ID работы: 8653049

Чимин, просто будь со мной.

Слэш
R
Завершён
887
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 78 Отзывы 334 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Слава Богу, все закончилось. В больнице Чонми промыли желудок, сделали укол и, на всякий случай, дали пару таблеток. Чимин жуть как перенервничал, чуть ли не вырывая темные волосы на макушке и матеря себя самыми грубыми словами. Доктор тоже его по головке не погладил, одарив осуждающим взглядом и покачиванием головы в разочарованной манере. Не сложно догадаться, что разочаровался он именно в поколении молодых родителей, так халатно относящихся к здоровью своих чад. Вообще, у Чимы такое впервый раз и, на самом деле, он бережет Чонни, как зеницу ока, кружа над ним, словно ястреб и сразу отметая все, что может причинить вред. Только тут вот не уследил. И он бы с удовольствием убил себя голыми руками за мучения малыша по его вине. Юнги прилетел к омегам через пять минут после взволнованного звонка младшего, сообщающего о пути в медицинский центр. Если честно, Юнги тоже успел обвинить себя, ведь именно он решил прекратить истерику Чонни, заказав эти гребанные суши по его желанию. После всех процедур альфа отвез их домой, где их ждали ничего незнающие дедушки. Впрочем, им так и не сказали. Не хочется, чтобы и они переживать начали. Тем более, все уже, тьфу тьфу тьфу, нормально и маленький омежка мирно посапывает в родных объятиях папы после тяжелой половины дня. Сначала ребята просто поднялись в чиминову комнату, где ребенок залез к брюнету на ручки, нуждаясь в его заботе сильнее обычного, а потом просто заснул, даже во сне стараясь прижаться как можно теснее. – Чим, ты не устал? – Мин кивает в сторону Чонми и не очень-то удобное положение у Пака. – Кажется, у тебя рука затекла. – Есть немного, – говорит одно, а думает: «господи, я ее не чувствую». В принципе, это логично, так как он не шевелит конечностью уже около часа. –но он так сладко спит. Не хочу будить его. – Он целует его в щечку со всеобъятной теплотой, смотря на него будто на наконец-то достигнутую мечту. Чимин любит его больше жизни и прямо-таки кричит о любви и трепетном чувстве с помощью нежнейшего голоса, каждого движения и простого языка тела. Он души в нем не чает и готов жертвовать собой снова и снова, лишь бы его комочку счастья было хорошо. Лишь бы он лучисто улыбался дни напролет, сверкая белыми зубками и согревая унаследованной теплотой. – Нет, так не пойдет. – Но Юнги не согласен с ролью «жертвы во имя блага других», предпочитая делать все так, чтобы комфортно было всем. А особенно Чимке, потому что он всего себя отдает сыну, забивая на собственное самочувствие. Старшему сей расклад ой как не нравится, вот он и старается следить за ним, дабы тот окончательно его не угробил. – Давай его сюда. – Поднявшись с места, Мин аккуратно подхватил мальчишку, строго смотря на тонсена, когда тот пытался сопротивляться. – Хен, осторожней! – Стоило светловолосому сделать первый шаг, как он запнулся о валяющуюся игрушку под ногами. Благо ни он, ни ребенок не встретились с полом, сохраняя жопки в целости и сохранности. Только вот Чимин весь в размерах сжался, перепугавшись от такой неосторожности. Он тут же посмотрел на Чонни, надеясь увидеть по-прежнему закрытые глаза. Так и оказалось, позволяя ему облегченно выдохнуть. Просто брюнет боится, что, проснувшись, боль в животе и тошнота вновь вернутся и продолжат издеваться над малышом, доводя до слез. Пусть лучше он безмятежно спит, нежели Пак будет беспомощно наблюдать за личиком, исказившимся от болезненных ощущений. Успешно уложив Чонми на мягкую кровать, альфа подсел к парню, призывая облокотиться на его плечо. – Расслабься, с ним все в порядке. – А если нет? Я ужасный папа. – Чим шептал, поджимая губы в готовности расплакаться прямо здесь и сейчас. Ну не может он простить себя за такую оплошность. – Врежь мне, пожалуйста. – Чимин-а...Врачи уже помогли ему, так что нечего тут сидеть с кислой миной и корить себя. К тому же, ты не виноват, успокойся. – Бережно обхватив омегу вокруг плеч, Юнги стал забавно покачивать его из стороны в сторону, вызывая нелепостью действий долгожданный первый смешок. – Вот так намного лучше. – Усмехнувшись, старший захотел увидеть более продолжительную улыбку на встревоженном лице, отчего, медленно спуская руки к ребрам, начал щекотать выпирающие косточки с дьявольско-довольной моськой. – Юнги-хе-е-он, перестань. – Искренне рассмеявшись, Чим уворачивался от проворливых пальцев как мог, при этом еще и закрывая рот ладошкой, чтобы сына не разбудить. Спустя пару минут миновых пыток и неудачных попыток прервать их, брюнет скатился вниз ослабшей лужицей, задыхаясь от переизбытка щекотки. Но альфа жалеть его не хотел, вновь принимаясь за старое и кайфуя от глазок-щелочек напротив. А Чимин тоже не промах: нащупал на полу какую-то мягкую игрушку и стал лупить друга-обидчика, заливаясь звонким хохотом, кое-как приглушенным маленькой лапкой. Все-таки, они еще дети и им нужны такие моменты, когда можно отбросить проблемы с невзгодами и просто подурковать, соответствуя своему истинному возрасту. Тяжело дыша из-за небольшого поединка, ребятам пришлось остановиться при звуке вибрирующего телефона недалеко от них. Переглянувшись, Юнги потянулся за мобильным Чимина, отмечая на экране незнакомый номер. – Кто это? Пожав плечами, Пак протянул руку ладонью вверх. – Дай, сейчас узнаем. – Ответив на вызов, омега совсем забыл про сбившееся дыхание, что, должно быть, смутило звонившего. – Ал-лло? – Здравствуйте, я хотел узнать насчет Чонми. Как он себя чувствует? – Если честно, то брюнет вообще не понял, кто это. А собеседник действительно не ожидал услышать подозрительно дышащего парня. – Извините, а вы кто? – Так, окей, легкие вроде как восстановили уровень кислорода и перестали давать отдышку. – Я сегодня заменял Хосок-хена в детском садике и звонил вам, когда Чонми стало плохо. Это он, кстати, скинул мне ваш номер. – Парню было неловко от возможных картинок на другой стороне "провода", но он хотел узнать о симпатичном омеге побольше, поэтому упорно отметал их, впервые ссылаясь на свою извращенскую натуру. – Меня Чон Чонгук зовут. – А...извините, я совсем вас не запомнил. – Пак озадаченно почесал макушку, помня отрывками лишь то, как какой-то человек успокаивал его сына, грея в нежных объятиях. – Спасибо, что позаботились о Чонми, я очень вам признателен. С ним, кста... – А вас...? – Чонгук так надеялся услышать имя, что позабыл первоначальную причину разговора и основной вопрос, перебивая, собственно, на самом ответе. – Чимин. Пак Чимин. – Младший вопросительно посмотрел на Юнги, зачем-то подошедшего к мальчику, но тот лишь отрицательно помотал головой, как бы говоря «Ничего, просто показалось». – Так вот, с Чонми все хорошо. Врачи смогли убрать спазмы и теперь он спит. – Хорошо, что все хорошо. – Улыбнувшись, Чон почувствовал, как его кофту тянут вниз, призывая к себе. – Ой, меня тут уже дети заждались. Рад был узнать, что все в порядке. – Спасибо за звонок. Я, правда, очень признателен. – После пожелания скорейшего выздоровления от альфы и, кинув слова прощания, оба парня отключились, возвращаясь к прежним делам. Кто-то пошел дальше возиться с крошечными кнопами, а кто-то продолжил болтать с лучшим другом, отбрасывая всякие беспокойства, пока любимый сыночек набирается сил в крепком восстановительном сне.

