ID работы: 8653960

Порезы на руках

Слэш
PG-13
Завершён
344
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 70 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рейх проснулся от своего будильника, который он вчера забыл выключить. Потянувшись Рейх вырубил этот проклятый звук и потерев глаза посмотрел на свои руки. Воспоминания о вчерашнем дне быстро проносились в голове. Так как спать уже не хотелось нацист встал с постели и аккуратно заправил её. Рейх всегда любил чистоту, особенно у себя дома. Нацист всегда видел каждую пылинку. Последний раз он ходил в гости около 1940 года. Рейх ходил в гости к СССР, чтобы передать конверт, но так и не смог. Там было то, что мучило его всю жизнь. Письмо было написано красивым и аккуратным почерком, в котором говорилось о его чувствах к СССР. И он так и остался в дневнике лежать, навечно. Подняв дневник с пола Рейх хотел найти письмо и прочитать его самому себе, чтобы вспомнить свои эмоции в тот момент, но его там не было. Сколько бы он раз не перелистывал дневник никакого конверта не наблюдалось. СССР всё-таки взял письмо и по любому прочитал его. Что он подумал? Он смеется над ним? Или же уже сжёг? А может и порвал. Рейх лишь глубоко вздохнул на это. Взяв зажигалку он поджёг дневник и положил в ванну, дабы не спалить весь дом. Наблюдая над пламенем огня он вспомнил каждую страничку и его эмоции спрятанные внутри. Естественно, под конец дневника были лишь обида, злоба и месть. Дневник оставил после себя лишь пепел и некоторые страницы, которые не догорели до конца. Взяв дневник в свои руки он выбросил его в мусорку, и открыл окна, чтобы весь запах горящего ушёл на улицу. Живот резко заурчал, конечно не есть несколько дней. Сколько ещё терпеть? — Ладно, съем я хотя бы яичницу и бекон. — сказал сам себе немец. Так как еды не было, пришлось идти в магазин и покупать всё что нужно там. Рейх накинул на себя лёгкую куртку и свои любимые сапоги. Взяв наличные из своей комнаты он вышел на улицу и закрыл дверь. После дождя пахло приятно и свежо. Нацист улыбался внутри себя, так как не в состоянии улыбнуться по настоящему. Как обычно на него все косились, но ему было уже всё равно на эти осуждающие взгляды. Рейх краем глаза увидел, что по другой дороге идёт СССР, и так же улыбается странам, а они ему. Некоторые даже пожимают ему руку в знак приветствия. Глубоко внутри фашист завидовал ему. СССР заметил Рейха, что для него было крайне плохо. Ускорив шаг нацист добрался до магазина. Быстро взяв всё что нужно он отправился на кассу. Была большая очередь. Рейх вздохнул и скрестив руки стал ждать. Через 2 минуты к кассе подошёл коммунист и встал за фашистом. Опять этот прожигающий взгляд в спину. Когда очередь дошла до него, кассир даже не посмотрел и не улыбнулся Рейху. Заметив СССР, он будто забыл, что нацист тут вообще есть. — О, здравствуйте товарищ Союз! Проходите. — указав на место перед Рейхом сказал он. — Нет, спасибо я подожду. — ответил СССР, улыбнувшись кассиру. В ответ он лишь кивнув и быстро пробив продукты сказал сумму. — 145 рублей. Рейх положил перед кассиром 150 рублей и на прощание сказал лишь слова: «Сдачи не надо, до свидания». Фашист вышел из магазина и пошёл домой. Коммуниста не удивило поведение Рейха, ведь прочитав его дневник, он понял, что творится у него в душе. И этот конверт… Быстро оплатив свои покупки он побежал к Рейху, чтобы поговорить. Так как он ушёл не далеко, ему оставалось лишь догнать его. Фашист уже знал присутствие коммуниста, и решил всё-таки поговорить. Если ему это нужно уже около полугода, а может и больше. Немного замедлив шаг, Рейх уже был готов к ножу в спину. Когда СССР догнал его и хотел тронуть за плечо, фашист уже развернулся. И они стукнулись головами, из-за маленького роста и недостаточности сил Рейх упал и чуть не выронил из пакета все