ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Начался урок химии. У всего класса спрашивают домашнее задание, правда Салу фиолетово. Он сидит с Тоддом и рассказывает ему о вчерашнем походе на недо-стройки. -Ты не представляешь, как я испугался! Но его ферамоны, это что-то. Запах такой.. такой... я не знаю как его описать.. - говорил Фишер. -Походу кто-то влюбился. С ума сойти. Сам Салливан Фишер втюрился в альфу. -радовался Тодд. -Не правда! - возмутился Сал. -Правда, правда. Поверь, я то знаю это чувство, когда от одного его вида ты выпадаешь из реальности, а от запаха подкашиваются колени.. -Завались, ничего я не втюрился! -надулся Сал и скрестив руки отвернулся от рыжего. -Фишер, Морисон прекратите болтать! Вот от кого, но от тебя Тодд я такого не ожидала! Морисон опустил глаза в тетрадь и начал делать какие то записи, а Сал достал телефон с наушниками, и включив музыку начал рисовать в своем блокноте. <Мама, почему люди жестоки ко мне? Я никогда еще не видел В жизни столько камней! Они тыкали пальцами в меня, Да и вовсе. Кто им право дал Винить меня в уродстве? > Заиграл текст в наушниках. Сал сидел и осознавал, что песня полностью описывает его жизнь:издевки, унижения оскорбления.. <Оставаться с вами в одной комнате страшно теперь, На день рождения подарком Мне стал шрам на лице! И мне не жаль ни сколько. Пропадет крик из комнат. С клеймом урода я взял и бежал из дома. > Отец.. Крики... Побои... Все эти моменты , один за другим всплывали в голове протезника. Звенит звонок, следующий урок ОБЖ. Морисона задержала химичка, поэтому Сал пошел в класс только с Эш. Сегодня они еще ни разу не столкнулись с обидчикам. Это рекорд. Вот друзья заходят в класс. Возле доски стоит молодой человек с длинными волосами ниже лопаток.

POV Салли

Кто это? У нас что новый обжешник? Интересно.. Он мне кажется знакомым... Хотя похуй.

END POV Салли

POV автор

Ларри стоял рядом с окном и разговаривал с кем-то по телефону. Он был одет в белую рубашку и джинсы. Учителям разрешается ходить в любой одежде. Сал прошел за последнюю парту и сел на стул. Кэмпбэл села рядом. -А это кто? -спросила девушка доставая учебники. -Видимо новый учитель-смотря в телефон ответил Сал, ему было совершенно не интересно кто ведет урок. Главное чтобы учитель не доёбывался. Вот и все. -Он такой красивый... -сказала Эш. Фишера заинтересовала эта фраза, и он решил все таки обратить на учителя внимание. Оторвав глаза от телефона он столкнулся с Ларри взглядом. Оба одновременно узнали друг друга. Только вот на лице учителя появилась улыбка, а вот у протезника застыла охуевшая гримаса.

END POV Автор

POVСалли<

Я оторвал глаза от любимого гаджета и посмотрел на препода. Ч.. Что! Это... Не не не! Это не может быть он! Но как бы я не пытался себя переубедить это он. Только сейчас до меня донеслись его ферамоны. Шоколад... Как же это прекрасно... Ларри стоял и ухмылялся. Что он задумал? Я посмотрел на сидящую рядом Эш. Та просто зависла в телефоне. Вот почему на нее никак не влияет этот запах? -Сал, мне к завучу надо, там какие-то бумаги заполнить. Я прийду только к середине урока. -собирая вещи сказала девушка. Я ничего не ответил. В классе кроме меня было еще три человека. Остальные наверно были в столовке. Как только Кэмпбэл вышла, запах усилился в трое. Это было просто невыносимо. А этот подонок продолжал лыбиться. Не выдержав этой пытки я быстро выбежал из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.