***

– Хосок-а, – С утра пораньше Чонгук подлизывается к брату-омеге, а тот наперед знает, что мелкому что-то от него понадобилось. – Хен. – Хосоки-хен, не хочешь сегодня отдохнуть? – Вот это поворот. Рыжик непонимающе изогнул бровь, все еще ожидая продолжения с каким-либо подвохом. – Да чего ты так смотришь? Я просто предлагаю заменить тебя на работе. Мне в прошлый раз понравилось. – Пожав, как ни в чем не бывало, плечами, Гук состроил ангельскую мордашку, с помощью одного вида пытаясь получить согласие. – Зачем тебе это? – Все равно странно. С чего бы Чонгуку так хотеть отработать вместо него? По-любому ведь что-то задумал. – Говорю же, мне понравилось. – И маску ангела привычно заменили закатанные глаза с недовольным фырканьем. – Ну не хочешь, как хочешь. – Развернувшись, он притворился больше невовлеченным в раннее произнесенное предложение и что вообще передумал кого-то там заменять. – Стой! В принципе, ты можешь заменить меня и сегодня, и завтра, раз тебя прям уж так зацепило.– О, так даже лучше. Новая тактика справилась на отлично, а Чонгук доволен своей изобретательностью и навыками актера. Правда, Хосок не поверил в сказку про «понравилось», но какой дурак упустит возможность лишний раз поваляться на диване?

