ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Да не за что. - улыбнувшись сказал Сал. - А что ты здесь делаешь? -А, да я недавно перешла сюда из другой школы . Вот первый день, а тут эти... По Эш было видно, что она вот вот заплачет. -Это Тревис. Не обращай на него внимание. - Сказал Сал. От одного только упоминании его имени Фишера воротит. -Да как тут не обращать, если до тебя домогаются прямо в школе -Знакомая ситуация... А ты в каком классе. А или Б?-спросил Сал. -Я не знаю... Единственное, что мне сказали, что у меня сейчас математика. - ответила девушка. -Значит ты со мной, это хорошо. Ладно, пошли в класс. -Пошли. Урок начнется уже через 5 минут, а Тодда все нет. Сал уже начал волноваться.

POV Салли

Где этот Морисон блять? Значит меня он разбудил, а сам решил не приходить? Да не. На него это не похоже. Тодд и с температурой в эту школу припрется. Может случилось что? Надо ему позвонить. Достав телефон я набрал номер своего любовника. Послышалось гудки. -Да, Сал, что хоте... -Ты где шляешься? Почему ты до сих пор не в школе? - перебил собеседника Сал. - Меня, это, сегодня не будет. -Почему? -Да, я плохо себя что-то чувствую... -Ой вот только пиздеть мне не надо. Ладно, тогда пока. Попрощался Фишер с рыжим и сбросил вызов.

End Pov Салли POV автор
Остаток уроков проходил по одной и той же схеме. Салли и Эш садились вместе и болтали. Вот и подошли к концу все уроки. Эш немного задержала училка, а Сал решил подождать новую подругу. Вот они уже собирались выходить, как заметили на пороге банду Тревиса. Автор, ипать, шо он всо лезет к ним
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.