ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Придя домой Сал сел на подоконник и начал любоваться ночным Нокфеллом. Красивые огни фонарей переливаются разными красками. Спящий город озаряет свет ярких звезд, в два часа ночи они по особому яркие. Сквозь небольшие облака пробиваются серебряные лучи луны. Сал вспомнил как только его выгнал отец, он очень долго сидел на подоконнике и плакал. Спустя несколько часов все слезы были выплаканы и Сал просто сидел и смотрел в окно. В голове было пусто. Хотелось просто спрыгнуть с этого этажа и покончить со всем. Но он переборол себя, попытался дать этой жизни шанс. И не зря. Да, его нынешняя жизнь не идеальна. Но Сал и не жалеет что остался жить. Иногда к нему возвращаются мысли о суициде, это происходит в очень ужасные дни. Ну и к слову, такие дни происходят регулярно. Фишер долго мог просто сидеть и смотреть в окно уходя в свои мысли. Но сил было мало, поэтому через час Сал уже блуждал по царству Морфея. Салли заснул прямо на подоконнике, поджав под себя тонкие ножки. Утро Телефон начинает громко жужжать, сильно раздражая сонного Сала.

POV Салли

Бля... что?.. где... а, ясно. Ну прекрасно, уснуть на окне Фишер, просто браво. Взяв телефон я глянул на время. Семь утра!? Какого хуя так рано то? Посмотрев на пропущенный я увидел надпись "любовник". Пальцы быстро набрали Тодда и я перезвонили. -Что надо? - спросил я. -О Сал, проснулся? -Нет ещё блять сплю! Что тебе так рано нужно? -Да я так, просто тебя разбудить хотел. -Можно вопрос? Нахуя? - недоуменно спросил я. -Тебе в школу надо. -Зачем? -Узнаешь. - как то странно сказал рыжий. -Мне уже страшно. - с насмешкой ответил я и отключил звонок. Собрав какие-то учебники и надев джинсы с большими дырами, следом напялив красное худи я направился в школу. Что же там такого будет? Я зашел в это ужасное здание, на часах уже восемь. Уроки начинаются только в половину. Я пошел к шкафчикам, дабы оставить там вещи, но прийдя туда эти мысли улетучелись. Рядом со шкавчиками стояла банда Фэлпса, а сам Тревис прижимал какую-то девушку. Я смог ее разглядеть не сразу, но вот поисмотревшись я ее вспомнил. Это же Эш. Точно Эш. А.. а что она здесь делает? Так ладно, ее надо спасать. Всё-таки я ей должен. Но что делать? Идея. Правда я очень рискую, но... можно попробовать. Я тихонько подошел к компашке так, чтобы стоять как можно ближе к Тревису. Мудаки слишком были увлечены девушкой, которая была сильно напуганна. Блондин вжимал ее в стенку левой рукой, а я как раз стоял справа. Пока Фэлпс что-то говорил, я резко схватил Эш за руку и вытянув ее из хватки Тревиса тихо сказал : -Бежим. Девушка, толком не успев понять что происходит потащилась за мной. Страх переполнял меня внутри. Мы быстро поднялись на второй этаж и забежали заугол. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.