***

Чонгук стоит прямо в раздевалке, встречая каждого ребенка и родителя. Он всем раздает фирменную улыбку, мило представляясь и кланяясь, только вот делает все это ради одного единственного человека. Черноволосый хочет, нет, жаждет встретиться с очаровательным братом Чонми, который, вроде как, всегда приводит мальчишку в сад. После того случая, Гук в течение недели приходил сюда вместе с Хосоком, чтобы выяснить по каким дням и с какой частотностью Чимин здесь бывает. В общем, наблюдая из окошка, он выяснил, что омега приводит и забирает братишку ежедневно. Так даже лучше. И теперь, когда альфа заменяет хена целых два дня, у него созрел план: 1) Покорить Пака добротой и любовью к детям, а в особенности - к Чонми. 2) Разузнать у малыша все о крышесносном брате, чем-то покорившего его с первого появления. 3) Ну а там, как пойдет. Главное верить в себя и пустить в ход все свои мужские чары. Вдруг, среди всей каши голосов, послышался тот, ради которого он все и затеял. Чонгук хорошо запомнил его еще во время недолгого телефонного разговора, отложившегося в его воспоминаниях. И чем только этот омега привлек его внимание? Красотой? Милым личиком? Или отношением к братику? Должна же быть нормальная причина... – Здравствуйте. – Задумавшись, он и не заметил, как парень, занявший все мысли, оказался перед ним, изгибая уголки губ в легкой улыбке и крепко сжимая крошечную ладошку рядом стоящего малютки. – Здравствуйте, я снова вместо Хосок-хена. – Внезапно Чон почувствовал накатывающее волнение, что совсем не свойственно ему. Он же тот еще ловелас, так почему сейчас у него вспотели ладошки, а весь план по соблазнению улетучился, словно его и не было? – Вы Чон Чонгук? – Да. – Он невольно засветился, не сумев сдержать радость от того, что Чимин запомнил. Он запомнил его имя. Наверное, это можно считать небольшим шагом вперед. – Привет, Чонми. – Вспомнив о ребенке, Гук кое-как оторвался от наглого рассматривания красивого лица, здороваясь наконец и с воспитанником, смущенно ответившим на приветствие. – Солнце, сегодня твой учитель - Чонгук-сонсенним. – Стянув с Чонни тонкую курточку, Чим присел, чмокая его в щечку, а после заключая в крепкие объятия. – Слушайся его, хорошо? – Угу. – Альфа наблюдал за трогательной сценой, умиляясь их прощанию, и позволил губам расплыться в еще более широкой улыбке, прорвавшейся сквозь все нормы приличия. Наверное, на данный момент он выглядит, как минимум - странно. И вот, они отстранились друг от друга, Чонгук подхватил маленькую лапку и собрался было отвести Чонми в класс, как одно обращение вызвало у него дикий ступор: – Пока, пап. Стоп. Что? Папа? – Вы...вы его папа? – Черт подери. Ну кто уже научит его держать язык за зубами??? – Эм, да. Я думал, вы знали. – Видно, что омеге стало неловко и он весь сжался, ожидая очередных грубых слов. Но Чонгук же не кретин, у него даже в мыслях не было оскорблять такое беззащитное создание. – Извините, просто вы так молодо выглядите, что я принял вас за.... – Мой папа и так молодой! Ему девятнадцать! – Чонни гордо задрал голову, крича про возраст брюнета чуть ли не на весь садик. Ну и, конечно же, все обернулись посмотреть на папашу-подростка. Ожидаемо. – Чонми! – Топнув ножкой от досады, парень слегка прикрикнул на сына, закрывая ладошками покрасневшее лицо. Он так не хотел, чтобы хоть один родитель знал про его возраст. Так не хотел становиться объектом для сплетен. Пока все охали и ахали, Чонгук на мгновение выпал, осознавая, что все-таки не ошибся, когда принял в нем молодого парня. Только в голове не укладывается: Чимин младше него на четыре года и у него уже есть трехгодовалый малыш? Ахренеть. Может у него и альфа тогда имеется? Как же он надеется, что нет. Так, ладно, пора взять себя в руки и разрулить ситуацию, иначе сумасшедшие омеги окончательно раздавят Пака осуждающими глазами и «тихим» перешептыванием. – Прошу вас прекратить! У нас тут не «Пусть говорят», чтобы обсуждать чужую жизнь. – Бережно сжимая в правой ладони ручку Чонми, а вторую превращая в кулак, Чонгук, сам того не понимая, начинал закипать. Злой Чон - опасный и некотролируемый. Жаль, что никто этого не знает и продолжает ходить по лезвию ножа, найдя смелость выкрикнуть ужасные слова: «Теперь понятно, кто эту падаль обрюхатил!» – Я сказал вам прекратить! Ты, – Он тыкнул пальцем в обладателя этой фразы и...– Забирай своего ребенка и выметайся отсюда! Быстро! – Темноволосый откровенно рычал, сверля гневными глазами всех вокруг. Зато наступила тишина и абсолютно все гуськом вышли за дверь, не зная, чего можно ожидать от разъяренного альфы. Отправив Чонми к остальным деткам, Гук осторожно подошел к стоящему истуканом парню, виновато поджимая губы. – Чимин, вы в порядке? Извините меня, я не хотел, чтобы так вышло... – Вы не виноваты. – Смотря в пол, брюнет лишь переживал за сына, которого с легкостью могут загнобить жестокие дети. Дома родители по-любому начнут обсуждать эту новость между собой, а ребенок услышит, поймет, что это плохо, ужасно и грязно, начиная повторять каждое слово папы или отца, обижая и издеваясь над его малышом. – Просто пообещайте, что будете присматривать за Чонни. – От гнетущих домыслов по щеке покатилась одинокая слеза, тут же стертая теплой подушечкой чужого пальца. – Ээй, Чимин-щи, не плачьте. Я обещаю, ничего с Чонми не случится. Вы только не волнуйтесь. – Чонгук успокаивает омегу, но внутри ликует от предоставленной близости. Эгоистично немного, но он уже неделю мечтал хотя бы просто поговорить, а тут он даже щеки коснулся. Можно ли считать это за еще один важный шаг?

