ID работы: 8652960

Я же сказал...

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Этим же вечером к Чону приехали ребята. -Чё случилось? -спрашивает Нам располагаясь на кресле. Рядом с ним сидит Джин его омежка. На диване сидит Хосок, Юнги и Чимин они тоже пара. У них, что-то типа полиамории. С самого начало Юнги любил Чимина и так же Чимина любил Хосок, но когда они поставили Чимина перед выбором он просто не смог выбрать и тогда решили попробовать полиаморию. В начале было некомфортно, но потом она так приноровились друг к другу, что за уши не оттащишь. -Тэ пропал. -сказал Чон и опустил голову опираясь руками о колени и сидя на кресле. -В смысле? -ребята сидели в шоке. Тэ-парень который был ниже травы, тише воды куда-то пропал. Вот это новость. -В прямом. -Чон выложил им всё, как на духу. После рассказа ребята сидели с широко распахнутыми глазами, а их подбородки повстречались с полом. -Нихера! -Юнги! Сколько просил не выражаться так.? -Чимин толкнул его в плечо. -Прости сладкий. -Мин поцеловал того в лоб. -Больше не буду. -Хосок же спокойно на это реагировал. Ребята долго сидели и думали, что им делать. В оконцовки Джин предложил разделиться и поискать его. Чонгук был благодарен ребятам за то, что не бросили его. -Да ладно. С тебя бутылка. -сказал радостно Хо. -Хосок! -Ладно ладно. Не сердись. -он нежно обнял Чимина и они пошли искать Тэ. *** Прошло две недели, а Тэ так никто и не нашёл. Чон от горя начал пить и вот уже, как неделю не то, чтобы не ходит на работу он вообще из дома не выходит. Он просто лежит на диване и плачет, вспоминая дни проведённые с Тэ. Он корил себя в его пропаже. Ведь если бы он настоял на том, что бы подвести Тэ домой то его бы не похитили. И сейчас он был бы у него, они бы вместе лежали и смотрели фильм. Он помнит их последний день вместе и то, что Тэ стало плохо после их последнего раза. У Чона тогда душа ликовала потому, что неужели Тэ забеременел, неужели они станут родителями. А сейчас…ни Тэ ни малыша. Никого. Он один. Ребята долбились в дверь, звонили ему, но всё безуспешно. Он, как будто перестал существовать. Он просто лежал и запивал своё горе соджу. Казалось ещё немного и он наркотики начнёт употреблять. Хотя его единственный наркотик он потерял и его больше никто и ничто не заменит. *** Прошла ещё неделя. От Тэ ни слуху ни духу. Чон решил выйти на улицу, проветриться. Он гуляла по ночным города Сеула, что освещали только одинокие фонари. Такие же одинокие, как и он сам. Он просто бродил. И решил зайти в парк где они с Тэ прогуливались тогда. Он вспомнил, как Тэ жадно смотрел на сладкую вату, что продавал старичок. И то, как он уплетал её за обе щеки когда Чон купил её. Как поспорил с маленькой девочкой о том, что на луне всё-таки живут кролики. От этих воспоминаний на его лице появилась улыбка. Та которой он улыбался только для него и ради него. И снова на сердце стало больно. В него, как будто снова вонзили клинок. Чон просто сел на скамейку и разревелся, как маленький. -Чего нос повесил? -рядом с ним он услышал какой-то голос. Подняв голову он увидел старичка, что стоял с тростью в руках и смотрел на него. -Ничего дедушка. Всё хорошо. -сказал он и пододвинулся давая старику место сесть. -Нет милок, вижу, что, что-то случилось. Говори давай. Я старик опытный. Много чего повидал и опыта у меня много. Ну…рассказывай. -старик аккуратно положил свою руку ему на плечо и стал внимательно слушать. Чон оторвал от сердца историю о которой хотелось бы забыть. Просто придти домой и увидеть того ради которого живёшь. Обнять его, уткнуться носов ему в шею и не отпускать. Чон рассказал всё и взглянул на старика жалобными глазами. -Подскажи дедушка, что мне делать? -Ты раньше времени нос не весь. Может он ещё найдется. Ты главное поищи места в которых он быть любит, где себя спокойным чувствует. А не найдёшь там дак не расстраиваться. Если ты по настоящему его любишь то сердце твоё дорогу к нему укажет. Просто прислушайся и всё. Просто поверь и всё. Просто доверься. Чон голову опустил задумавшись. -Спасибо дедушка. Возможно ты прав. -он поднял голову да вот только старика на месте не обнаружил. «"Неужто померещилось?» -подумал Чон, но пошёл в сторону дома дабы отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.