ID работы: 8653960

Порезы на руках

Слэш
PG-13
Завершён
344
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 70 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда Рейх пришёл домой он думал об том, чтобы быть СССР. Фашист ещё не простил Союза полностью. И что на него тогда нашло? Много эмоций? Можно сказать и так, нацист был очень взволнован и поэтому поступил так. Ещё и обнять успел. Фашист всё таки решил дать Союзу последний шанс. Рейх думал об этом и приводил различные примеры хорошей и плохой жизни с коммунистом. Вскоре из-за большой усталости, Рейх сам не заметил, как погрузился в царство Морфея Утром Рейх встал от сильного грома за окном. Начиналась гроза и шёл сильный дождь. Вздохнув, Рейх что-то пробурчал на своём языке и отправился на кухню выпить воды. Пока он пил неожиданно послышался гром и страна от неожиданности дёрнул руку и вода вылилась ему на его одежду. - Meine Fresse! - выругался Рейх и поставил стакан на стол, так как тот уже был опустошён. Рейх не очень любил грозу, не то, чтобы боялся, просто он всегда забывает о ней и из-за сильного грома ему приходиться сильно вздрагивать и ронять всё на своём пути. Но проблема была не в этом, сегодня у него было очередное собрание. Это делало ситуацию ещё ужасней. Хоть в самом здании не было слышно, что твориться на улице, это спасало ситуацию. Если бы страны увидели, от чего Рейх на самом деле вздрагивает, то вечно бы его задирали. Фашист быстро взял все бумаги и одевшись вышел из дома. От его дома до здания идти 10 минут, так что Рейх добирается туда быстро. Рейх всегда приходил намного раньше, чем остальные страны. Многие уже привыкли к этому, а другие до сих пор вздрагивали. Через 15 минут в кабинет зашёл Великобритания, но он не из пугливых и поэтому просто прошёл на своё место и как обычно пил свой чай. Рейх же на приход страны даже глазом не повёл, будто его и не было. Вскоре собрались все страны и началось собрание. В этот день оно было коротким из-за грозы, и всем хотелось поскорее вернуться домой. Союз решил пойти с Рейхом, чтобы обсудить кое-что. Нацист был не против, но до сих пор держал настороженный взгляд на СССР. Будто готовясь к ножу в спине. Чтобы не промокнуть под дождём они стояли под крышей здания. На разговор уйдёт 5-10 минут, и никто никуда не торопился, поэтому можно спокойно поговорить по душам. Впрочем они разговаривали о доверии к друг другу. Рейх сказал, что не хочет, чтобы Союз рассказывал о их будущих планах, так как не хотел, чтобы кто-то об этом знал пока кто-нибудь из них не переедет к другому. Коммунист пообещал, что никому не расскажет. Фашист с трудностью поверил ему, всё таки надо как-то налаживать отношения. - Слушай, Рейх. Я знаю, что ты до сих пор не простил меня за тот случай, как я отдал тебе дневник... Настроение Рейха испортилось и он просто промолчал. Вспоминая тот случай ему стало больно на душе. Он не хотел, чтобы ему напоминали об этом. Особенно когда они пытаются начать жизнь с чистого листа. - Впрочем, извини. Ещё раз. - немного тихо сказал Союз. - Увидим. - коротко ответил Рейх и поспешил удалиться с поля зрения. Рейх добрался до дома быстро, чтобы не сильно промокнуть и у него это волшебным образом получилось. Гроза шла весь день, так что спокойно порисовать он не мог. Лишь немного вздрогнув можно испортить один из шедевров. Так что Рейх решил немного отдохнуть от рисования и посмотреть телевизор. Как обычно выпив воды и ничего не поев, так как не был ещё в состоянии что-то кушать. Переодевшись в свою домашнюю одежду Рейх включил телевизор и увалился на диван. Нажав на рандомную кнопку канала, фашист начал смотреть первый попавшийся, и ему было как-то всё равно, что именно смотреть. В доме СССР вскипел чайник и Союз поспешил его выключить. Ему так хотелось рассказать хоть кому-нибудь о том, что они с Рейхом пытаются стать больше, чем друзьями. Не выдержав Союз набрал телефон Великобритании и рассказал ему обо всём. Тот его внимательно выслушал и пожелал удачи, и то, что никому об этом не расскажет. Союз повесил трубку и почувствовал тяжесть в душе. Он же обещал Рейху, что никому не расскажет... Решив об этом не думать и то что Великобритания никому не расскажет, он спокойно сел за стол и пил чай с печеньем, смотря в окно. Утром стоял запах мокрой травы. Рейх любил этот аромат, но очередное собрание не давало ему возможности немного погулять. Фашиста это огорчало, но он держал своё безэмоциональное лицо. Собравшись, он вышел из дома и закрыл дверь на ключ. На собрании на него косились очень часто. Чаще, чем вообще было раньше. Проживали его взглядами смотря прямо в душу. Некоторые насмехались над ним. Это давало больше вопросов Рейху. Раньше на него даже некоторые смотреть боялись. А тут насмехаться стали. После собрания он вышел первый и как можно скорее отправился домой, чтобы не получать эти взгляды снова. Сам Союз заметил странное поведение стран и решил расспросить об этом Великобританию. На то он лишь ответил ему, что когда он рассказывал ему эту историю, в это время у него гостил США, и походу подслушал. Союз немного сначала стоял не понимая ничего, а потом глубоко вздохнул и хотел придушить США, за то, что он рассказал абсолютно всем об этом. Вернувшись домой СССР проверил свой телефон. Тот уже разрывался от смс. И все они были лишь от Рейха. Он начал их читать, и понял, что множество стран писали фашисту о том, что им интересно понаблюдать за Союзом и Рейхом. Как они будут гулять и т.п. СССР начал оправдываться, но знал, что Рейха не обманешь. От этого нацист злился и огорчался больше. Тем временем Рейху было больно и он сквозь слёзы писал сообщения и проговаривал слова: "он обещал... Он обещал...". Они только начали строить отношения, но Союз снова испортил их. Рейх откинув телефон в сторону и не обращая внимания на извинения Союза и на звонки, пошёл на кухню и облокотившись об стену просто плакал и из-за сильной усталости и разочарования так и уснул там. А раны на руках снова лопнули и кровь испачкала бинты. Снова...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.