***

Весь день Чонгук носился с малышом Паком, стараясь ему во всем угодить и добиться доверия. Хочется понравиться ему, что, кажется, получилось. Пусть остальные детки на него и обижались, зато альфа успел поговорить с Чонми, узнавая от него много чего полезного, но, видимо, не все, потому что... – Здравствуйте, я за Пак Чонми. – На порог заявился какой-то альфа, вообще никак не вызывавший доверия. Его ледяной голос и точно такая же аура отталкивают, заставляя непроизвольно нахмуриться с желанием прогнать незнакомого прочь. – Вы кто? Я никогда вас не видел. – Чонгук закрыл собой проход, изучающим взглядом сканируя парня. У него русые волосы, отстраненный вид, отдающий холодком, а теперь и медленно закатанные глаза. Возможно, он ровесник Чимина, так как несмотря на напыщенную опасность, лицо не выглядит уж больно-таки взрослым. – У Чимина не получилось зайти за Чонми и он попросил меня. – Юнги начинал потихоньку нервничать, потому что он как бы торопится и у него нет времени, чтобы торчать тут больше пяти минут. – Меня никто не предупреждал. Тем более, я не имею права отдавать детей незнакомым людям. – Темноволосый стоял на своем, категорично отказываясь идти на поводу у вероятного вранья. Ну или может Чонгук не хочет признавать того факта, что у Чимина кто-то есть. – Слушай, парень, Чонми меня знает и этого, думаю, достаточно. – Выглянув из-за чужого плеча, Мин заглянул в детскую комнату, быстренько находя там нужного ребенка. – Чонми, пошли домой! – Специально громко окликнув мальчика, Юнги лишь ухмыльнулся, когда тот с радостными визгами понесся к двери, нагибаясь и пробегая между расставленных ног воспитателя. – Дядя Юнги-и-и!!! – Он накинулся на бледную шею, окольцовывая ее своими коротенькими ручками. Похоже, у Чимина все-таки есть альфа и Чонгуку придется отступить. Потому что слишком низко отбивать парней у других. Хотя....ангел и демон, яростно шепчут ему советы, в которых гласится одно и то же «Спроси напрямую, придурок». И он действительно придурок. Придурок, который молча попрощался, развернулся и ушел к оставшейся ребятне с дерьмовым настроением. Почему ему так сильно понравился занятой омега?! Что делать, если при виде него сердце зашивается в бешеном ритме? Он даже представить боится, что было бы, если бы он мог почувствовать его запах. Кстати о нем...у Чонгука есть небольшой дефект, не позволяющий слышать ароматы людей. Другие же могут уловить его кедровый орех, но омега-судьба никогда не поймет, что их пара заведомо выбрана высшими силами. Врачи говорят о волшебном выздоровлении после ночи любви с человеком, предназначенным самой природой. Правда нужна не только ночь, а искренние чувства. С этим уже сложнее, ведь истинных пар и так единицы, так еще и не у всех есть что-то помимо животного желания. В наше время бо́льшая вероятность встретить настоящую любовь от не истинного, нежели истинного, что действительно полюбит тебя. В общем, из этого всего следует вывод: Слова врачей - никем не проверенные доводы. Проще говоря - сказки и только. А еще проще - в будущем Чонгук никогда не почувствует запах любимого человека. Печально конечно, но он уже смирился.

