ID работы: 8652922

Господин Чон

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Dark_Phoenix_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 37 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Наверняка, мисс Пак не стала бы тебе лгать, но он не приходит. И ты его ждёшь, хотя сама в этом себе не признаёшься. Каждый раз, когда слышишь посторонний шорох бросаешь ожидающий взгляд на дверь, но она не открывается. Или в неё входит мисс Пак.       — Господин Чон так и не приходил, – небрежно замечаешь, надеясь, что мисс Пак не прощупает разочарование в твоем голосе.       — Он придет, милая, – лучезарно улыбается женщина, вселяя в тебя надежду.       Кажется, она всё-таки решила, что ты томишься в ожидании. Но это не так. Ведь, он причина твоих страданий. Господин Чон тот, кто обрек тебя быть пленницей, отказаться от своего мнения, и беспрекословно подчиняться. Но действительно ли это так?       Благодаря трепетному уходу госпожи Пак тебе стало лучше, но окончательно поправиться не удавалось. Периодически тебя настигает слабость и головная боль. Ты всё также беспокойно спишь. Во снах периодически видишь того мальчонку, что улыбается своей кроличьей улыбкой, зовет тебя снова и снова поесть вместе токпокки. Каждый раз ты идешь с ним. Брат подождет, поймёт и не станет держать зла. А этому мальчику твоё внимание сейчас нужнее. Стараешься быть для него хорошим другом, лишь бы он не чувствовал себя одиноким.       — Эй, Т/и! Давай поедим вместе завтра, – то что говорит он каждый раз прежде, чем его заберет отец. В его голосе слышится слабый огонек надежды, что ты пойдёшь с ним и в следующий раз. А ты обязательно пойдёшь.       Однажды он сам не пришёл, не позвал тебя и вовсе не появился в школе. Ты как настоящий друг должна была выяснить, где он, что с ним и в чём причина его отсутствия. Но строгие учителя лишь отмахивались на твои вопросы, а его номера телефона и адреса ты не знала. Тебе оставалось только ждать. Желание увидеть этого печального и в тоже время жизнерадостного мальчонку было велико.       Но в школе он так больше и не появился, а классный руководитель объявил всему классу, что он перевелся. В тот день обида комом застряла в горле, ведь он даже не удосужился попрощаться с тобой. И ты как всегда просыпаешься на мысли, что безумно жалеешь о многих вещах в своей жизни.       Твоё сознание в режиме "онлайн", но глаза не желают разлипаться. И ты окончательно отказываешься от попытки раскрыть очи, когда чувствуешь чьи-то прикосновения, что цепной реакцией мурашек отдаются по твоей коже. Тяжёлая рука гладит твои волосы, касается щеки, проводит по руке сплетаясь с твоими пальцами. Сердце сбивается с размеренного ритма, размашисто бьёт в грудную клетку, вытесняя из легких воздух.       Стараешься не выдать себя. Ждёшь. Чтобы успокоиться, считаешь до десяти, сотни, двух сотен. А этот сон всё не проходит. Тебя обнимают крепко, пятерней зарываются в твои волосы, прижимают к крепкой груди, второй рукой проходятся по телу. Почему-то в этот момент тебе спокойно, и ты снова погружаешься в сон окончательно стерев границы между явью и иллюзией.       Последнее, что ты помнишь, как холодные губы прикасаются ко лбу, оставляя еле заметный влажный след. Ты не знаешь наверняка что это было: часть сна или всё на самом деле. Если это, действительно, часть реальности, то параллельной, точно не твоей. Потому что такого быть не могло. По крайней мере ты себя в этом уверяешь, проснувшись.       Открыв очи обнаруживаешь на прикроватной тумбочке поднос с едой и лекарства.       — Наверное, мисс Пак принесла, – думаешь ты. Всё то, что ощущала списываешь на побочные эффекты лекарств.       Он слегка в приподнятом настроении, раскачивается в кожаном кресле как тогда, в своем далеком коротком детстве. И только стук в дверь заставляет его вновь стать серьезным и натянуть равнодушную гримасу.       — Я отнёс всё, что ты просила, – холодно отвечает Чон. — Больше не отлучайся так надолго, я не намерен делать это постоянно.       — Благодарю тебя, мой мальчик, – улыбается Мисс Пак, ликуя в душе, даже не подозревая, что её план удался как нельзя лучше. — Лекарства, что ты купил достаточно быстро заставили её почувствовать себя лучше, – продолжает она, не торопясь уходить. — Но они сделали всё, что могли.       — И что ты предлагаешь? Отпустить её после того, как я... – прерывает мужчина, так и не сумев договорить, ибо голос его дрогнул.       — Даже самые прекрасные и не прихотливые цветы чахнут в неволе, – заключает женщина. — Подумай о том, насколько она тебе дорога и что ты можешь для неё сделать. – Дверь снова неприятно скрипит, и мужчина нервно пальцы в волосы запускает, склонившись за столом. Совсем не так он всё планировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.