ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Салли изменился. Теперь он может дать отпор обидчикам. Не в физическом плане, конечно, а в моральном. Ну, так уж повелось, что омега не может быть сильной. Так устроен их организм. А как Сал занимается паркуром? Все просто. Он мало ест. Из-за этого Фишер легкий как пушинка и ему легко выполнять разные трюки. Утро. Сал просыпается в своей кровати. Он уже опоздал на пол урока, да и плевать. Сал встал, заправил постель и решил пойти в подвал к Лизе, чтобы позавтракать. Лиза – это прекрасная женщина с большим сердцем. Несколько лет назад она потеряла мужа. Детей у нее никогда не было. На следующий день, после того как Сал пришел в аппартаменты, Лиза решила немного прибраться на 5 этаже, и увидела там Сала. Он ей рассказал свою историю. Лиза предложила, чтобы Сал пожил с ней, но Фишер отказался. Он иногда заглядывает к этой женщине покушать, или просто поболтать по душам. Сал спустился в подвал и зашел в квартиру Лизы. С кухни доносился запах омлета и кофе. За то время пока эти двое знакомы, они стали друзьями, не смотря на разницу в возрасте. -Привет, Лиза. - сказал голубоглазый. -О, Салли, привет. Завтракать будешь? -Не откажусь. - садясь за стол, сказал Фишер. Лиза мило улыбнулась и положила Салу кусочек ароматного омлета, затем сделала кофе и тоже села за стол. - Ты опять прогуливаешь? - Я не прогуливаю, а опаздываю. Я же не виноват, что поздно лег. - ответил Сал. - Опять по крышам бегал? - Ну, можно сказать и так, ладно мне уже пора, а то из школы выгонят. - сказал Салли, направляясь в сторону выхода. - Ладно, пока. Сал отправился в школу, забив на то, что ему надо взять портфель с учебниками. Погода довольно прохладная и облачная. С деревьев падают красивые, желтые и красные листья. Сал любил осень. Это наверное странно, обычно все ненавидят это время года. Холод, слякоть, дожди, но Фишер — не все. Осень отлично подходила под настроение всей его жизни. Вот оно, ненавистное здание старшей школы Нокфела. Сейчас уже идет второй урок. В школе тишина, никто не бегает, не шумит, и не достаёт Сала разными обзывательствами.Сал уже привык к высказывания в его сторону по типу: подстилка для альф, пидорас, жалкая сучка, урод и тому подобное. Всех этих людей Сал считал просто отбросами общества, которые уже просто не знают как самовыразиться. Сал с ноги открывает класс и молча заходит. Математичка посмотрела на него осуждающим взглядом, но молча продолжила вести урок. Учителя уже привыкли к такому поведению омеги. Они слышали, что у него проблемы в семье, но они не знают, что Сал уже давно живет один. Да и Фишер не собирался рассказывать, ведь он несовершеннолетний. Его просто отправят в детдом, а там ему точно пизда от сверстников. Сал сел за парту к Тодду. Тодд Моррисон– рыжеволосый парень, относительно ботаник, он бета и имеет парня. Моррисон — это его единственный друг, не считая Лизы и вообще человек, который может терпеть его характер . - Привет. - садясь на стул, сказал Сал. - Привет, ну как у тебя дела? - отвлекаясь от тетради спросил, рыжий. - Все таки, решил явиться в школу? - Ага, а то последний раз я тут был дня 3 назад. - Так, как у тебя дела? - Жизнь - хуйня полная. А вообще, я недавно смог повторить тот трюк. - Похвастался Сал. - Ты совсем ебанулся, но молодец. - Фишер, Морисон хватит болтать, вы мне мешаете вести урок. - Прокричала математичка. - А вы мешаете мне болтать. - Съязвил Сал. Не обращая на злые возглосы учительнице Сал продолжал о чем то рассказывать Тодду. - Все, с меня хватит. Фишер! К директору, живо! -Ну и пожалуйста!- показав фак училке, сказал Сал и вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.