ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сал решил, что на сегодня школы хватит. Он направился к выходу, но не тут то было. Прямо возле дверей протезника прижали к стенке. -Ну и куда же моя омега собралась? -Противно сказал Трэвис. Фелпс – местный задира и мудак, каких свет невидовал. У него никто не авторитет. Отец обычный священник, но вот дядя.. Он еще та шишка в правительстве. Отмажет своего племяшку из любой ситуации. Этим блондин и пользуется. -Отъебись Тревис, я не твой. -сердито ответил Сал, слава богу на нем протез и Фелпс не сможет увидеть заплаканное лицо Фишера. -Ой, походу принцесса не в настроении. -Не отпуская Сала, сказал блондин. -А ты поцелуй меня, я и уйду. -Иди нахуй! -Хоть Сал и говорил уверенным, и непоколебимым голосом, но внутри он сильно боялся Тревиса. Этот мудак способен на все. И избить, и выебать. -Держи свой язык за зубами, жалкая подстилка! -после этих слов, Фелпс ударил Сала по скуле. Протез усилил удар и боль распространилась по всему лицу. Салли спас противный звонок. Блондин напоследок толкнул Фишера на пол и отправился на урок. Протезник встал с холодного пола и пошёл на выход из школы.

POV Салли

Вот зачем я сюда приперся? Знал же, что все так будет! За что мне все это? Ладно, пойду сейчас к Лизе, мне нужно кому-то выговориться, а она всегда меня понимает, а потом отправлюсь на крышу. Вечер. Сал сидит на краю крыши, свесив ноги. Ночной Нокфелл - это потрясающее зрелище. С одной стороны от Апартаментов находится лес. Золотые, бордовые, красные и зеленые деревья ночью приобретают темно-синий цвет, а на листочках появляются белые блики луны.С другой высотные здания, горящие разными огнями, шумные дороги и магазины. Кажется, что ты находишься на границе двух миров. Любоваться этим видом Сал мог часами, но не сегодня. Сейчас ему просто хотелось выплеснуть ту злость, которая накопилась за день. Он встал и побежал в сторону ярких огней. Первый дом, второй. Дальше лестница и крыша третьего дома. Ноги сами несли протезника. Он не боялся упасть или оступиться. Сал полностью доверял своему телу. Перепрыгивая с одного здания на другое, Фишер чувствовал свободу, легкость, наслаждение. Еще пара домов и Фишер резко остановился. Он услышал очень знакомый запах. Хоть он и был слабым, но Сал смог разобрать его. Шоколад с ноткой коньяка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.