ID работы: 8652960

Я же сказал...

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующие утро Тэ стало плохо и он отпросился и Джин-Хо, что бы его выпустили погулять, но с условием, что он пойдёт с охраной. Охрана было к слову никакая. Один шёл впереди смотря непонятно куда и напевая песни, а второй шёл сзади и о чём-то думал. Это дало Тэ надежду сбежать. Когда оба охранника отвернулись обращая своё внимание на… ВНИМАНИЕ: птичку которая кушала хлебушек, что ей роняла девочка лет 7. Тэ не долго думая кинулся бежать. Конечно голод и обезвоживание давали о себе знать, но он не остановился и через 15 минут он забежал в какой-то магазин. Выглядывая из окна он увидел этих охранников которые носились, как в жопу ужаленные и держась за голову кричали и звали Тэ. На это он лишь улыбнулся и решил отсидеться здесь. Пока он был в магазине он думал о том, что будет если Чон узнает об этом? Что будет если Тэ родит ребёнка не от Чонгука, а от Джин-Хо? Он этого себе никогда не простит. А Чон, как был уверен Тэ уйдёт. «Нет лучше я сам исчезну из его жизни. Пусть будет больно, но это для его же блага» -подумал Тэ и поклялся себе, что ни за что не вернётся к Чонгуку и забудет его. *** В это время Чон уже пришёл на место встречи и стоял ждал Джин-Хо. Вскоре около него остановилась чёрная машина и из неё вышел он. -Ну привет Чонгук. -сказал он и улыбнулся. -Привет. Где Тэхён? -Он у меня, но вначале вперед деньги. -он протянул руку, как бы говоря: «Давай их сюда» -Нет, вначале покажи, что он жив и здоров. -на это выражение лица Джин-Хо изменилось. Он стал серьёзным и было видно, что он задумался. В это время к ним подбежали те два охранника которые стали носиться вокруг Джин-Хо и, что-то тараторить. -Так! Я ничего не понимая говорите внятно! -Джин-Хо взбесился. -Господин Хо…не убивайте. -говорит один. -Он сам. -сказал второй. -ДА ГОВОРИТЕ ЖЕ! -Тэхён сбежал. -они опустили голову. От этих слов у Чона расширились глаза и он рванул туда откуда прибежал эти двое. -Вы, что наделали, идиоты! Деньги только были у меня., а вы…! -Джин-Хо был в бешенстве. Ему безумно хотелось прострелить им бошки, но понимал, что здесь много свидетелей, поэтому он запихал их в машину и уехал прочь. Чон же в это время оббегал все дома, кафе, магазины и др. заведения, где Тэ мог спрятаться, но всё безуспешно. Чон не собирался сдаваться и продолжал искать. Но силы не вечны, так же, как и потребности. Он захотел есть и пить, ему пришлось прервать поиски, но он понял, что один он его точно не найдет: -Алло? -Юнги? -Чонгук, привет. Что-то случилось? -Да. Обзвони ребят и давайте ко мне я вам всё расскажу. --Хорошо скоро будем. После этого Чон направился домой, чтобы отдохнуть, набраться сил и дождаться ребят. *** Тэ вышел из магазина и направился в сторону своего дома. Он был вымотан. Слёзы градом текли из его глаз. Он понимал, что потерял всё. Чонгук, работу, счастливую жизнь.всё. Он не понимал, как дошёл до дома. Он принял душ и поел. Ему было ужасно плохо не настолько сильно физически на сколько морально. Ему хотелось кричать, вопить, плакать, но он не мог. Он понимал, что под сердцем он носит ребёнка и не важно от кого, важно, что этот ребёнок должен жить. Поэтому лёжа на кровати он тихо лил слёзы вспоминая дни, что он провёл с Чоном и их совместную ночь, то утро когда день должен был начаться хорошо и он начался, но вот дальше…он лежал и гладил пока ещё плоский животик. Но в глубине души он молил бога и надеялся, чтобы это был ребёнок Гука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.