ID работы: 8652960

Я же сказал...

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тэхён только хотел поднести бутылку с таблеткой ко рту, чтобы выпить, как почувствовал чужие руки на своей талии. Он неожиданности он дёрнулся. -Чонгук блин! Напугал! -возмущается Тэ совсем позабыв о руках Чона на своей талии и о том, что у него течка, а он до сих пор не выпил таблетку. Чон на это лишь засмеялся. -Ну прости. Ну дак может ты договоришь ту фразу, а? -Чон положил подбородок на плечо Тэ и посмотрел на него. -Я же сказал нет! -Тэ.Тэ.Тэ.ты забыл? -после этих слов рука Чона поползла вверх подцепив футболку и начал поднимать её вверх. -Хорошо, хорошо! -Тэ убрал руки Чона и выпив таблетку повернулся к нему. -В общем я… -Тэ замялся. Он ведь боялся снова признаваться Чону в любви потому, что он помнит, как 12 лет назад Чон отверг его и просто посмеялся. И сейчас он этого и боялся. Боялся быть отвергнутым. -Ну…и, что же ты? -Я не могу, прости. -проговорил Тэ и опустил голову вниз. -Почему? -Потому, что боюсь быть вновь отвергнутым. -пробормотал себе под нос он. -Я не слышу. -Потому, что боюсь быть вновь отвергнутым. -шёпотом сказал он снова. -Я не слышу. -ДА ПОТОМУ, ЧТО БОЮСЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ОТВЕРГНЕШЬ! ВОТ, ЧТО! ТЕПЕРЬ ТАК УСЛЫШАЛ? -прокричал в лицо Чона Тэ. Чон стол держа в своих руках Тэ и смотрел на него ошеломленным взглядом. Он переваривал информацию, что только, что ему сказали, а после громко засмеялся. -Ты чего ржешь?! -возмутился Тэ и нахмурил брови. -Признаться честно я ещё с первого раза это услышал. -сказал Чон и почесал затылок. Подбородок Тэ благополучно встретился с полом, а его можно было заносить в книгу рекордов гиннеса, как человека с самыми большими глазами в мире ну или от удивления. -В смысле? --В прямом я хотел, чтобы ты сказал это громко, а не промямлил, а лучше, чтобы просто сказал, что любишь. -Чон подмигнул Тэ, а у того глаза налились кровью и из ушей пошёл дым. -Чон мать твою Чонгук! Просто беги иначе я тебя убью! -после этих слов Чон пустился в бега, а Тэ схватив вазу, что стояла на комоде побежал за ним. За всё время их «эстафеты» Чон успел получить по башке тапком и тремя подушками. Упал пять если не десять раз, а после последнего даже разбил себе коленку. Тэ отделался пару ушибами и синяками. А вот квартира пострадала сильно. Мебель перевёрнута вверх тормашками. Посуда, что была не помыта или просто стояла где-нибудь разбита в клочья «Как они только ноги себе не порезали?!». Ваза, что Тэ взял с комода ещё в начале забега полетела в Чона, но попала в стену «Да жизнь была у неё не долгой». Эту вазу подарил Тэхёну Чимин в день приезда. Спустя минут 20-30 ребята успокоились. Тэхён развалился на диване и пытался отдышаться, а Гук на полу. -Из-за за тебя я покалечился. -ныл Гук. -Не смертельно! Да и кстати я тоже не мало! -так, что квиты. -Ну раз квиты тогда вернёмся к нашему разговору. -Чон поднялся с пола и наклонился на Тэ. -Я устал дай отдышаться! Да и тем более нам не о чем разговаривать. -Ну, как это не о чем.? Есть о чём. -И о чём же? -Тэ поднял свои веки и посмотрел чуть удивленным взглядом на Чона. -Ну например о том, кто мы теперь друг другу. -А, что тут думать. -Тэ поднялся и Чон сел рядом. -Действительно! Ты же теперь мой омега! Тьфу! А я парился! -Чон по хозяйски лёг на колени Тэ головой и довольно улыбнулся. Пока тот приходил в себя после сказанного Гуком. -Чей я омега? -Мой. -спокойно и чётко сказал Гук и открыв глаза посмотрел на Тэ. Они оба уже совсем забыли о течке и о том, что Тэ не выпил таблетку. -Твою мать Чон! -крикнул Тэ и скинув Гука с своих колен так, что тот просто улетел на пол, побежал в комнату. -Ты чё совсем сдурел?! -Нет просто таблетку забыл выпить. -после этих слов Чона будто подменили. У него стало серьёзное выражение лица и поднявшись один рывком он кинулся за Тэ. Из-за этого дурманящего разум запаха мяты ему вскружило голову. Он забегает в комнату и подойдя к Тэ рывком разворачивает его к себе выбрасывая из его рук бутылку с таблеткой. -Чон? Но вместо ответа последовал поцелуй. Чон своими губами впился в губы напротив и стал жадно их целовать. Вначале Тэ опешил, но из-за его течки и положения его здравый смысл помахал ему рукой и ушёл в закат, оставляя на месте себя похоть. Спустя пару секунд Тэ ответил на поцелуй и зарылся пальцами в волосы альфы. Взяв Тэ на руки Чон понес его к кровати, кидая на нее. Они срывали друг с друга одежду, ждано целуясь. Чон был мягким и нежным с Тэ. Войдя в него он дал ему пару минут привыкнуть, а после ускорился. Спустя пару часов они закончили. Уставшие и радостные они повалились на кровать и тяжело дыша, улыбались, как идиоты. -Я тебя люблю. -сказал Чон и подтянув Тэ к себе поцеловал в лоб. На это тот лишь улыбнулся и прошептал тихое: -Я тебя тоже люблю. В объятиях они так и провалились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.