ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сал стоит на краю крыши заброшенный восьмиэтажки.С этого места открывается отличный вид на город. Массивные здания, огни фонарей, и красивое темное небо. Сал собирается прыгать. Нет. Конечно же не для того, чтобы покончить с жизнью. Сал хочет совершить один трюк. Этому пацану не хватает адреналина.И вот этот момент. Прыжок и незабываемое чувство невесомости. Сал летит вниз, потом делает поворот в воздухе, и хватаясь за небольшой выступ одного из разбитых окон запрыгивает, внутрь здания. На первый взгляд кажется безумным совершать такие трюки. Это же опасно для жизни. Но Салу плевать на свою никчемную жизнь. Он не боится смерти. Конечно, помирать еще рано. Почему же этот парень такой бесстрашный? Ответ прост — 2 года назад его жизнь разрушилась.

[Flashback]

На пороге больницы стоит голубоволосый шестнадцатилетний парень в протезе. В руках он держит листок и плачет. Почему плачет? Потому что судьба с ним решила поиграть. На листке написано: Салли Фишер пол - мужской альфа - 0% бета - 0% омега -100% Сегодня он получил результаты теста. Даже врач сильно удивился. В мире просто омег мало, а тут еще и парень. Это совсем не радовало Сала. Над ним и так все издевались. Беззащитный голубоволосый парень с протезом. Поводов для издевок просто полно. Так еще теперь и омега. Он вспомнил слова отца:"Только попробуй быть бетой! Мой сын может быть только альфой!" Ему скорее всего уже сообщили, что его сын омега. Сал даже представить боялся, что Генри ему сделает. Желания идти домой не было, но выхода нет. Весь в слезах Сал отправился в дом. Он тихонько зашёл. Посреди комнаты стоял отец. Он был очень зол. -У тебя есть 15 минут чтобы собрать вещи и свалить из моего дома! Ты не мой сын! Если через 15 минут ты не свалишь, я тебя убью! Время пошло! - крикнул Фишер старший. Сал испугался. Отец по виду был пьян, с ним лучше не шутить. Протезник побежал к себе в комнату и достал из под кровати большую сумку. Он быстро сбросил туда все свои вещи, и забрал деньги, которые откладывал на черный день. Задыхаясь в собственных слезах, он выбежал из дома и пошел куда ноги несут.Он не хотел ни прощаться, ни говорить с отцом, ни тем более просить остаться. Сал просто шел вперед. Именно так этот парень пришел к Апартаментам Эдисона. Это здание показалось ему жутковатым и именно этим оно и привлекло протезника. Сал решил зайти внутрь. Обойдя все этажи, он забрел на 5.По всей видимости этот этаж закрыли на ремонт, но у владельца просто нет денег. Сал заглянул в одну из квартир. Выглядела она не очень, но вот что было хорошо. В ней находилась старая кровать с матрасом. Света не было, так как лампочки были выкручены, зато у кого то из жителей была открытая сеть Wi-Fi и в этой "квартире" была одна работающая розетка. Не долго думая Сал бросил сумку на пол и улегся на кровать. Ну а что оставалось делать? Теперь это место стало новым домом парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.