ID работы: 8653746

Какова твоя роль в этом мире?

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Тормози!

Настройки текста
      Ночь, пустынная дорога и лишь одна одинокая машина едет по трассе. За рулём прекрасной Chevrolet Impala сидят два мужчины, то из них что выше, хмурится, явно пытаясь что-то вспомнить. Понимая, что не выходит, он поворачивается к брату, планируя начать разговор. — Слушай, от Каса никаких вестей. — Да, это странно. Как бы с ним ничего не случилось. — задумчиво произносит охотник, на миг отрывая взгляд от дороги. — Думаю с ним всё нормально… — Сэм посмотрел в окно, но в скоре перевёл взгляд на брата. — М-да… Час от часу не легче, то Абаддон, то ангелы, разбросанные по всему миру. — грустно усмехнулся Дин. — Слушай, Дин… — Что? — У меня такое ощущение, будто я что-то забыл… Что-то очень важное… — после этой фразы Дин чуть сильнее сжал руль, и как показалось Сэму занервничал. — Слушай, Сэмми, ты после испытаний устал… Мог что-то и забыть.       Повисла тишина, младший Винчестер нахмурился и уставился в окно. Дин, чтобы разрядить атмосферу потянулся, за диском, чтобы включить музыку. Внезапно тишину прервал крик Сэма. — Дин, тормози!!! — Твою мать! — выругался охотник и резко нажал на тормоза. Братья выскочили из машины и подбежали к причине своей остановки.       На дороге лежали пять девушек в разных позах. Они все были в пижамах, рядом валялась странная книга. Дин взглядом указал брату на книгу и оба медленно и осторожно начали подходить к книге. Старший Винчестер показал жестами брату, чтобы тот вёл себя тихо, но внезапно Сэм споткнулся и подорвалась Саша, а потом Лера с фразой «С Рождеством!». Они устало потирали глаза и наконец обратили внимание на Винчестеров.       Повисла тишина. Лера то и дело открывала и закрывала рот, словно рыба, а Саша во все глаза уставилось на братьев. — Г-где мы? — только и смогла выдавить из себя Серебрякова.       Дин и Сэм хмуро переглянулись. Лера встала с асфальта огляделась и её взгляд упал на её же машину. — Ээм… Моя машина? Что она тут делает? — Кх… Кристо… — быстро сказал Дин и посмотрел на девушек. — Мы не демоны, не волнуйтесь. — поняв, что ляпнула, Лере захотелось ударить себя чем-то тяжёлым. — Откуда вы знаете про демонов и как здесь оказались? — сурово посмотрел на них старший охотник. — Э… А… Мы охотницы из России. А как оказались тут… Погодите… Я не помню… Вообще ничего. Ле-е-ер. — Взяла ситуацию в свои руки Саша и посмотрела на Леру. — Я тоже… Я… Не помню. Чёрт. Давай девочек разбудем. — они подняли подруг с асфальта и подошли к охотникам, чтобы обсудить, то, что с ними произошло. — То есть… Вы охотницы из России? И не помните как ту оказались? — студентки перегляделись и отрицательно покачали головами. — Хм, Сэм, нужно поговорить. — они отошли от девушек и Дин спросил. — Что будем делать? — Не похоже, что они врут… Мне кажется нужно им помочь. Раз они из России, мало что знают об этой местности. — парни посмотрели на девушек, те тихо о чём-то разговаривали, то и дело поглядывая на них. — Какого хрена? Мы что, мы в Сверхъестественном?! Как это произошло?! — не понимала Ника, с удивлением и страхом смотря на братьев. — Я ничего не помню… Твою мать! вот мы влипли… Что мы будем им говорить? врать? — всех медленно охватывала паника. У Даши вообще был такой вид, словно она сейчас грохнется в обморок. Она из всех их компании была более впечатлительной. Алина устало потёрла виски и осмотрелась. — Эм… Это твоя машина? Как она тут оказалась? — Да не знаю я, чёрт побери! — огрызнулась Киселёва, — Погоди, у меня в кармане ключи… — Хм, а у меня деньги, где мой банк?       К ним подошли братья. Их взгляды стали менее встревоженные и они обратились к подругам. — Вам есть где жить? — Прости мою грубость, но откуда? Мы живём в России, в Америке, а это судя по всему она, никогда не были. — почти прокричала Алина, ведь была на нервах. Дину это не понравилось и Сэм заметив это взял ситуацию в свои руки. — Эм, мы так и подумали. Мы можем доехать до ближайшего мотеля, а потом на месте решим что куда. — Лера медленно кивнула и собиралась сесть за руль машины, как из багажника Винчестеров раздались звуки и грохоты. Сэм удивлённо посмотрел на брата. Лера медленно вздохнула и пересмотрелась с Сашей. Похоже они обе поняли в каком они сезоне… — Ах, да… Сэмми, я поймал Кроули! — он открыл багажник, где уже столпились любопытные девушки. — Кроули?! — удивлённо воскликнули Саша, Лера и Сэм. — То есть… Тот самый король ада? — спросила Саша. — Он самый. А что в России он так популярен? — кивнул Дин и захлопнул багажник. — Ты не представляешь как… — Кстати, мы так и не познакомились, я Дин, это Сэм, а вы? — Саша быстро проанализировала ситуация и представила себя и подруг. — Меня зовут Алекс, это Лера, Дэри, Алина и ВерОника. — странно, но Дин и Алина смотрели друг на друга с явной неприязнью. А ещё вчера Алина говорила, что Дин красавчик. Но скорее всего это просто нервы. — Что ж… Приятно познакомиться. — одарил своей лучшей улыбкой девушек, старший охотник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.