ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наступил вечер. Нокфелл погрузился в темноту. В городе стоит тишина. Ни души на темных улицах. Именно такие ночи любил Фишер. Сал сидел на крыше апартаментов и наслаждался красотой города. Дождавшись полуночи он отправился в одно прекрасное место. Спустившись к себе в квартиру Сал собрал портфель, кинув туда балончики с краской и маску. Их подогнал Салу его знакомый бесплатно, за то, что однажды Сал спас тому жизнь. Этим прекрасным местом в городе было огромное недостроенное здание. Почти все комнаты в нем были разрисованы граффити. И все эти рисунки принадлежали одному автору: Салу Фишеру. Все свои работы он подписывал особым знаком. Буква С голубого цвета, которую обвивает черная гадюка Сал любил проходить по комнатам и рассматривать свои работы. В каждой из них был заложен какой-либо смысл, или же рисунок был связан с самим автором. Граффити были разные. Иногда это просто какое-то слово, иногда целая фраза, но особо красивыми были работы на которых Сал изоображал людей, олицетворяющих проблемы нашего времени. Сегодня Сал решил не отличаться особой оригинальность, а просто красиво написать строку из песни "Princess doesn't cry ". Для людей совершенно не знающих Сала эта фраза ничего не означает. Но это не так. Еще с давних пор к Салу привязалось прозвище "Принцесса". Дело в том, что имя Салли в переводе означает "принцесса". Так как Сал омега, он часто плачет. Ну не виноват же Сал, что родился омегой. За свои слезы протезник иногда начинает ненавидеть себя все больше. И помимо того, что Сала гнобят в школе, он еще и любит гнобить сам себя. В такие моменты его спасает Тод. Он знает как заставить Фишера перестать думать о плохом. Достав из портфеля нужные цвета, Сал надел специальную маску, которая не позволит задохнуться от краски. Балончик с черной краской, Сал начал творить. Через час на стене одной из комнат красовался новый рисунок, гласивший :" Принцессы не плачут. " Голубоглазому понравился новый, немного неидеальный рисунок, он сфоткал свое новое творение, и поставив свою подпись, полез по пожарной лестнице на крышу недостройки. Время уже 3:35.Надо выдвигаться домой. Сал собирался спрыгнуть на соседнее здание, как услышал за спиной знакомый голос. Фишер обернулся. За его ним стоял уже знакомый полицейский. POV Салли Он что следил за мной? Ха, интересненько. Я хочу повторить гонки. -Стоять! Я не хочу за тобой сегодня гоняться. -Немного запыханно проговорил Джонсон. Я смотрел на этого... как его там? Ларри вроде.. Что ему от меня надо. Привязался блять. Но сука у него такой приятный запах. Ноги сами начинают подкашиваться. Да боже, угомони свои феромоны! Не став долго стоять я просто спрыгнул на соседнее здание. Интересно, он пойдет за мной? Надеюсь мы снова поиграем. End Pov Салли POV автор. Сал бежал по крышам, в надежде, что Ларри погонится за ним, но через несколько минут пришло разочарование. Сал остановился и обернулся. Вокруг ни души. -Трус. -сказал Сал, обращаясь в пустоту. Фишер разочаровался в Ларри, правда вот патлатый не так-то уж прост. - "Я в тебе разочарован, Ларри. " - Подумал он Внезапно Сал почувствовал его феромоны. Запах был настолько сильным, что протезник чуть не упал. Разум погрузился в туман, а ноги подкосились. Внезапно Фишера кто-то схватил за плечо . Конечно же это был Ларри. -Кто там трус? Я что-то не расслышал. Повторишь? Собравшись с силами Сал смог перебороть себя и ответить наглому полицейскому. -Ты трус. - смело сказал Сал. -Ты уверен? - Запах ферамонов стал еще сильнее. Сал снова потерял над собой контроль . Так хотелось почувствовать тепло альфы, потрогать его волосы, мышцы. Сал издал тихий стон. На самом деле Фишер сделал это специально. Это его план. Шокировать Ларри и убежать. К сожалению Сал не умел управлять своими феромонами. Поэтому пришлось выкручиваться немного странным способом. И план сработал. Джонсон ослабил хватку, так как не ожидал такой реакции протезника. А Салли, воспользовавшись моментом выкрутился и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.