ID работы: 865345

Музыка в душе

Гет
R
Завершён
706
автор
Злой_Автор соавтор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 373 Отзывы 230 В сборник Скачать

10 глава. Прости... и прощай

Настройки текста
Люси вся в слезах сидела под своим горячо любимым деревом сакуры. Все в голове перемешалось, она винила то себя, то отца. Слезы все лились и лились из покрасневших глаз. "Почему?! Отец, зачем?! Как я тебя ненавижу! Я всех ненавижу! За что мне такое, разве я не заслужила немного любви и спокойной жизни? Как же ребята будут без меня, как же я выживу без них?! Нацу... Как я буду жить, не видя тебя?! Нацу, почему же я не сказала тебе о своих чувствах? Какая же я была дура!", - с такими мыслями златовласка сидела под деревом, смотря в пустоту. Ребята знали, где находится их подруга, поэтому уже бежали туда. Когда они прибежали к сакуре, то увидели Люси, которая сидела и смотрела в одну точку. На ее прекрасном лице не было ничего, Люси надела маску безразличия. - Люси... - прошептала Джувия, неуверенно подходя к златовласке и трогая ее за плечо. Та лишь подняла голову, смотря своими шоколадными глазами, которые потеряли блеск. - Что? - еле выдавила из себя блондинка, продолжая смотреть на синевласку, пожирая взглядом. - Ты в порядке? - спросила Эльза, взирая на подругу. Люси лишь положительно кивнула, встала, отряхнулась и пошла в сторону особняка. За девушкой последовал Нацу, но его остановила Эльза. Парень удивленно посмотрел на подругу, она показала головой и тяжело вздохнула. POV. Нацу В этот вечер Люси не выходила из комнаты, впрочем, как и я. Как только я вспоминал наглую рожу Зерефа, мне хотелось найти его и убить. Убить за то, что забирает Люси. Мою Люси. Не так давно я осознал, как сильно люблю ее. Сейчас в моей голове все перевернулось с ног на голову. Не могу думать ни о чем, кроме нее. Как представлю, Люси в компании этого ублюдка, горю желанием утереть нос, показать с кем он связался. Мы не робкого десятка, тоже чего-то стоим! Я решил сходить, проведать Люси. Я шел по пустому коридору, вокруг ни души. Было такое чувство, как будто я снимаюсь в фильме ужасов и сейчас, по закону жанра, кто-то должен появиться. Так и случилось, из-за угла вышла Люси. Ее лицо было немного бледным, а глаза красными от слез. Она была похожа на девочку из "Звонка", только волосы светлые. - Люси? - позвал я подругу, подходя ближе. - Нацу... - она подняла на меня глаза и вновь заплакала. Я стоял и не понимал, причину новой порции слез. - Нужно поговорить! - уверено сказал я и мы пошли в комнату Люси. Долго идти не пришлось, мы стояли напротив ее комнаты. Люси повернула золотистую ручку двери и спокойно прошла внутрь. Я зашел, расположился на бело - голубом диване и начал разговор: - Люси, понимаю тебе тяжело, но я нашел решение, - на последних словах у Люси заблестели глаза, такие добрые и до боли знакомые, шоколадные глаза вновь заблестели. - Мне все же придется ехать с ним? - спросила меня подруга, я лишь положительно кивнул. Но тут дверь распахнулась, и на пороге стояли наши ребята. - О чем болтаете? - проходя внутрь, спросил Грей. - Нацу знает, как я смогу освободиться от Зерефа, - на этих словах все приободрились и начали внимательно слушать. - Люси, насколько мне известно, ты смыслишь в экономике и политике. Так вот, нам пригодятся твои знания, - я сделал большую паузу, это еще больше напрягало моих друзей, поэтому не стал тянуть время, - Ты должна втереться в доверие Зерефа, помогать ему в компании. Должна двигаться в сферу недвижимости, у Зерефа запланирована большая сделка на следующее лето. - Получается, мы разрушим компанию изнутри? - предположил Гажил, но я покачал головой. - Если Люси будет справляться с делами по недвижимости, он может сделать ее замом, это не важно. Важно