ID работы: 8652960

Я же сказал...

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро Тэхён пришёл раньше Чонгука в офис. Он успел просмотреть бумаги, которые вчера оставил секретарь, что работал до Тэ. Работа начиналась с 8:00, а на часах было только 7:40. Поэтому Тэ решил пройтись по офису и осмотреться. Гуляя он почувствовал резкую боль в животе и на попе. -Твою мать! Течка! Чтоб тебя! -Тэ со всех ног помчался в туалет. -Блин вот, как надо было дома выпить дак нет опоздаю, опаздаю! -выпив таблетку он вышел из туалета и посмотрев на часы было уже 8:01. -Чёрт! Щас Чонгук придёт! -Тэ ринулся на своё место. По пути он замечал людей, что уже пришли на работу, но Чона среди них он не заметил. «Значит ещё не пришёл» -подумал про себя он и сел за стол. *** Ближе к половине девятого пришёл и сам Чон Чонгук. -Привет. -он поздоровался с Тэ и облокотился о стол руками практически нависая над ним. -Привет, ой! То есть здравствуйте. -Тэ встал и поклонился. Когда он посмотрел на Чона то в груди у него, что-то екнуло. Он был одет в белую рубашку, что чуть просвечивала и открывала вид на мускулы. Обтягивающие брюки, которые плотно облегали накаченные ноги. На правой руке у него были часы. «Дорогие» -подметил Тэ. -Тэхён, ко мне сейчас гость придёт. Поэтому ты его пропусти и после того, как он зайдёт принеси нам по кофе. Ему две ложки сахара и не разбавлять, а мне одну и разбавить чуток. Хорошо? -Чон встал около двери. -Да хорошо. -Тэ глянул на Чона и прежде чем тот скрылся за дверью он подмигнул ему и улыбнулся своей кроличьей улыбкой. Когда Чон скрылся за дверью Тэ покраснел. «Да, что со мной не так?!» -думал он про себя. Ведь в детстве Чон отверг его, но почему сейчас себя так мило ведёт себя с ним? И почему у Тэ от одного его взгляда сердце не на месте? Ответ на этот вопрос те не знал. *** К десяти в офис зашёл с виду солидный мужчина лет 20-30. Он подошёл к Тэ и мило тому улыбнулся кивая в знак приветствия. -Здравствуйте. -Тэ встал и поклонился. --Вы к Чон Чонгуку? -Да я к нему. -Проходите он вас ждёт. -Тэ улыбнулся и убрал чёлку с лица. Когда мужчина исчез за дверью Тэ налил им кофе. Взяв поднос он пошёл к ним и постучав в дверь, и услышав: «Войдите» он зашёл. -Вы просили кофе, господин Чон? --Да Тэхён проходи. -Чон мило улыбнулся. Когда Тэ поставил кофе на стол и поспешил удалиться Чон заметил взгляд этого мужика на заднице Тэ. Тогда он был готов просто растерзать его в клочья ибо не фиг смотреть на чужое добро. Конечно он понимал, что Тэхён не его собственность, но и то, что Тэ его не любит он и в этом был не уверен. Когда Тэ ушёл Джин-Хо (мужчина) спросил: -Чон у этого милого омеги есть уже альфа? А то такому добру грех одному ходить. -и ухмыльнулся. -Да Джин-Хо, у него есть уже альфа. И не советую с ним связываться. Да и тем более у тебя и так этих омег пруд пруди. -Ой! Да ладно тебе. Деньги решают всё. -и тут Чон задумался. А и в правду. А если Тэ полюбит его только ради денег то, что тогда? Но он быстро откинул у себя из головы такие мысли. Хоть он и не дружил Тэ в детстве и толком его не знает. Но он уверен, что такого Тэ точно не сделает. *** После разговора Джин-Хо вышел из кабинета и подошёл к Тэ. -Тэхён, верно? -А, да. Что-то случилось? -Да нет просто стало интересно, есть ли у вас альфа или нет? -А зачем вам это? -Ну просто такая красота, как вы не должна ходить одна, а под защитой. -он лукаво улыбнулся думая, что он уже на крючке, но нет. -Хах.спасибо конечно, но нет альфы у меня нет и пока, что не нужен. -на это улыбка Джин-Хо сменилась серьёзным выражением лица. -А, что ж так? -Извините, но это моя личная жизнь и моё дело. И поэтому говорить вам я больше ничего не буду. -Тэ опустил взгляд и продолжил заполнять бумаги совсем не обращая внимания на Джин-Хо. -Что ж, как хотите. Джин-хо удалился, но было видно, что он чем-то недоволен. Конечно обычно все омеги после вопроса: «Есть ли альфа?» говорят, что нет и кидаются на шею, а этот отворот поворот. «Но ничего, мы ещё посмотрим, как ты дальше запоёшь» -подумал он и вышел из здания. За всей этой картиной наблюдал Чон который очень доволен, что Тэ отшил его от себя, но надолго ли. Зная Джин-Хо он так просто не сдается. *** Вечером когда Тэ возвращался домой около него остановилась чёрная машина из которой он услышал до боли знакомый голос. -Тэхён ну, что ж вы один то домой идёте? Давайте я вас подвезу. -он вышел из машины и открыл переднюю дверь перед ним. -Спасибо, но не стоит. Я уже практически дошёл. Так, что до свидания. -Тэхён удалился даже не оглянувшись. «Вот же сука!» -подумал про себя он и хлопнув дверью уехал. Дома Тэ всё думал над поведением Чона и над тем почему этот Джин-Хо к нему привязался. Но он знал одно, что лучше с этим Джин-Хо не связываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.