ID работы: 8652960

Я же сказал...

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро Тэ проснулся от телефона, а точнее звонка. Человек который на том проводе никак не унимался. Тэ решил просто игнорировать, но поняв, что это бесполезно взял трубку даже не глянув, кто звонил. -Алло? -сонным голос спросил он. -Тэхён, доброе утро, как спалось? -на том проводе послышался знакомый до жути голос который заставил Тэ в одно мгновение проснуться. -Ч.Чонгук? -Да. -Доброе. Спалось хорошо, а тебе? -Не очень. -немного грустно ответил тот. -Почему? Что-то случилось? -Тэ уже было вскочил с кровати и хотел одеваться. Хрен знает, что могло случиться с Чоном. -Да нет. Всё хорошо ничего не случилось. Просто всю ночь думал о кое-ком. Вот и всё. -от этих слов Тэ успокоился и он буквально почувствовал, как Чон улыбнулся. -Больше не пугай так! -А, что, волнуешься? -Конечно! Потому, что… -и он замялся. Ну не мог он так просто сказать, что любит и безумно волнуется. -Что потому, что? -Ничего. Ладно зачем позвонил? Сегодня ведь выходной. -Нет договаривай! -Чон всё никак не унимался. Уж больно эти слова показались ему подозрительными. -Ничего говорю же! -Ладно. Да сегодня выходной. Я просто хотел пригласить тебя прогуляться. Заодно и скажешь, что хотел. -от этого Тэ хотелось кричать. Ну почему он это сказал? Ему хотелось прогуляться с ним, но он не мог так, как знал, что тот будет допытываться. -Нет я сегодня не могу. Дела. -сказал Тэ, а точнее соврал. Конечно он не куда сегодня не собирался, но идти с Чоном да ещё зная, что тот захочет знать правду просто не оставило выбора. -Ха.что-то мне подсказывает, что ты сегодня абсолютно свободен. -Нет! Сказал же! -Хорошо. Тогда я приду к тебе. И ты скажешь то, что хотел сказать. -Нет! Не скажу! -Скажешь! Ты ведь знаешь меня. Я так просто не отстану. Жди. -сказал Чон и бросил трубку. Тэ стало по настоящему страшно. Чон ведь и в правду тот кто просто так не отстанет. Он добьется своего. *** Полдня Тэ провел, как на на иголках. Он все боялся, что сейчас к нему в дверь позвонят и на пороге будет он. Когда время доходило до 14:00 он успокоился и подумал, что опасность миновала. Но это зря он расслабился… Ближе к вечеру в дверь к Тэ позвонили. Он открыл дверь даже не удосужившись посмотреть в глазок, но очень скоро пожалел об этом. На пороге стоял Чонгук улыбаясь во все 32 зуба. У него в руках был какой-то пакет. Тэ уже было хотел закрыть дверь, но Чон успел подпереть дверь ногой. -Что ты делаешь? -возмутился Тэхён. -Я держу двери, что бы ты её не закрыл. -сказал Чон и сунул руки в карманы. -Хорошо, а зачем пришёл? -Поговорить. -О чём? -А ты, что не помнишь? -он поднял вопросительно бровь и ухмыльнулся. -Я же сказал тебе, что не собираюсь договаривать. -спокойно ответил Тэ. -Ну хотя бы просто поболтать пусти? На улице, как раз дождь пошёл. -лукаво улыбнулся тот и щенячьими глазами глянул на Тэ. У того сердце сжалось и он пустил Чона внутрь. Но только Чон зашёл на порог квартиры и только поставил пакет на пол. Тэ ещё даже отойти не успел, как Чон впечатал того в стену. Его руки расположились по обеим бокам от головы Тэ. -Чонгук? -Тэ не на шутку испугался. -Я же сказал, что просто так не отстану да и ты это прекрасно знаешь. Не так ли? -Да…знаю. -тихо почти шёпотом сказал Тэ и ещё сильнее впечатался в стену потому, что Чон был непозволительно близко. -Ну тогда говори. -Тэ покачал головой в знак отказа. -Значит так… -ухмылка которая не предвещала ничего хорошего. -Вот смотри Тэ. Твои руки я держу, -он схватил руки Тэхёна и подняв над головой стал держать. -Ты сейчас полностью обездвижен и практически голый. -Чон окинул взглядом Тэ с головы до ног и лукаво улыбнулся. Тэ напрягся и покраснел. Он понимал, что стоит в одних шортах чуть выше колена и футболке. Его руки крепко держит Чон, а ногами драться бесполезно. -Как ты думаешь, что я могу сейчас с тобой сделать? -Чон глянул в глаза в них просто полчище чертей танцевали вокруг костра. А на лице была не то, что ухмылка, а целый оскал. -Ладно я скажу тебе. -сдался Тэ. -Хороший мальчик. -Чон отпустил, но только руки Тэ. Тэ уже было хотел во всё признаться, но тут…действие таблеток блокаторов закончилось и этот запах мяты, что, как стрела ударила в нос Чона вывел их из колеи. Чон держал себя в руках лишь бы не сорваться и не наброситься на него. Тэ отпихнув Чон побежал в комнату дабы выпить таблетки. Он встал напротив комода там у него всегда стояла бутылка воды которую он по привычке покупает на время течки дабы не бегать на кухню. Стоя спиной к двери Тэ не заметил, как зашёл Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.