ID работы: 8653746

Какова твоя роль в этом мире?

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Заключим сделку?

Настройки текста
      Спустя полчаса езды по пустынному шоссе пять девушек и два парня остановились у мотеля, быстро осмотрев номера, они коллективным голосованием решили поговорить в кафе, а заодно и поесть. Заняв крайний столик у окна и сделав заказ, они начали обсуждать то, что произошло. Дашу очень напрягали взгляды в их сторону. Поэтому она спросила у Сэма, что происходит. — Ну, эээ, вы в пижамах… — После этих слов Рюмшиной захотелось ударить себя по лбу. Но она лишь облокотилась на диван и начала пить, заказанный капучино. Её голову посетила мысль о том, что демоны и ангелы существуют… Вервольфы, вампиры, все о ком она читала в книгах реальны. Реальны и опасны. Всё то, что её так привлекало оказалось реальным. Всё. И от того становилось жутко. Зная, что тебя спокойно может убить тот же демон, не поморщившись, невольно начинаешь ценить жизнь. — Эй, Даш. — вытащила её из мыслей Алина. — А, что? — Мы тут решение принимаем. — Какое? — Винчестеры хотят, чтобы мы жили с ними, но для начала они проверят нас святой водой, железом, солью и чёрт знает чем. — А, ну, где вы живёте? — Винчестеры хитро переглянулись.

***

— Ну и дыра… Какой дом может находиться в такой глуши. — возмущались Ника и Даша. Лера и Саша лишь хитро переглядывались, играя бровями. Какой фанат Сверхъестественного не захочет попасть в бункер просвящённых? — Ну может быть вот этот? Добро пожаловать. — девочки вошли в бункер и на них сразу набросился пророк. — Дин, Сэм! Наконец-то вы пришли! Я не ел и не спал несколько дней, связи не было, бункер мигал красным светом. Начался апокалипсис, да?! — Ага, начался ангелопад… Хм, связь есть… — задумчиво сказал Дин. — Наверное, когда вы пришли, система перезагрузилась… — Наверное. — пожал плечами Дин и Кевин наконец заметил девушек. — А это кто? — Охотницы из России. Ну что у нас нового? — Ника, Алина и Даша начали осматривать бункер, пока как Лера и Саша липли просто ко всему. Их восторженные визги были тихими, но довольно раздражали. Поэтому Алина быстрым шагом подошла к Сэму и попросила показать её комнату, охотник с улыбкой отвёл Алину и предоставил одну гостевую комнату.        Она кинула сумку в угол и легла на кровать. За всё время что она провела с Винчестерами в кафе и в машине, она полностью поменяла отношение к Дину… Он самодовольный, заносчивый… И бабник! То как он пялился на каждую официантку в кафе, заставляло Алину морщиться и хотеть блевать. Теперь он не казался таким красивым и классным, он её раздражал. Не просто раздражал, а бесил с большой буквы!       Её раздражали Лера и Саша, которые делали вид, что ничего не произошло, хотя ещё как произошло! Они попали не просто на другой континент, а возможно в другой мир! Они могут больше никогда не вернуться домой. Никогда не увидеть родителей… Никогда не смогут зажить нормальной жизнью. Гоняться за чудищами, отрубать им бошки конечно интересно. Но одно дело смотреть на это в сериале, а другое испытать на своей шкуре. А её подругам, откровенно говоря, похуй. Визжат и радуются очередной сверхъестественной фигне.       Она не сможет принять этот факт. И точно не сможет смириться.

***

Ника лежала на полу в комнате и смотрела в потолок. Это так странно… Ещё вчера ты смотрела сериал, а сегодня попадаешь в него и становишься героем этой саге. На удивление всегда весёлая и неунывающая Ника была спокойна. Ни зла, ни раздражения. Умиротворение… Будто она вернулась домой. Странно звучит, правда? Но ощущение, где бы она не была у себя дома она чувствовала себя чужой… Не в своей тарелке. Так будто она не из мира своего. Так продолжалось довольно долго. Пока в её жизнь не ворвались одноклассники и подруги. Подруги… Если бы Маша смогла бы с ними встретится в тот день… Она была бы рядом? Смогла бы смирится?

***

— Это Абаддон? Но ты же её поджарил, что эта стерва делает здесь? — Я не знаю, Дин… Похоже этим способом Абаддон убить нельзя. — хмуро произнёс Сэм. Лера, слышавшая разговор решила вмешаться, но аккуратно. — Абаддон — рыцарь Ада, так? — получив утвердительный кивок, Лера по-хозяйски уселась на стол и сложила руки на груди. — Её просто так не убьёшь… — А как её можно убить? — Я… Я точно не знаю… Но могу поискать. — О нет, Лера… Ты точно знаешь, как её убить… — Думаю, у вас в библиотеке можно что-то поискать. — Мы искали, просто по нулям. — развёл руками младший Винчестер и ещё раз посмотрел на фото. — Порой, чтобы прийти к догадке, нужно прочитать несколько раз. — Ну, тогда помощь лишней точно не будет. — усмехнулся Дин и ему очаровательно улыбнулась собеседница.