***

На следующий день альфа уже не вел себя так мило с Паком, обходясь дежурным поклоном без намека на посторонние разговоры. Потом он, конечно, корил себя за трусость, винил глупое сердце, позарившееся на чужое, и был в плохом состоянии духа уже несколько суток. – Гук-а, что с тобой? Ходишь, как в воду опущенный. – Хосок волновался за брата, который в последнее время загруженный какой-то, будто в нем революция полным ходом идет. – Неужели впервые бросил не ты, а тебя? – Не дождавшись никакой реакции, в виде кивка или слова, на самый первый вопрос, старший попробовал угадать, задавая новый в шуточной манере. Он знал, что вероятность положительного ответа равна нулю, отчего совсем не боялся задеть его за больное. Зря, кстати. – Нет, да, наверное. – Не понял. – Чонгук усмехнулся, заметив озадаченное лицо хена, который уже готовился выслушать и помочь, чем может. В принципе, брюнет не против такого расклада, поэтому заранее прокашлялся и со следующей фразой свалился на диван неподалеку. – Хен, почему я такой неудачни-ик. – Прохныкав, юноша зарылся пальцами в длинные пряди, по-детски дрыгая ногами. – Мне так понравился омега, а у него есть парень, представляешь?! – Так, а с этого момента поподробнее. – Вскинув брови, Хоби не на шутку удивился, ведь мелкому еще никогда, внимание, НИКОГДА никто не нравился. Обычно он кутил направо и налево, соблазнял противоположный пол и пользовался красотой, бросая всех и каждого спустя неделю или меньше. А тут такой вот сюрприз. – Ну...как сказать...у малыша в твоей группе такой красивый папа. – Гук мечтательно вздохнул, вспоминая аккуратные черты миловидного лица, пухлые губки, маленький носик. И завыл от того, что такой омега принадлежит не ему, а противному альфе, повторюсь, не вызывающего никакого доверия. – Чимин зовут. – Чимин?! Который Пак?! – Пам пам пам па-ам. – Ты лучше к нему не подходи. – Да понял я уже. Не в моих правилах парней уводить. – Да уж, Хосок ничем не помогает. Совсем, ни капельки, вообще. – Боже, нет у него никого. – Цокнув, рыжик сел к младшему на диван, зачесывая волосы назад. – Я с ним частенько общаюсь и, знаешь, он достоен лучшего, а не того, чтобы ты поигрался и бросил. Хотя он тебя к себе и не подпустит, слишком уж над ним жизнь поиздевалась. – Грустно хмыкнув, омега прокрутил в голове все их телефонные разговоры по ночам, когда пареньку некому было выговориться, а хранить все внутри становилось достаточно сложно. Они с Чимином познакомились еще три с половиной года назад. Хосок тогда еще работал ассистентом у психолога и частенько слышал душеизлияния совсем поломанного мальчишки. После он подходил к нему и обнимал, делясь энергией и хорошим настроением, не желая видеть в его глазах сплошные руины. Ну а дальше завязалось общение, построенное на поддержке. Не сказать, что они прям друзья, просто старший взял с Пака обещание всегда звонить, как только на душе станет неспокойно. И тот его исправно выполнял, пока к нему не приехал друг детства. Естественно, что доверять Юнги он будет больше, поэтому Чон рад за него и вовсе не обижается. В любом случае, он был тем человеком, который поспособствовал быстрому психическому восстановлению. – Значит, у меня есть шансы? – Чонгук весь загорелся, вскакивая с мягкой поверхности и спустя несколько дней ослепительно заулыбался. Осталось только от счастья попрыгать. – Гукки, он хороший парень. Я бы сказал слишком, поэтому, прошу, не добивайся его и не смотри в его сторону, если твои намерения не серьезны. – Зная мелкого, Хосок бы не хотел, чтобы Чим с ним встречался. Ясное дело, он боится как бы старые события не воспроизвелись в настощем времени, ломая наивного омегу окончательно. – Хен, обещаю, я его не обижу. Он, честно-честно, нравится мне. – Еще немного и Гук взлетит от радости после очешуительной новости про отсутствие альфы. И чего он сразу с братом не поговорил? Только драгоценное время потерял. Ребята вместе пошли в детский сад, кто-то для работы, а кто-то для постройки отношений. Сразу видно, кто для чего: по лыбе до ушей у Чонгука и замученного лица у Хоби. Оказавшись внутри и подготовив все к приходу детей, младший уселся в коридоре, чтобы на обратном пути подловить человечка, нагло ворвавшегося в его мысли. Наконец, спустя минут сорок, он заметил весело шагающего Чонми и его прекрасного папу. Подождав еще чуть-чуть, пока омега оставит сына и выйдет в холл, брюнет собрал остатки смелости вместе с умением покорять воедино, поднимаясь с насиженного места. – Здравствуй, Чимин-щи. — Чонгук стоял на месте, здороваясь с проходящим мимо омегой, что остановился на секунду. — О, здравствуйте. — Быстро поклонившись, брюнет хотел продолжить свой путь, посчитав приветствие альфы обычным жестом воспитания. Он и подумать не мог, что тот поймает его за висящую лямку рюкзака и захочет завязать разговор, потому как в последний раз Чон вел себя странно, будто общество Чимина, после открытия об отцовстве, стало ему противно. — Мы можем поговорить? — Гениально, черт возьми. Ну да, ничего лучше же в голову не пришло. И что теперь говорить? «Ты мне так понравился, нарожай мне десять детишек и давай жить долго и счастливо в квартире моего брата»? Мда. Навыки искусного пикапа явно решили свалить в закат, громко смеясь над неудачами бывшего хозяина. — С Чонми что-то случилось? Его обижают? — Юноша моментально развернулся, взволнованными глазами рыская по лицу напротив, пытаясь разыскать в нем честный ответ, который, желательно, не должен оказаться положительным. Совсем не хочется переводить малыша в новый садик, он к этому-то только привык. — Нет, нет. — Гук помахал руками в знак отрицания, замечая расслабленно опустившуюся грудь. — Я же обещал, что его никто не тронет. — Чим еле заметно кивнул головой, слегка приподнимая брови, как бы прося продолжить основную мысль начатого диалога. — Я…– И что говорить? Черт. — Я в школу опаздываю. Если это что-то серьезное, то напишите мне. Номер у вас есть. — Пока Чонгук перебирал возможные варианты текста, младший кинул нервный взгляд на часы, пролепетал быстро несколько предложений и убежал туда же, куда и вышеупомянутые навыки. Глупо получилось, зато теперь у него есть время все обдумать и написать сообщение без заиканий. Да и переписываться значительно легче, нежели общаться в живую. — Хосок-хен, я уже говорил, что я тормоз? — Подойдя к брату во время тихого часа, Чон обреченно захныкал, вызывая дежавю. — Дай-ка угадаю. — Хоби почесал подбородок, словно на ней есть что-то, помимо идеально ровной кожи, и ухмыльнулся. — Тебя отшили? — Нет! Я попросил поговорить, но в итоге ничего дельного сказать не смог. А я ведь на свидание его позвать хотел.– Тонсен начал биться головой о стену, не прекращая нытья о тупой башке и собственной трусости. — Он бы все равно не согласился. — Пожав плечами, старший уже заранее знал об отказе. Отказ — как закон или традиция, выработанная годами. — Знаешь, этим ты не помогаешь. — Пробубнив возмущение куда-то в сгиб локтя, Чонгук терпеливо ждал хотя бы подсказки, как добиться внимания от Чимина, но тот продолжал добивать репликами о «ничего не выйдет». — Его просто альфы не интересуют и по свиданиям он не ходит. — Что? Он…он по омегам что ли?! — Тонсен сразу встрепенулся, огромными, полными неверия глазами пялясь на Хосока, спокойно заполнявшего кипу бумаг. — Господи, ты дурак что ли? Чимин просто вам не доверяет. — Повернув голову на мелкого, он хотел долбануть себя по лицу от все еще тормозящего Гука. — Я же говорил, что жизнь нехило с ним поиграла, помнишь? Так вот, он обжегся и боится повторить прежние ошибки. — Не все же такие плохие, как его бывший. Почему он запрещает себе быть счастливым? — Парень действительно не понимал, почему брюнет всех под одного загнал, разочаровавшись в каждом, хотя виноват был один единственный мудак. Вот теперь из-за какого-то ублюдка придется попотеть, двигаясь медленно и неторопливо. Прям так, как Чонгук терпеть не может. Ему нужно все и сразу, но ради такого чуда можно и подождать, и потрудиться.

