее этого самодовольного богатенького засранца.       Он холодно улыбнувшись, грубо одёргивает твои руки с галстука и выходит, как всегда заперев дверь. Он опять чем-то недоволен, и вечером даст знать об этом.       — До вечера, – слышится за дверью под звук удаляющихся шагов.       Ты смотришь на часы — семь ноль пять. У Чона было предостаточно времени поиграться тобой, но сегодня он ушёл раньше обычного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.