ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро. Сал спит у себя на кровати под старым пледом. Немного прохладно, отопления ведь нет, но даже этот фактор не может помешать сну Фишера. Сегодня школа, но Салу похуй. Он сильно устал от всего этого. Одноклассники, учителя, Тревис... плюс огромный недосып и недоедание. Так и помереть не сложно. Но сейчас все не важно, ведь Салу впервые снится нормальный сон, а не кошмар. В нем Салли сидит возле камина вместе с мамой. Он счастлив, единственный, родной человек рядом, и не важно, что это всего лишь сон. Одинокая слеза прокатилась из глаз Фишера. Сон все продолжался, но тут в квартиру кто-то врывается. Сал проснулся, но открывать глаза не стал. Он знал, что это либо Лиза, либо Тодд. -Вставай рожа ленивая! Ты сейчас в школу идешь! -заорал Морисон. -Тодд, свалил нахуй, я сплю. -лениво сказал Сал. -Подъём! С добрым утром! Good morning соня! -рыжий тряс Сала за плечи и орал ему на ухо. -Бляяяя... Ладно все встаю, встаю... Только отвянь. -Вот и отлично. -с гордостью заявил Тодд, он добился того, что хотел. Моррисон сел на кровать, а Сал отправился в душ. При Моррисоне голубоглазый ходил без протеза, так как доверял ему. Умывшись Сал начал пытаться расчесать запутанные волосы, но все безуспешно, те никак не поддавались расчёске. Плюнув на хвостики Фишер тупо завязал пучок. Выйдя из ванны Сал пошел на кухню и выпил стакан воды, заменяющий ему завтрак, а иногда и обед. -Тодд, вот я не могу понять, зачем ты меня в школу таскаешь? -спросил Сал ставят стакан на место. -Чтобы ты хоть чуть-чуть учился. - немного пофигистично ответил рыжий. -А тебе то это нахуя? -подходя к шкафу, дабы одеться спросил Сал. -Да потому, что ты мой друг, и без меня ты сдохнешь. -повысив тон сказал Морисон. -Ладно, пошли в школу. -А одеться мне не надо? - с сарказмом проговорил стоящий в пижаме Сал. -Ой, забыл, я короче тебя на улице жду. -открывая входную дверь сказал Тод. Сал кивнул и начал выбирать, в чем ему сегодня пойти. В итоге на Салли оказались черные берцы, джинсы, черная футболка с черепом и кожаная куртка. Встав на подоконник, Сал зацепился за лестницу и быстро спустился вниз. Морисон не ожидал такого резкого прихода друга. -Блять, напугал! -заорал тот. -Пора бы тебе уже привыкнуть.-усмехнулся Сал. Вот парни уже подходят к школе, как сзади слышат крик. За ними бежит Эш и вопит: -Стойте, меня подождите! Парни остановились, и засмеялись. Это выглядело немного нелепо. -Фух, привет, Сал ты как? Что случилось? -Да все у меня хорошо, я их наебал и убежал. - гордо сказал протезник. -Кстати, а что у нас сейчас за урок? -Первым уроком химия, затем ОБЖ. Вы по химии принесли тетради, там чистые надо было? - спросила девушка -Да. - ответил Морисон. -Я вообще ничего не принес. - похуистично ответил Сал. - Я вообще не хотел сюда идти. - А что тогда пришел? - заходя в здание спросила Кэмпбэлл. -Это я его притащил. - заявил Тодд. Друзья идут по коридору, и молятся , чтобы не встретить Тревиса. Вот уже приближается кабинет химии, как вдруг у Сала резко сводит живот. Фишер морщится, не понимая что происходит, но потом до него доходит. Течка. -Блять. -тихо сказал Фишер. Если он сейчас что-нибудь не придумает ему пизда. В школе несколько десятков альф. -Что такое? - спросила девушка. -Тодд, иди пока в класс, займи нам парту. -ответил Сал - Эш, можно тебя на минутку. -Хорошо. - ответила девушка, и начала подходить к Салу. Сал схватил Эш за руку и потащил в пустой класс. -Эш, у тебя нет случайно блокаторов? -тихо спросил протезник. -Ты дебил? А я то думаю, почему я так сильно слышу твои феромоны? Почему ты их с собой не носишь? -Я забыл, ну так что есть? -с надеждой спросил Фишер. -Да, и прими быстрее, а то живым ты из школы не уйдешь. Девушка покопалась в рюкзаке, и протянула Салу таблетку. -Спасибо. -Да не за что, пошли, а то опоздаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.