***

Чон Чонгук. Чимин-щи, как день прошел? 19:39 К сожалению, или же к счастью, в это время малыш Чонни изучал телефон папы, играя в какую-то развивашку до того момента, пока не увидел пришедшее сообщение. Нажав на него, он оказался в чате, а чуть позже увидел себя на экране. Сначала мальчик исказил лицо в удивлении, которое спустя секунду стало забавно кривляться: то язык высунет, то носик в пятачок превратит и хрюкать начнет. В конце так он вообще звонко засмеялся, нечаянно дергая пальчиком и останавливая запись.

Чимин. *видео*1:18* 19:41

Не осознавая что им двигает и успевая уследить за собственными действиями, Чонгук уже вслушивался в длительные гудки, оборвавшиеся слишком громким «Это кто?». Отчего-то в душе зародилось трепетное чувство, а этого ребенка захотелось оберегать, радовать и…быть ему отцом? — Чонми, привет. Это Чонгук, помнишь меня? — Пролепетав слащавым голосом, альфа афигел от такого тона. В садике же нормально говорил, а тут прям будто что-то изменилось. — Чонгук-сосэним? — Такие длинные слова-обращения омежка полностью еще не выговаривает, но усердно работает над этим. Он хмурится и пробует повторить именно так, как звучало из уст папы. — Чонгук-сос…сон. — Сонсэнним. — Брюнет прыскает в кулак, дабы дите не услышало добрых усмешек и не обиделось, приняв все чересчур близко к сердцу. — Можно я буду называть вас дядей? Дядя-Юнги мне разрешил, а вы? — Теперь уже нахмурился Гук, всерьез задумавшись над отношениями между подозрительным Юнги и милашкой Чимином. Как же он надеется, мечтает и желает, чтобы их связывала обыкновенная дружба и ничего большего. Альфа открыл рот для одобрительного ответа, как через мобильную связь уловил легкие возмущения Пака старшего: — Ну, малыш, с кем ты там опять разговариваешь? Я же просил тебя не принимать звонки. Почему не послушался? — Омега неспеша подходил к сидящему в кресле Чонми, устало выдыхая последующей болтовне, которая уж явно будет не добровольной. Все-таки некрасиво просто бросить трубку, даже не извинившись за любопытного сыночка, любящего общение абсолютно с каждым. — Потому что дядя позвонил. — Мелкий тыкнул в сотовый пальцем, выпячивая нижнюю губу и строя жалобные глазки. Чимин бы купился на данную отмазку, если бы не знал, что маленький хитрюга и высветившегося имени прочитать не может. Однако парень, ничего не сказав, аккуратно выхватил устройство из лапок, потрепав кроху по шелковым волосам в знак прощения. — Юнги-я, раз уж ты позвонил, то можешь, пожалуйста, купить торт? А то я совсем забыл про годовщину родителей. — Чим понимал, что телефон издает хоть-какие-то звуки только благодаря Мину, являющемуся единственным собеседником и другом в целом. Поэтому он и начал с просьбы, не сомневаясь в личности собеседника, который тут же отключился, не проронив и слова. — Ничего нового. — Вернув Чонми его развлечение обратно, омега не удосужился и проверить номер, принимая сброшенный вызов за обычное дело. Юнги проще сбросить и выполнить поручение, чем вытянуть из себя две буквы, сросшиеся в «да». В общем, нет никаких сомнений, что торт ему привезут. . Скинув трубку, Чонгук стал судорожно искать в контактах номер Хоби, поздно вспоминая, что тот как бы дома. Взлетая с места, альфа, спотыкаясь об ноги, побежал в соседнюю комнату, без спроса открывая дверь нараспашку. Правда ручка магическим образом осталась в ладошке, ну не суть… Упс. — ЧОН ЧОНГУК!!! — Рыжий, заметив поломку, буквально взорвался, краснея от ушей до кончиков пальцев. Он ненавидит, когда ломают его вещи. А тут его квартира, его комната, его дверь и на починку тоже расходуются ЕГО деньги. — Хосок-хен, не ругайся. — Небрежно швырнув ручку на кровать, темноволосый забил на злость старшего, падая перед ним на колени и складывая ладони в умоляющем жесте. — Срочно дай мне адрес Чимина. Пожалуйста, прошу, умоляю. Это мой единственный шанс. — Ты, черт возьми, только что мне дверь сломал! Извиниться не хочешь? — Разбаловал он мелкого однако. Теперь он для приличия повыеживается, показывая и доказывая, что не всегда все по первому зову приходит. — Извини. — Гук еще раз потряс сложенными руками, смотря умоляюще, тем самым растапливая сердце хена, который никогда не мог, да и не пытался, противостоять любимому братцу. Увы, план «показать и доказать» переносится на другой неопределенный раз. А сейчас Хо находит в глубинах памяти нужный адрес, записывая его на первый попавшийся клочок бумаги. — Спасибо! — Заполучив необходимую информацию, младший чмокнул рыжика в щеку, фыркнувшего на сие действие. — Люблю тебя, хен! — Иди уже, подлиза! — Кинув в Чонгука скомканный лист черновика, Хосок расплылся в улыбке, радуясь влюбленному брату и параллельно вытирая левую щеку от его слюней. Вот же ж.

