ID работы: 8652960

Я же сказал...

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро Тэ разбудил звонок в дверь. Надев халат он спустился и открыл дверь. На пороге стоял курьер с букетом роз в руках. -Доброе утро. Это вы Ким Тэхён? -Аа…да я. А в чем собственно дело? -Не в чем. Просто на ваше имя было заказан букет. Вот —он протянул тот самый букет и планшет с бумагой. -Распишитесь пожалуйста. -расписавшись Тэ закрыл дверь и глянул на телефон. Время показывало 6:10 поэтому он поставил цветы в вазу и ушёл готовиться к работе. На работу он пришёл не первый, что на удивление. В кабинете Чона он заметил свет. Подумав, что это может быть, кто-нибудь из коллег или сам Чонгук он решил проверить. Открыв дверь он увидел Чонгука. -О Тэхён, ты уже пришёл. -Чон встал с кресла и подошёл к Тэ. -Да, простите если опоздал. -Тэ виновато опустил голову. -Да нет ты не опоздал. Просто это я рано пришел вот и всё. Ты можешь навести мне кофе? -да конечно. Минуту. -Тэ рванул к своему месту и поставил чайник. Когда чайник вскипел он сделал кофе и зашёл в кабинет. Чонгук сидел в чёрной рубашке, пуговицы которой еле выдерживали, чтобы не оторваться. На ногах опять обтягивающие брюки и туфли. Волосы аккуратно уложены. Вообщем мечта любой девушки или парня конечно омеги. -Чон Чонгук, ваш кофе. -сказал он и зашёл в кабинет подходя к столу. -Да спасибо. -Чон отложил бумаги и взяв кружку сделал глоток такого любимого и горячего напитка. Тэхёна же просто унесло с того насколько сексуально Чон пьёт кофе. То, как его пальцы, такие красивые и изящные, которые он представлял в своих самых мокрых снах держали кружку. Которая из-за размеров казалось, что весит не больше грамма. Такие притягательные и пухлые губы, которыми он обхватывает край кружки и делает глоток. И кадык…который то поднимается то опускается при каждом его глотке. Просто ах! *** Вечером когда Тэхён уже собирался домой он услышал до боли знакомый голос за спиной. Джин-Хо… От одного его имени Тэ пробила дрожь и озноб. -Тэхен.-протянул он. -Здравствуйте. Вы к Чонгуку? -Нет. Я к тебе? -Зачем? -А ты, что не получил букет? -Дак это были вы? И зачем? -Тэ повернулся к нему и взглянул в глаза. -Ну буду честен. Ты мне понравился вот и решил тебя побаловать. -Спасибо конечно, но не стоит. Мне этого не нужно. А тем более не нужны вы. -Хах…и почему же? -Скажу так я знаю кто вы такой. И также я знаю, что у вас таких, как я пруд пруди. А я не хочу становиться игрушкой. Поэтому если это всё то до свидания. -Тэ уже было хотел уйти, как его схватили за руку и прижали к стене, что стояла недалеко от его стола. -Послушай ты, сучка! Я добиваюсь всё ЧЕГО хочу и КОГО хочу. Так, что выруби свою стерву и просто признай меня и мои чувства. Понял? -Нет. Отпустите меня мне больно, а то я позову охрану. -Хах…напугал. Завтра жду тебя у себя в офисе. Думаю если ты знаешь меня то ты знаешь и где мой офис. К 18:00 прибегай малыш. -Джин-Хо уже было отстранился, но Тэ не хотел так просто сдаваться и спокойно сказал: «Нет.» Тогда Джин-Хо окончательно вышел из себя и принялся душить Тэ покрывая его матом и обзывая по всякому. Помощь пришла от того от которого Тэ её совсем не ждал. Чонгук. Он одним ударом повалил на пол Джин-Хо и вызвал охрану. Контракт он порвал прямо на его глазах и после его вывели из здания. -Ты в порядке? Он тебе ничего не сделал? -Чон подошёл обеспокоенный к Тэ и взяв его аккуратно за плечи посмотрел в глаза. -Да всё хорошо. Спасибо. -Тэ слабо улыбнулся и посмотрел на Чона. Их глаза встретились и на миг показалось, что между ними проскочила искра. Тэ понял, что до сих пор любит Чонгука, а Чон понял, что ошибался насчёт уродства Тэхёна. -Не хочешь сходить в кафе? А потом я тебя провожу. -спросил Гук и поднял с пола сумку Тэ. -Ммм…не знаю -Ну давай. Считай это твоя благодарность за то, что я тебя спас. -и опять это кроличья улыбка и сердце Тэ горит огнём от любви и милости. -Хорошо. *** Ребята посидел в кафе и мило поболтали о прошлом. Тэ рассказал, что с ним было на самом деле, а Чон в свою очередь извинился за то, что так себя вёл по отношению к нему. После они прошлись по парку и поболтали по душам. После прогулки Чон проводил Тэ до дома и они распрощались. Оставшийся вечер до сна Чон пролежал и продумал о Тэ. Так же, как и Тэ думал о Чоне. «Неужели он всё же меня любит.» -думал про себя Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.