ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Увидев этого мудака Сал оттолкнул Эш за угол, и сам быстро спрятался... Но не прокатило. Трэвис учуял долгожданных гостей. У альф очень чуткий нюх, особенно чётко они чувствуют прекрасный запах омег. -Куда собралась, моя принцесса?- Поворачиваясь в сторону наших друзей сказал блондин. Эш сильно испугалась, а Фишер наклонился к уху шатенки и прошептал: -Беги, я справлюсь. Кэмпбелл не стала долго думать, и открыв окно аккуратно выпрыгнула из него (они были на первом этаже) Фишер медленно вышел из-за угла. Почему же он не сбежал вместе с Эш? Все просто. Он просто не хотел показаться полным трусом. Да это глупо, а если еще учесть то, что Трэвис опасен, ну а Сал недавно забрал у него "игрушку", поступок приобретает опасный оборот. Но уже поздно. Да скорее всего надо было сразу бежать. Но ничего не поделать, шаг сделан. -А где твоя подруга? -противным голосом сказал Фелпс. -Ушла - как можно тверже попытался сказать Сал. Получилось, честно говоря, не очень. -Ну значит сегодня я развлекусь с тобой. Фишера передернуло. - "В каком смысле развлекусь? Что он имеет ввиду?" - Пронеслось в голове у Сала. Банда окружила бедного омегу. -Ч.. что? -Что слышал! - Выкрикнул кто-то из банды блондина. -Заткнись Джек, говорю сейчас я. - Сказал Трэвис парню открывшему рот, тот сразу притих. -Сал, харе ломаться. Либо ты отдаешься нам по своей воле, либо будет хуже. - на лице Трэвиса появилась маньяческая улыбка. Сал испугался, ноги подкосились. Фелпс начал приближаться к Салли спереди, продолжая улыбаться, а один из его шестерок со спины. Вроде безвыходная ситуация, но не для Сала. Ну не зря же он паркуром занимался. Любой руфер или паркурщик знает что делать в такой ситуации. Сал собрался с мыслями и продумал план действий. Шаг назад, разбежка, Трэвис похоже, охуел от таких действий. Прыжок, сальто и Сал просто запросто перепрыгивает блондина. Вот преграды нет, можно бежать. Правда вот до двери далеко, не вариант. Конечно Сала трудно догнать, но вдруг что-то пойдет не так. Вместо выхода Фишер решил использовать открытое окно. Пока мудаки охуевали в сторонке и не понимали что произошло, Сал побежал к окну и быстро выпрыгнул из здания, ему вслед что-то кричали, но протезник даже не обращал внимание. Дойдя до апартаментов Сал забрался по пожарной лестнице к себе в квартиру. Посмотрев в телефон он увидел 5 пропущенных от Эш и 7 от Тодда. Так же было много сообщений : <Эшли> 16:23 Ты там как? 16:40 Все в порядке? 17:03 Почему не отвечаешь, все хорошо? 17:04 Салли вот зачем ты тогда полез? <Любовник> 17:21 Фишер! 17:21 Какого хуя ты творишь? 17:22 Мне Эш звонила! 17:25 Ты там вообще живой? 17:31 Вот не можешь не вляпаться в неприятности! А не мог просто сбежать! Меня один день в школе не было! Все в порядке? Может мне приехать? 17:51 Сал блять ответь!

18:05

Все в порядке, я живой.

18:05 Слава богу, ну и что произошло?

18:06 Да не важно.

18:06 Ладно, напиши Эш, она мне каждые пять минут звонит.

18:08 А откуда ты про нее знаешь? Она же новенькая?

18:10 Это тоже не важно. Скажу одно, это и был твой сюрприз. Ты же знаешь, что она омега?

18:10 Да

18:11 Вот и отлично, ладно давай пока, а то у меня дела.

18:11 Пока

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.