***

Звонок в дверь. Чимин на кухне, готовит праздничный ужин в растянутой бордовой кофте с парочкой пятен и черных домашних трико с таким же количеством дырок. Спасибо Чонми за прекрасную поделку под названием «Дырочки, как в сыре». Ага, он сидел и вырезал ткань, чтобы треники стали похожи на сыр из мультиков. Благо брюнет вовремя заметил, отбирая ножницы и прерывая искусство сына. — Отец, открой пожалуйста дверь! Юнги должен был прийти! — Крикнув, чтобы папа в соседней комнате услышал, омега продолжал крутиться у плиты. Вдруг, откуда ни возьмись, ему послышался аромат кедровых орехов, заставляя принюхаться и выйти в коридор. — Хен, ты зачем орехи куп...? — Здравствуйте, мистер Пак. — Чим застыл на месте, часто-часто моргая, дабы убедиться в здравом уме и нефантомной картинке перед глазами. — Здравствуйте. Только я мистер Ким. — Чонгук удивился, что у сына и отца разные фамилии, но виду не подал, решая спросить об этом позже. Мужчина напротив надел маску суровости, медленно поворачиваясь к омеге и вопросительно изгибая бровь, на что тот пожал плечами, мол не знает что тут вообще происходит. — Это твой альфа? — Нет! — Чимин взвизгнул, а Гук боролся с желанием ответить наоборот. Так хочется сказать самоуверенное «Скоро им буду» или «Я будущий муж», но, видимо, это все испортит, так что приходится сказать, как есть. — Я Чон Чонгук, знакомый Чимина. Позвольте пройти? — Протянув торт, парень начал немного нервничать, когда его не брали, сверля взглядом огромнейшую дыру. Чимин смотрел непонимающе, отец — изучающе. — Намджун, пропусти ты уже гостя! — За спиной альфы появился красивый папа-омега, настроенный более доброжелательно. Рядом с ним, схватившись за штанину, стоял Чонми, тут же подрываясь к молодому воспитателю, пусть и заменяющему. Чим тоже очнулся, подходя к Гуку и принимая десерт с благодарным кивком головы. — Чонгук-щи, что вы тут делаете? — Можно я войду, а потом уже отвечу на все вопросы? — Наглости, как говорится, не занимать. Чон стянул ботинки и подхватил мальчишку, вызывая у того веселый смех с детскими жалобами о том, что папа на ручках его больше не носит. В ванной, куда юный омега проводил гостя, Чимин наконец-то мог поговорить со старшим, из последних сил сдерживая возмущение. Как никак, этот парень до сего момента казался ему приятным и добрым. — Вас Юнги-хен сюда притащил, да? — Пак щелкнул замком, закрывая дверь и вызывая дикое непонимание со стороны родителей. Сказал же, что знакомый, а теперь в ванной комнате вдвоем заперлись. — Ты с ним встречаешься? — Вопрос задан в лоб, устав сидеть длительное время в заточении мыслей. Немыслимо долго он его волновал, чтобы сейчас отмалчиваться и мучать себя неоднозначными выводами. Еще и смелость вовремя пришла, не давая трусости снова все испортить. — Нет, с чего вы…– Чим начал было оправдываться и отрицать, как до него дошла перемена в обращении. — Стоп, что? Когда мы успели перейти на «ты»? — Только что. — Хмыкнув, брюнет взгляда не отводил со злого лица милой плюшки. — Давай общаться на «ты»? Кстати, можешь звать меня хеном. — Глаза напротив взволнованно забегали, принимая экстренное решение. Обычно он всех отшивал и ни одно знакомство не заходило дальше предложения с извинениями, отчего данная ситуация немного пугает. Но, на самом деле, этот альфа не вызывал никакого подозрения и в целом имел особую ауру доброго парня. К тому же, он вроде младший брат Хосока, которому он безгранично доверяет. Общая кровь, все дела, значит, они оба — хорошие люди, ведь так? — Ты…да. Ладно. Ответит-тишь на мой вопрос? — От осознания, где они сейчас находятся и насколько крошечное расстояние между ними, Чимин смущенно опустил голову, находя на кафельном полу нечто интересное. — Никакой Юнги меня сюда не тащил. Ты сам попросил купить торт и рассказал про годовщину. — Чон облокотился о стену, складывая руки на груди. На языке вертелось признание о симпатии, но он отчетливо понимал, что с ним нужно повременить хотя бы до естественного общения и дружбы. — Это я с Чонми по телефону говорил, а не Юнги. — Заранее пояснив, Гук зачесал челку назад, становясь в разы сексуальнее. Жаль, что Чим до сих пор рассматривает ровные квадратики под ногами, стесняясь взглянуть на первого альфу, помимо Мина, с которым он по-настоящему разговаривает, а не пытается просто отделаться. Необычно однако. — А…ты не обязан был, извини. — Ничего, я даже рад увидеться с Чонни и с тобой. — Улыбнувшись, Чонгук выдохнул, понимая, что тот о получении адреса спрашивать не собирается. Просто ответ в виде просьбы на коленях в дуэте с жалобным голоском звучал бы глупо и отнюдь не брутально. — Кажется, нас уже зовут. — Действительно, за дверью мальчишка уже вовсю голосил и звал папу с дядей со словами об остывающей еде и забавными воплями о том, что в прятки он играть не хотел. За столом Гука посадили на место Юнги, который, как выяснилось вследствие звонка, не сможет прийти. Его предки тоже решили устроить семейный ужин и ни в какую не отпускают, закидывая