ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Перенесемся в утро этого же дня. Ларри Джонсон идет устраиваться на работу в старшую школу Нокфелла. Ларри Джонсон – 21 год. В столь раннем возрасте он уже работает в полиции. Ларри альфа, в серьёзных отношениях ни разу не участвовал. По словам шатена "серьёзные отношения это не моё". Да, вот такой вот он мудак. Разведет наивную девушку на секс и бросит. Джонсон идет устраиваться учителем ОБЖ. Это какие никакие дополнительные средства. Можно взять с утра 3-4 часа в школе, а потом уже и идти на основную работу. Сегодня он направляется на встречу с директором. Опять школа, шумные дети, суета, крики. Лар уже отвык от этой обстановки, но зайдя в здание он почувствовал ностальгию. Вахтерша сказала где нужный кабинет. Он находился на втором этаже. Ларри постучался в дверь, но никто не ответил. Дернув за ручку, патлатый обнаружил, что дверь открыта. Решив, что стоять возле входа глупо, Ларри зашел в кабинет и сел на диван. POV Ларри Я уже минут 15 минут сижу здесь. За это время я уже изучил все помещение. Скучно. Да где же он? Я уже собрался уходить, как дверь распахнулась и в кабинет вошла милая голубоволосая девочка с двумя хвостиками. На ней была странная маска, но я решил не обращать на это внимание. У нее очень красивая фигура. Немного своеобразная, но красиво. По виду ей 17 может чуть больше. Она села на другой конец дивана, и тут я почувствовал это... Приятный запах клубники с ноткой шоколада. СТОП, ОНА ЧТО, ОМЕГА? За всю свою жизнь я еще не встречал омег. Они что еще не вымерли? Этот прекрасный аромат просто сводил меня с ума. Так, надо держать себя в руках. Слава всему святому, наконец, пришёл директор. Он извинился, но когда увидел девочку, то разозлился. Мужчина попросил меня подождать. Все бы ничего, но он обратился к этой девушке именем Сал. ОКАЗАЛОСЬ, ЭТО БЫЛА НЕ ДЕВУШКА! ЭТО ПАЦАН! Я ТАК ПРИХУЕЛ. ВОТ, ПРЯМ, СЕРЬЁЗНО. Но зато у него красивый голос. Нет, голос не женский, а мужской. Но он не хриплый, а какой то мелодичный и красивый. Так, Джонсон, остановись. Видимо, от этого запаха у тебя реально крыша едет. После нескольких минут криков Сал вышел, захлопнув дверь. Я до сих пор отходил от шока. Мы немного поговорили с директором, уладили пару вопросов. И, в итоге, я принят. График не плотный и, вроде, должно быть нормально. После школы я отправился на пост. Я не любил просто стоять возле дороги и останавливать машины. Хоть это и давало больше всего прибыли. Ну там взятки все такое. Но это крайне скучно. То ли дело погони, аресты. Вот там уже веселуха. Уже вечер и я наконец направлялся домой. Как вдруг, увидел силуэт человека на крыше. Я не смог разглядеть кто это, но зато в голову пришла одна мысль. Раньше я увлекался паркуром, но потом перешел на сторону закона. Давно я уже не практиковался. Решив, что это отличный шанс, я быстро залез на крышу здания по пожарной лестнице. Это был длинный квартирный дом. На его противоположной стороне стоял тот человек. Интересно, почему он не бежит? Но вдруг подул сильный ветер, и я услышал этот запах. Уже довольно знакомый и манящий. Клубника с шоколадом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.