то, чтобы он взял ее с собой на эту сделку, ну а там мы его подставим. Как я пока не придумал, но думаю, вы и родители поможете мне! - с улыбкой заявил я, ребята одобрили мою идею. Ну а Люси просто радовалась, что сможет освободиться от этого придурка. Конец POV. Нацу Вдруг в комнату зашел отец Люси и заявил: - Люси, ты улетаешь, завтра в 8 часов утра, приготовься. И еще кое - что, Зереф сказал выполнять все, что он скажет. Он сказал, что ты будешь заниматься на скрипке, при этом откажешься от пения. Это заявление повергло всех в шок. Джуд просто покинул комнату. Люси медленно подошла к письменному столу и достала с верхней полки две тонких папки. Как оказалось это были ноты для песен группы и ноты для игры на скрипке, все это Люси писала сама. - Мразь! Убила бы, если нашла! Сволочь! - не могла подобрать слов блондинка. - Люси, мы расскажем родителям план, они должны согласиться с ним, - с уверенностью в голосе сказала Джувия. - Если вы не поняли, я не смогу петь целый год. Не представляете, какого это, когда тебя лишают друзей, свободы, любви и самого заветного! - прикрикнула Люси, - А теперь, не могли бы вы покинуть комнату! Ребята быстро покинули помещение, Люси и так было плохо. Все разошлись по комнатам, было уже поздно, одна Люси собирала чемодан. Этой ночью никому не спалось, но все же пришлось уснуть, чтобы проводить свое солнце утром. На удивление утро было теплым. Люси и ребята уже стоят в аэропорту, ждут рейса. Теперь Люси будет жить в Америке. Ребята стояли и молчали, опустив голову. - Объявляется регистрация на рейс 135 до Америки, - проговорил заветные слова женский голос. - Пора прощаться, - сказала Люси и подошла к отцу. Она обняла его, после чего повторила обнимашки с родителями парней. Затем она медленно подошла к ребятам, - Вот, послушайте, когда приедете. - Песня? - задался вопросом Гажил, блондинка лишь кивнула. - Нацу, подойди пожалуйста, - спокойно сказала девушка. Парень послушался и подошел к девушке, все проводили его непонятными взглядами, - Прочти это, может, поймешь, что я всегда хотела сказать. А теперь, прости... - златовласка чмокнула Нацу в щеку, - ... и прощай! - На этих словах она взяла чемоданы и пошла на регистрацию. Все стояли до самого конца. В особняке ребята пошли в комнату Эльзы, чтобы прослушать запись на диске. Аловолосая взяла ноутбук, вставила диск и открыла нужный файл.На диске была песня в исполнении Люси, песня была божественна (Включите: Ребята, для меня вы самые-самые...) Песня показала все чувства, которые Она испытывала к друзьям. У девушек даже слезы потекли. Когда песня закончилась, все посмотрели на Нацу и приказали открыть конверт и прочитать письмо. В письме: "Дорогой Нацу, это я написала для тебя. Влюбилась я в твои глаза, Твою улыбку и слова. Скрывала чувства, как могла. Твой взгляд притягивал к себе, Ждала и верила тебе. Я думала, придешь ко мне. Но вдруг, надежда умерла, Узнав, что любишь не меня. Я прыгнула и умерла. Но это был всего лишь сон, Во мне был неприятный стон, Рыдала я день изо дня. 4 года шли и шли, Мы стали взрослыми людьми, Но чувства были прежними. К чему все это привело? Мне стало больно, вот и все! Но правду скрыла, все равно! И вдруг заветные слова, Пронзили сердце, как стрела, И я, как будто ожила! Забыв на свете обо всем, Я думала, как мы вдвоем, Гуляем в парке допоздна. И вот уже спустя три дня, Мне вдруг пришли твои слова, О том, что я опять вольна. Разбито сердце. И душа Порхает бабочкой одна. Я так устала быть одна. Не знаю, как сказать тебе, Чтоб ты уже пришел ко мне, Как в чудном и прекрасном сне!" (Не судите строго, мой первый стих) - Чувак, да ты везунчик! - воскликнул Гажил. - Почему? - Тебе Люси в любви призналась! - пояснила Джувия. - Люси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.