***

       Алина вышла из комнаты. Винчестеры уехали, Кевин куда-то запропастился, а Лера сидела обложенная книгами. Саша пила чай, тоже читая какую-то книгу и постоянно хмурилась, шепча что-то о демонских скрижалях. Черненко уверенным шагом направилась к подругам, намереваясь поговорить. — Надо поговорить. — Мы тебя внимательно слушаем… — не отрываясь от книги, сделала ещё один глоток чая Саша. — Так… Хорошо… Может хватит? — раздражённым голосом прикрикнула Алина. — Хватит что? — Делать вид, что ничего не произошло! Вы липните к каждой сверхъестественной фигне, возитесь с этими охотниками! — А что мы можем сделать?! — вскочила Лера, — Сказать, ой, знаете, мы не охотницы, и вообще не из этой вселенной. Верните нас назад?! — Тебя только это волнует?! — Нет, меня ничего не волнует! Ничего! Знаешь почему?! Потому что я с 12 лет мечтала об этом! Я чёрт возьми, мечтала душу продать, я молилась кому угодно! Даже Люциферу! Это моя мечта и она наконец сбылась пойми же! — Ну так молись дальше. — отрезала Алина и скрылась в бесконечных коридорах бункера. — Успокойся, Лер. Её можно понять. Она к этому не привыкла, для неё тут всё чужое. — отложив книгу, заметила Саша. — Да… Я понимаю… — задумчиво произнесла Лера. Она продолжила смотреть в книгу, но текста не видела. В голове вертелась одна и та же мысль, не дающая покоя. — Молилась Люциферу… Люцифер… — она уставилась невидящим взглядом в стену напротив, — Ну конечно… Люцифер! Чёрт, как я раньше не догадалась! Люцифер, Саша! — Что Люцифер? — не понимающе спросила Серебрякова. — Люцифер создал рыцарей Ада, он знает как их убить!

***

— Я скучала, Дин. — протянула Абаддон будто появившись из ниоткуда. Охотник быстро соеинтировался и достал клинок. Из кафе доносились грохоты. — Дин, должна признать, я соскучилась не только по тебе, но… И по твоему телу… — заломав руку охотнику, с нечеловеческой силой протянула Абаддон. — Я что-то не понял мы дерёмся или любовью занимаемся? — Шути сколько хочешь, Дин, но мы оба знаем, чего хочу я. Хотим мы… — Да, твоей смерти, сучка. — Дин попытался выбраться, но рыцарь ада держала его мёртвой хваткой. Внезапно из кафе полился синий свет. — Ангел?! — А ты думала мы с голой жопой на танк попрём? — злобно оскалившись демон схватила Дина и бросила в стеклянную витрину. Издав стон боли, Винчестер огляделся, но Абаддон уже и след простыл.

***

       Даша с огромным ведром воды и шваброй наперевес, шла в ещё одну комнату, думая о том, какие же Винчестеры свиньи. Нет, Даша в принципе не отличалась манией к чистоте, но и в таком свинарнике жить не могла. Еле раздвинув железные двери в одной из комнат, Даша поставила ведро и принялась отмывать полы в пыточной. — Привет, лапуля. — Даша вздрогнула и выставила перед собой швабру как оружие. Увидев что за стулом сидит кто-то, она медленно подошла к этому месту. Увидев, что это тот человек в оковах, она медленно опустила своё оружие. — Новая подружка Дина и Сэма… Что же ты тут делаешь? — Я… Убираюсь. — Винчестеры свиньи, не так ли? — Я пожалуй пойду… — Постой, не хочешь заключить сделку? — Сделку, ты о чём? — Ты освободишь меня, а я… Что ты захочешь. Верну домой например.       Даша задумалась, предложение невероятно заманчивое. Но есть одно но, Лера и Саша так были рады попасть сюда… И если этот Кроули сидит в оковах, то он наверное опасен. А если может исполнить её желания, то возможно и демон. — Нет. — Ну конечно… Стоп. Нет? Почему? — Ну давай-ка посмотрим, что ты мне можешь предложить? Деньги? Насколько я знаю Винчестеры умеют взламывать банковские карты. Фигура? Внешность? Да я королева, так что есть. Дом, семья? Мне 23, хочется приключений. Бункер не очень, но сойдёт. — уверенно произнесла Рюмшина. — Ты ведь врёшь… — задумчиво протянул демон, — Тебе не нравится такая жизнь, да? — А это тебя не касается.

***

— Дин, Сэм! Я знаю как убить Абаддон! Но, скажу сразу… Вам это не понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.