ID работы: 8653280

Дань, ты, кажется, будешь папой!

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь я папа.

Настройки текста
POV Руслан Просыпаюсь от толчков в животике. Резко открываю глаза. Учитывая мой срок, я стал бояться любого колыхания в моём животике. Протягиваю ладонь к своему пупочку, чтобы погладить, но меня нагло опережает Кашин. – С добрым утром, Русь. – шепчет он, кладя свою широкую ладонь на то место, откуда шли толчки. Он мягко улыбается, чувствуя слабые пульсирования через мою кожу. Наклоняет голову к моему животику и осторожно и нежно целует его в области пупочка. – С добрым утром, папочкин ангел. – тихо шепчет он в самый пупочек. Я слабо улыбаюсь, всхлипывая. Простите, эмоции бьют ключом. Вытираю слёзы со своих щёк. Мой характер с первых дней беременности изменился очень сильно. Как бы это не было досадно, но вашего любимого токсичного СМН больше не будет. Теперь я – мама. Ну вернее, скоро ей стану и уж если сейчас плачу с любой мелочи, то скоро и вовсе буду неженкой. – И чего мой малыш плачет? – утешает меня Даня, взяв на руки. – Дань, не надо. Я ведь тяжёлый. – шепчу я, прижимаясь и зная, что меня не отпустят. Данил прижимает к себе лишь сильнее, поглаживая мой животик под его футболкой Ненаход. А я понимаю, что это лучшее утро, в прочем как и все остальные. POV Даня. И угораздило ведь Илье снять свой клип в день УЗИ у моего омеги. « Как он там? Кто у нас будет?» Вообще, Руслан сам затянул эту интригу. И не делал УЗИ, дожидаясь 9 месяца. Как бы я не умолял он настаивал на своём. Не понимаю зачем это, но в любом случае меня там не будет. И ладно бы это, но знаете что? Руслан идёт не один, а со своим дружком Онешко – завидным альфой, который сто процентов хочет забрать моего омегу себе. Руся в упор этого не видет, но меня-то не провести. Не смотря на это, я не могу запретить Руслану общаться с ним, т.к. знаю, что меня не послушают. Руслан и Юлик. Руслик – канон. Грх, как же бесит. Неужели непонятно, что эта принцесса лишь моя. Однозначно у каждого своё мнение, но мы уже давно вместе. Более того мы ждём малыша, а люди всё не унимаются со своим Русликом. Бесит. Я и так ревную Руслана к Онешко. Я уверен, что Юлик не тот за кого себя выдаёт. Но Руслану с ним весело, он искренне улыбается на его шутки, не против погулять с ним, выпить чаю. Это только поддаёт масла в огонь. Но одно я знаю точно, Руся – только мой и я не отдам его никому. Начинаю записывать свой куплет, как вдруг телефон начинает вибрировать от приходящих смс. Снимаю наушники и выхожу из помещения. Открываю сообщения и вижу, что пишет Онешко. Каждое смс по несколько слов. 15:10 – Данька, поздравляю!!!! 15:10 – У вас девочка!!!!!!!! 15:11 – Омежка!!!! Так на тебя похожа!!!!!! 15:11 – 58 см. 3500 грамм. Слабо улыбаюсь и отвечаю Юлику. 15:14 – А разве на УЗИ видно внешность? Ответ приходит мгновенно. 15:14 – Какое УЗИ?! Руслан родил. Я не успел тебе сказать, был с ним в операционной. Роды длились около 6 часов. Даня, это просто чудо! Я так рад за вас! Я роняю телефон сразу после 2 предложения. Падаю на колени, и закрыв лицо руками, плачу. Я плачу от счастья и обиды. В такой момент меня не было рядом, а я был очень нужен Русе. Там был не я, а Юлик. Он слышал первые крики моей дочки, он видел ее первые минуты жизни. Он, а не я. – Ну, что ж приятель, поздравляю. – тихо приговаривает Кулич, положив руку на моё плечо. – Да пошёл ты. – бросаю я с усмешкой, расплываясь в улыбке от осознания того, что теперь я – папа. Я – папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.