всевозможными вопросами. Напротив гостя сидел папа Чимина, просивший называть его во избежание путаницы — Сокджин-щи. Если честно, Чон скрещивал пальцы с надеждой, что мистер Ким не окажется напротив него. Уж больно пугающе-строгим он показался. Мелкий же расположился сбоку, словно возглавляя небольшое празднование, на своем супер высоком стульчике. К счастью, омега вел себя вполне расслаблено: шутил, улыбался и не стеснялся спрашивать у новоприобретенного хена интересующие вещи. Да и взрослые тепло его приняли, общаясь, как со старым знакомым. Даже Намджун-щи отбросил притворство в виде сурового отца, весело рассказывая на пару с мужем шутки за триста. Чонгук тоже озвучил парочку, заставляя всех, кроме мальчишки, занятого едой, хвататься за животы и ухахатываться с глупых баек. — А вы знаете, какая страна стонет? — Сокджин задыхался из-за непрекрашающегося смеха, в приступе мелко ударяя кулаком по деревянной поверхности. — Папа-а!!! — Чим нашел в этой шутке что-то пошлое, отчего немного смутился перед Гуком, который с нетерпением ждал продолжения. В конце концов омежку проигнорировали, громко выкрикивая ответ и заражая всех новым приступом веселья. — эСТОНия!!! — Неизвестно каким образом дедовские шутки смешили, становясь главной причиной счастливых улыбок и сверкающих глаз. Пусть в них минимальная доля реального юмора, они плотно вклинились в посиделку, разбавляя монотонные разговоры. Царила атмосфера семейного уюта и присутствие Чонгука нисколечко не помешала ей, а, наоборот, поспособствовало созданию. Брюнет был хорошо воспитан, имел манеры и легко располагал к себе людей, очаровывая не только Чонни, но и родителей Чимина. Ладно, будем честны, юного папу он тоже зацепил, весь вечер обходительно ухаживая за ним. Альфа заботился ненавязчиво: то компота в стакан дольет, то подаст что-нибудь. После поедания торта, он вообще осмелел, поднося палец к чужому лицу и вытирая пальцем шоколадный крем с манящих пухлых губ. У Пака после таких действий глаза в размерах увеличились и кожа приняла пунцовый оттенок. — Папа, тебе плохо? — Чонми, заметивший покрасневшего папу, заволновался, обращая внимание всех присутствующих на Чимина. — Нет, малыш, все хорошо. — Парень наигранно улыбнулся, хватая стакан и осушая его до дна под влиянием накатившего смущения. Ну и подавился по той же причине. Естественно, Чонгук тут как тут, подавая салфетки и поглаживая спину, подрагивающую из-за кашля. Пока омега старался прийти в себя и альфа не замечал никого вокруг, переживая за него, Намджун с Сокджином хитро перегляделись, играя бровями и подозревая этих двоих в самых настоящих отношениях. Если их предположения подтвердятся, то, скорее всего, они будут только рады. Чимин заслуживает достойного альфу. Чонми заслуживает любящего отца. Учитывая резко исчезнувшее доверие Пака младшего, родители даже и не рассчитывали увидеть его с альфой, успевая смириться с тем, что внук будет расти в неполной семье, а сын никогда не почувствует искренней любви. Сейчас же, улавливая глаза-сердечки со стороны Чона, они лишь мечтают, чтобы этот парень осчастливил их малыша, слишком рано познавшего боль предательства. Стрелка часов перевалила за полночь, Чонми сладко сопел, видя, наверное, десятый сон, а взрослые только-только завершают празднование годовщины. — Чонгуки, приходи к нам еще, мы будем тебя ждать. — Сокджин уже намывал тарелки, прощаясь с гостем и шикая на мужа, когда тот слишком шумно хлопает дверцей шкафчика, складывая чистую посуду. — Да, конечно. — Улыбнувшись, брюнет почувствовал необъяснимую легкость, ощущая уют и комфорт вместе с абсолютно чужой семьей. — Спасибо больше за ужин, вы очень вкусно готовите. Поздравляю вас еще раз. — Он поклонился чуть ли не в девяносто градусов, в который раз приятно удивляя высоким уровнем воспитания. — Минни, солнце, проводишь Гукки? А мы тут с Джуни до конца приберемся. Выйдя в коридор, парни в компании друг друга вели себя более раскрепощенней, свободней, напрочь забывая про ранее неудобство и стеснение. Чим вовсе забыл про негласное правило, касательно новых знакомств с альфами, общаясь со старшим вполне радушно. — Может…давай потом сходим куда-нибудь? Вместе с Чонми. — Обуваясь, Чонгук очень боялся предлагать совместную прогулку, сразу вспоминая реплики брата о традиционных отказах. Ух, даже ладошки вспотели. — М? Не знаю, я обычно не гуляю ни с кем. — Взволнованно комкая в руках край кофты, Чимин не мог разобраться во внутренних хотелках. Одна его часть хотела яро закивать, соглашаясь, а вторая страшилась последствий и боялась влюбиться. Хотя, возможно, уже поздно. — Тогда…ты подумай, ладно? — Вот здесь Пак уже неуверенно кивнул, поджимая губки и скромно улыбаясь.– Спасибо, что позволил провести этот вечер с тобой и твоей семьей. — Притянув омегу за руку, Чон заключил его в крепкие объятия, отстраняясь через секунду и вылетая из квартиры, кинув быстрое «до встречи». Кажется, скоро Чимин нарушит свои же законы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.