ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Салли

Я развернулся. На другом конце дома стоял тот самый шатен. Что он здесь делает? Присмотревшись, я заметил на нем полицейскую форму. Походу, я влип. Надо валить. Хотя... Я сделал глубокий вдох. Этот запах сводит меня с ума. Выдох. Вот теперь можно бежать. Я напоследок оглянулся. Парень уже направлялся в мою сторону. Ха, все равно не догонит. Я развернулся и, перепрыгнув небольшой переулок, оказался на соседнем доме. Я решил не бежать дальше, а посмотреть что он будет делать. Скорее всего Джонсон просто спустится вниз. Чтобы прыгнуть на такое расстояние нужно много тренироваться. Патлатый подбегает к краю, но не останавливается, а наоборот прибавляет ход. Чего блять он творит?! Разобьется же! Но нет, он прыгает и причем очень даже удачно. Ну нихуя себе. Надо валить. Я побежал вперед. Так, куда лучше побежать? Надо навернуть круг, чтобы выйти к Апартаментам. Ловко перепрыгивая небольшие заборы и надстройки, пробегая дом за домом, я оказываюсь перед целью. Все время пока я бежал, Ларри не отставал. Мне даже понравилась такая вот гонка. Он достойный соперник. Я быстро запрыгнул на крышу Апартаментов, а затем перебежал на другую сторону и "залетел" к себе в квартиру через открытое окно. Мне кажется, что я чаще вхожу в дом через распахнутое окно, нежели через дверь. Фух, хорошо я сегодня сходил. Побегали мы конечно классно и все-таки, пару вопросов есть. Кто он? Что делал в школе? И с хуя ли у него такой обалденный запах? Мда, шоколад с коньяком.... А его волосы? Это что-то прекрасное. И голос... Он такой мелодичный, но одновременно мужественный и грубый. Да, какого хуя, я о нем думаю?

End POV Салли

POV автор

Сал решил лечь спать, ну точнее попытался хоть немного поспать. Сначала, он не мог заснуть, ведь этот Ларри никак не хотел вылазить из головы протезника, а когда все таки уснуть получилось, Салу приснился кошмар. В итоге, нормально отдохнуть Фишеру не удалось. Проснулся Сал в хорошем настроении. Сегодня же суббота, можно навестить Тодда с Нилом. Так Сал и сделал. Раньше Морисон жил в Апартаментам, это и стало причиной их с Салом дружбы. Но вот когда Тодд встретил Нила, то переехал к нему. Теперь они живут в довольно неплохом доме.

End POV Автор

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.