ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сал направился к кабинету директора. Зайдя туда, Сал увидел длинноволосого мужчину, шатена. На вид ему около 20, может, чуть больше.Он сидел на диване и просматривал какие то бумажки. Директора не было, видимо, вышел куда-то. Сал сел на другой конец дивана. В нос ударил очень приятный запах. Шоколад и небольшая нотка коньяка. Этот запах принадлежал шатену. Сал аж на пару минут выпал из реальности. Он слышал много запахов альф, но этот был каким то особенным. Патлатый тоже почувствовал запах омеги. Он сильно этому удивился и нервно сглотнул. Повисло неловкое молчание. Фишеру было очень интересно, что этот мужчина делает в школе, но спросить он все никак не решался. В кабинет зашел директор. - Мистер, Джонсон, извините, меня задержали на собрании. - Смотря на какую то папку, сказал мужчина. Он даже не заметил Сала. - Ничего страшного. - Сказал шатен. Директор сел за свое кресло и подняв глаза на гостя, и наконец-то, заметил протезника.Его лицо искривилось в призрении и недовольство. - Мистер Джонсон, извините, мы можем отложить на несколько минут наш разговор? - Конечно, мистер Дэвидсон. - Хорошо, можете остаться в кабинете. Фишер! Ну и что ты натворил на этот раз? - Сказал училке правду. - Как-то безразлично ответил Сал. Он понимал, что ведет себя неправильно, но в тоже время нормально разговаривал только с теми людьми, которые вызывают у него уважение. Одними из таких людей были Тодд и Лиза. - Знаю я, как ты можешь "сказать правду". Мне уже надоело твоё поведение! Я понимаю, у тебя проблемы с отцом, но это.. - Нет! - Выкрикнул Сал, перебивая директора . - Вы ничего не понимаете! И не сможете понять! Фишер в этот момент уже не мог контролировать свои слова и эмоции. Разговоры о прошлом, об отце– запретная тема. Сал ненавидел, когда кто-то говорил, что понимает его. Это ложь. Нельзя понять то, что он пережил. -Не смей повышать голос, молодой человек! Что вы о себе возомнили!?- Выкрикнул директор. -А знаете, что? Идите вы нахуй! И зачем я только сюда пришел! - С этими словами Сал развернулся, и посмотрев на охуевшего Джонсона, вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.