ID работы: 8653280

Дань, ты, кажется, будешь папой!

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самый счастливый альфа, кто ты?

Настройки текста
POV Руслан Сижу на диване и смотрю телевизор. Даня готовил на кухне. Почему альфа хлопочет у плиты, а омега прохлождается? Да-да, у меня тот же вопрос. Но в ответ я слышу лишь одно: – Пока не родишь будешь только спать и есть, дорогуша. Началась реклама. Опускаю скучающий взгляд на пол. Замечаю фантик от моих любимых конфет. Ловлю себя на мысли о том, что безумно хочу эти вкусняшки. И еще бутерброды с сыром. Оглядываюсь по сторонам. Благо Кашина нет тут, и я могу спокойно поднять этот несчастный фантик. Ах да, хотите знать почему я боюсь, что Даня меня увидет? Всё началось 6 месяцев назад. В один зимний денёк я услышал заветное « Вы беременны!». Даня ,услышав это, расплакался. Но я вам этого не говорил. С того самого дня Кашин строго настрого запретил мне что-либо делать. Я очень долго дулся. Но он всё равно не разрешил мне заниматься обыденными делами. Заботливый однако у меня альфа. Но наши с Даней моменты не сломать никаким обидам. Дико приятно просыпаться утром и чувствовать на своём животе широкую тёплую ладонь. Дико приятно, когда твоё пузико целуют нежные и мягкие губы. Что не говорите, а беременность для омеги – лучшее время жизни. Безусловно Данечка заботится обо мне всегда. Просто теперь это вдвойне приятно. Однако же, вернёмся к фантику. Я аккуратно встаю с дивана, также оглядываясь. На цыпочках подхожу к тумбочке. Чуть наклоняюсь, придерживая животик рукой. Тут же замираю, чувствуя на своей руке горячую, большую ладонь. – Да откуда ты взялся? Я же видел, что тебя тут нет. – недовольно фыркнул я. – Малыш, кажется мы уже говорили на эту тему. Верно? – шепчет мне на ушко. – Но Даня! – не успеваю договорить я, как мои губы накрывают родные Данины. Я готов покляться, что такие поцелуи самые прекрасные на свете. Нежные, трепетные. Даня переворачивает меня к себе, держа за талию. Целует аккуратно, будто боясь ранить. От нехватки воздуха мы неохотно отстраняемся друг от друга. На большее не рассчитывает никто. Ведь мы оба знаем, что сейчас не тот период, чтобы заниматься этим. – И больше так не делай. – шепчет он тихо, поднимая фантик и уходя на кухню. А я так и остаюсь стоять на месте, поглаживая животик. POV Даня. По телевизору показывали какую-то мелодрамму. Мда уж, я крепкий альфа смотрю сопливый фильм для женщин. Но так пожелал мой омега, и я просто не имею права ему отказывать. Он сидит вплотную ко мне, прижимаясь своим хрупким плечиком к моему массивному и широкому. Немного отёкшие ноги Руслана лежат на всей площади дивана. Его крохотная голова лежит на моём предплечье. Поглаживаю его животик под моей толстовкой. Да, раньше они были ему велики. Забавно было наблюдать, как из под моего худи торчали его ручки и голова. Сейчас же эта толстовка была ему в самый раз. Сон дурманит сознание. Дремлю, изредка приоткрывая глаза. Спустя пару минут чувствую слабые толчки в мою ладонь. Не беру это во внимание, предполагая, что это Руслан решил перевернуться на другой бок. Но через секунду толчки повторились. – Русь, в чём дел.. – произношу я, открыв глаза. Но Руслан спит, мирно посапывая. Непонимающе смотрю на ладонь. Вновь прикрываю глаза. Начинаю засыпать, как вдруг вновь ощущаю толчки. – Ну всё Руслан Сергеевич, я вас раскрыл. – улыбаюсь и открываю глаза, наблюдая самую прекрасную картину. Мой омега спит, а на коже его животика прорисовывается крохотная ладошка. Моргаю пару раз, дабы убедиться, что это не сон. Боже, это не сон. Прикладываю свою широкую ладонь к совсем крохотной кисти руки. Пытаюсь сдержать слёзы, поглаживая то место. Чувствую еле ощутимые толчки и широко улыбаюсь. Мой и Русин малыш толкается. Впервые за всю беременность. – Наше маленькое чудо. Мы с мамочкой тебя очень ждём. – целую эту малюсенькую ладошку пока только через кожу. Руслан слабо улыбается во сне, прижимаясь к моему плечу, малыш внутри утихает. А я понимаю, что самый счастливый альфа на свете это я – Кашин Данила Владимирович.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.