ID работы: 8652960

Я же сказал...

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Солнце, вставай. -тихо прошептал на ухо Чон и поцеловал Тэ в щеку. На часах было 7:03. Через час надо идти на работу, а Тэ ещё не встал. Чон уже приготовил завтрак и тот два раза успел остыть пока Тж спал. --Ну Чони! Дай ещё пять минут. -сонно протянул Тэ и зарылся под одеяло с головой. -Какое пять минут?! Время восемь доходит! -Ммм… -грустно промычал Тэ. Чон недолго думая стянул с Тэ одеяло и указательным пальцем провел между двумя половинок. Стянул с себя домашние штаны и одним толчком вошёл в Тэ до упора. От этого он громко простонал и выгнулся в спине отклячивая попку назад сильнее. Он сразу перешёл на бешеный темп и стала вдалбливать Тэ в кровать. После пару толчков Тэ обильно кончил испачкав простынь, а после пару завершающих толчков кончил и Чон прямо в него. -А если я забеременею? -спросил Тэ пытаясь отдышаться. -И что? -на это оба лишь улыбнулась, как дураки и пошли в душ. После душа они позавтракали и одевшись уехали в офис. *** Весь день Тэ чувствовал себя не очень хорошо. У него были позывы к тошноте и низ живота тянул. Ближе к вечеру Тэ совсем стало плохо и Чон отпустил его домой. Он конечно хотел сам его подвести, но Тэ заупрямился и сказал, что прогуляется мол может легче станет. Идя по пустым тёмным улицам Тэ думал о том, как же теперь им с Чоном жить, что будет дальше? Не заметил он и того, что за ним кто-то шёл. Можно сказать следил. Понял он это только когда его схватили и затащили за угол какого-то дома. Прижав его к стенке Тэ посмотрел в глаза нападавшему и ужаснулся… Джин-Хо. -Ч.Что тебе надо? -Да так. Я же тебе сказал, что получаю то, что хочу и кого хочу. -после этого Джин-Хо ухмыльнулся и впился в губы Тэ жадным поцелуем. Конечно тот вырывался и пытался пинаться, но всё было безуспешно. -Если Гук узнает то тебе… -не успел он закончить, как его перебили. -Оо.дак значит ты теперь с Чонгуком. Интересно сколько он заплатит за тебя. -Ч.что?! Но ответа не последовало. Вместо этого к носу Тэ был приложен какой-то платок и через пару минут он отрубился. *** Чон пришёл домой поздно. Он думал, что Тэ уже спит и не стал ему звонить, беспокоить. Приняв душ он пел и лёг спать. Завтра он намеревался взять отгул и навестить Тэ. *** Очнулся Тэхён в каком-то подвале. Он был привязан к стулу. На его лице было, что-то типа кляпа запрещающего ему говорит. Вместо речи Тэ просто мычал и пытался вырваться из заточения железных оков, что держали его руки и ноги. Неожиданно в подвал вошёл какой-то парень. На вид ему было лет 20-23. Он подошёл к Тэ и оперевшись руками он колени спросил: -Ну, что, очнулся? -в ответ тишина. -Хах…знаешь, а ты милый. -он провёл своей рукой по его щеке, а из глаз Тэ брызнули слёзы. -Ну, что ты малыш. Я ведь тебя не собираюсь обижать. Пока, что. -в глазах он увидел злость и ненависть. Было заметно видно, как этот парень задерживал себя лишь бы прям тут на месте не пришибить Тэ. Тэ не понимал, что от него хотели и почему Джин-Хо заговорил про деньги. Для Тэ всё это было загадкой. Ну ему было всё равно он хотел домой к Чону. В его объятия. Чтобы тот прижал к себе и спрятал от целого мира, но увы это лишь мечты. Реальность же совершенно другая. Сейчас он сидит на стуле прикованный наручниками во рту какая-то тряпка не позволяющая даже и буквы сказать. И от неизвестности, что ждёт его дальше становится страшно. Даже очень. Вдруг Тэ почувствовал, как ему, что-то вкололи в плечо и от этого он потерял сознание. Проснулся Тэхён в какой-то комнате. Он уже не был связан, а просто лежал на кровати. На столике, что стоял рядом был поднос на котором стоял стакан воды и тарелка с какой-то кашей. Сказать, что это выглядело противно ничего не сказать. От одного этого вида хотелось блевать. Но Тэ сдержался. Он просто сполз с кровати и осмотрелся. Живот предательски болел и тошнота никуда не делась. Чувство было паршивым. -Что очнулся? -Тэхён услышал до скрежета зубов знакомый голос. -Джин-Хо! Пусти меня! -Ну ну малыш, успокойся! -Джин-Хо стал медленно приближаться к Тэ. -Не подходи! Но Джин-Хо было всё равно он в одно мгновение приблизился к Тэ. И одним рывком повалил его на кровать. Тэ понимал к чему всё идёт и попытался отбежать, но увы не вышло. Хо одним рывком разорвал на Тэ одежду и вошёл в него без подготовки на полную длину. Тэ закричал от боли и пытался вырваться, но после нескольких минут понял, что бесполезно. Он сдался и плакал моля господа Бога, чтобы это всё поскорее прекратилось. Через несколько толчков Джин-Хо кончил прямо в него. -Ты что наделал?! -когда Джин-Хо уже слез с него и застёгивал брюки Тэ сидел на кровати и плакал. Он понимал, что может забеременеть и от него и то, что Чон просто не примет его с чужим ребёнком. -То, что хотел давно. Ты забеременеешь от меня и Чон тебя выгонит. Тебе просто некуда будет идти и приползёшь ко мне. -плюнув яд прямо Тэ в лицо он ушёл писать Чону смс. *** На утро Чон, как угорелый вскочил с кровати и позвонив на работу и сказал, что не придёт поехал к Тэ. Он даже не поел. Приехав к дому Тэ он начал звонить в дверь и стучать, но никто не открывал. Прошло минут 20 и за это время Чону в голову закрались разные поршневые и страшные мысли. Как вдруг к нему обратилась пожилая дама. --Вы к Ким Тэхёну? -Здравствуйте, а да я к нему. А где он? -Со вчерашнего вечера его не было дома. Я, как всегда хотела зайти к нему попить чай это можно сказать наша традиция так, как его родители знали меня… -она мило улыбнулась. -А его нет дома. Я подумала, что на работе задержался и зашла попозже, но его и тогда не было и, что самое странное телефон тоже был недоступен. -Странно. -Чона эти слова не на шутку испугали. Куда Тэ мог подеваться? Неожиданно на его телефон пришло смс: -Ну привет Чонгук. -Вы кто? -Джин-Хо. -Чего хотел? -Лишь сказать, что твой ненаглядный у меня. -Что?! Верни его! -Чон впал в бешенство. -Верну, но вряд ли ты захочешь его принять. -В каком смысле? -Потом узнаешь, а так за его освобождение я хочу два миллиона вон. -Когда, где и во сколько? -Хах...так быстро. Хорошо около реки Хан в 19:40. Завтра. -Хорошо. Чон поспешил на работу дабы взять нужную сумму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.