принадлежности для еды. — Ой, прости Рейх. Не следовало мне так бежать. — сказал СССР и протянул руку своему фашисту для помощи. В ответ Рейх ничего не ответил и был готов, что коммунист оттолкнёт его, но этого не случилось. Он помог ему встать и удержать, чтобы тот не упал второй раз. Рейх совсем не ожидал такого от его врага. И немного изменил своё мнение о Союзе. СССР уже хотел открыть рот и что-то сказать, но Рейх успел его опередить. — Хочешь поговорить? Если сможешь встречаемся в парке около 17:00. Идёт? — с неуверенностью в голосе спросил он. — Хорошо, но ответь мне лишь на один вопрос. — Какой именно? — с тревогой в душе спросил Рейх. — Что это за бинты на твоих руках? — он ответил это сухо и с беспокойством в голосе. — Э-э… Я это… Расскажу всё в 5… Сказал Рейх и отвернувшись от СССР направился к себе в дом. Когда он зашёл, в доме стоял жуткий холод. Вспомнив, что забыл закрыть окно, Рейх быстро стал закрывать все окна, которые открыл. Фашист снял с себя сапоги, и оставил на себе куртку, в которой ходил. Разложив, а всё из пакета он начал готовить. Готовка всегда была успешной, в независимости о каком блюде идёт речь. Вскоре повсюду был приятный запах завтрака. Пока жарился бекон, Рейх снял с себя куртку, так как в доме же стало теплее. Через 10 минут нацист уже уплетал завтрак. Всё казалось невыносимо вкусным. Естественно, он же не ел несколько дней. Когда Рейх наконец поел, он помыл за собой посуду и принялся снова рисовать. Взяв мольберт и прикрепив рядом маленькую бумажку с временем встречи, дабы не забыть. Рейх нарисовал СССР, это было для него чем-то новым. Может, встреча пройдёт гладко? И они поговорят о многом. Положив рисунок в свой любимый ящик, Рейх стал собираться идти на встречу. Через 5 минут фашист уже шёл по дороге. Было не так холодно, но и не тепло. Добравшись до места назначения, он увидел знакомую ему фигуру. Стук каблуков выдавал его и СССР уже знал, кто идёт сзади. Рейх подошёл к Союзу и ждал, когда тот что-то скажет. - Ну, как насчёт прогуляться? - спросил СССР взглянув на Рейха. - Было бы неплохо. Они гуляли долго и вспоминали хорошие моменты в их жизни. Рейх не улыбался, но в душе он смеялся и радовался. - Рейх, улыбнись. Я уже несколько месяцев не вижу на тебе ни улыбки, ни света в глазах. - наконец сказал СССР. - Тебе это правда так нужно? - спросил фашист глянув на Союза. - Не представляешь насколько. Немного подумав Рейх остановился и посмотрев в глаза Союза немного натянул улыбку. - Вот! Совсем другое дело. - улыбнулся Союз своему другу. Другу? Да, сейчас их так назвать вполне можно. В ответ Рейх лишь немного смутился, но не подал виду. - Кстати, помнишь тот вопрос? Который я тебе задал рядом с магазином- начал коммунист. - Ну, помню. - настроение у Рейха мигом испарилось. - Где объяснения? Глубоко вздохнув, Рейх рассказал союзу, о том, что резал себя и причинял себе различную боль.Чтобы не показывать свои порезы, он забинтовал их. - Зачем?! Ты же можешь умереть! - выслушав историю вскричал Союз - Ты не поймёшь, то что я чувствую. Чуть ли не через слёзы сказал это Рейх. - Не режь себя! Я ведь люблю тебя... - Was? Что ты только что сказал? Повтори. - Я сказал, что люблю тебя. И те чувства ко мне, которые ты писал в конверте взаимны. Повисло молчание. Рейх был в полном недоумении. Всё это время он думал, что Союз уже давно сжёг этот проклятый конверт. А оказалось, совсем другое. Фашист сдерживал слёзы радости, дабы не казаться беспомощным. - Ну же, Рейх. Не плачь. - сказав эти слова, СССР обнял Рейха, чтобы тот успокоился. Для нациста эти объятия будто посиделки у тёплого камина. Они были такими тёплыми. Обняв Союза в ответ, он успокоился. Ещё немного погуляв и подумав об отношениях они разошлись по домам. А Рейх был на 7 небе от счастья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.