ID работы: 8653960

Порезы на руках

Слэш
PG-13
Завершён
344
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 70 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром Рейх проснулся у себя на кухне и немного не понял, что он тут делает. Сев на пол он пытался вспомнить, что было вчера и у него это получилось. Он вспомнил всё. Эти насмешки на собрании. Вечные смс от Союза с просьбами о прощении. Это всё так и убивало и сжигало изнутри. Много раз Рейха обманывали и никогда не извинялись. Жить во лжи такая боль. Ты всегда насторожен, когда знакомишься с кем-то. Всегда готов получить даже самый маленький обман. И он случается. Рано или поздно, твой собеседник врёт тебе. А может, делает уже это несколько раз. Тебя это уже совсем не уделяет и ты забываешь об этом в реальности. А в душе этот обман остался. Рейх ещё долго сидел на полу и думал смотря в одну точку. Каждое давно забытое воспоминание снова появлялось перед глазами. Они были старые. Дни в школе. Прогулки. Ночёвки. Всё это быстро проносилось перед глазами. И ничего не оставляло на душе. Ни горечи. Ни счастья. Ничего, лишь пустота. На собрание Рейх естественно не пошёл и вряд ли пойдёт на этой неделе. Фашист взял телефон в руки и не обращая внимания на смс от Союза, написал Великобритании, так как состояли они в нормальных отношениях. Рейх написал передать СССР, что его не будет неделю, или больше. Великобритания лишь ответил краткое "угу" и вышел из сети. В течении дня Рейх просто лежал и боролся с негативными эмоциями внутри себя. Лишь справлялся он с одной проблемой, тут же возникала другая. И так весь день. Где-то в 16:30, Рейх встал и хотел пойти выпить воды. Как только он решил подняться, тут же чуть не упал из-за слабости в теле. У него сильно заболела голова, а в глазах потемнело. Еле как удержавшись хотя бы на одном месте нацист потихоньку спускался с лестницы. На кухне он быстро налил себе полный стакан воды и то, что не допил унёс с собой в комнату. Так же безжизненно упав на кровать Рейх заснул от упадка энергии. На собрании многие интересовались куда делся Рейх, на что Союз отмахивался либо молчанием, либо ответом: "он дома". Самому СССР было очень стыдно за то, что он рассказал можно так сказать, Всем. Многие хотели пойти к нему домой, но Союз не позволил, говоря, что ему нужен отдых. Он уже подразумевал, что их даже дружеские отношения будет сложно вернуть. А может, их вообще нельзя будет вернуть. Вздохнув, Союз вышел из здания и пошёл по уже давно знакомой ему дороге. По пути он решил пойти в магазин, дабы купить немного еды. Когда СССР зашёл в магазин, то не увидел никого. Было пусто и тихо. Союз уже подумал, что перепутал магазины, но нет. До боли знакомые полки с едой. Потрёпанная касса. Всё как и должно быть. Касир был на месте, но стран не было видно. Ни одной кроме самого СССР. Быстро взяв то что нужно и оплатив покупки юз быстро удалился из магазина. Когда СССР наконец добрался до своего дома, первым делом он разложил продукты в холодильник и написал Великобритании об случае в магазине. Тот лишь ответил, что тоже такое видел сегодня. Немного поболтав и обсудив эту тему, они сошлись на выборе, что это был какой-то общий праздник, или сокращённый день. Отложив телефон в сторону СССР начал готовить себе еду. Пока жарилось мясо, он думал как можно загладить свою вину перед нацистом. Но ничего на ум не приходило. В детстве он прощал практически всё, а сейчас он так изменился. Даже не знаешь как угодить ему. Он даже почти не улыбается. Но всё таки, надо что-то делать и остаться хотя бы друзьями. Союз ведь знал, что Рейх ещё долго будет молчать и решил прийти к нему через дней 5. К этому времени он уже сможет немного успокоиться и отдохнуть. Поднявшись на 2 этаж с тарелкой еды, он думал, что сделать, чтобы Рейх смог его простить и доверять, ну доверять это слишком рано сказано. Вряд-ли он вообще будет чувствовать себя в безопасности вместе с коммунистом. Этот факт немного расстраивал Союза. Он хотел бы узнать Рейха лучше сейчас, так как он очень сильно изменился. Тем временем Рейх уже не спал и тупо смотрел в потолок. У него не было сил даже думать о чём-то. За последние недели он почти не питался и не пил. Из-за этого его организм не может нормально сконцентрироваться на что-либо. Еле поднявшись с кровати, Рейх выпил воды, которая стояла на столе, так что дотянуться было не сложно. Допив последние остатки жидкости. Нацист снова без сил упал на кровать и пытался задавать сам себе вопросы: "Зачем я это делаю?" "Почему я не могу встать и что-то поесть?" "Для чего нужна депрессия?" Они крутились у нациста в голове около часа, пока тот снова не погрузился в царство морфея. Мысли всегда утомляют и из-за них всегда хочется отдохнуть, но они ведь влезают в твою голову, лишь с твоей помощью. Не думай о них. Забудь. Даже если это невозможно. Забудь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.