ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я быстро выбежал из класса и направился к выходу. Прозвенел звонок. Я пошел к своему шкафчику, чтобы забрать кожаную куртку. Но не тут то было. Как только я подошел туда, меня сразу прижали к стене. Из-за таких резких движений я довольно сильно долбанулся головой. -Так, так, так. Кто это у нас? Фишер, давно не виделись. -со странной улыбкой сказал Тревис. Как же он мне противен. -Фэлпс отъебись. Не до тебя сейчас. Можешь потом меня избить, а? -сказал я, о чем потом пожалел. -Тебе, тварь, слово не давали! Будешь говорить только когда я скажу, жалкая подстилка. -прорычал он. -Сука, да ты можешь отъебаться от меня! Иди нахуй, уебись об стенку, выйди в окно, пиздуй от сюда! Как тебе еще скза.. -но договориться мне помешал неожиданный удар в "лицо". Опять все по новой, ненавижу! Я быстро сориентировался, и придумал план действий. Я немного повернулся и резко толкнул этого дауна в солнечное сплетение. У Тревиса перехватила дыхание, и ему пришлось ослабить хватку. Отлично, все идет по плану. Дальше, пока он откашливается, я быстро выбрался и побежал в сторону апартаментов. Внутри все кипело. "Блять, да как же все заебали то! Что за день то такой. Почему я не могу просто нормально пожить а? А этот мудак Ларри! Что ему от меня надо! Ни за что больше не пойду в школу! Да, блять Сал, а себе то зачем врать? Все равно ты туда пойдешь, а если нет, тебя туда Тодд отведет. Сука, я уже сам с собой разговариваю. Хахаха. " Я зашел в апартаменты, как всегда по лестнице и через окно. Хотелось рыдать, кричать, слишком много всего плохого. Я просто упал на кровать. Слезы сами покатились из глаз. Внутри как-то пусто. В такие моменты всегда вспоминается все самое плохое в жизни. Папа, смерть мамы, собака... Я снял протез и начал рыдать еще сильнее. Больно, очень больно. Вся моя жизнь, это сплошная рана. Стук в дверь. Я не стал открывать, я сейчас просто не смогу встать. В комнату вошла Лиза. -Сал, я услышала, что ты плачешь, когда мимо проходила, и решила зайти. Что случилось? -спросила девушка, садясь рядом со мной. Я резко обнял ее, и продолжил плакать. Лиза немного удивилась, но потом обняла меня в ответ и начала успокаивать. -Тише, Сал, все наладится, все будет хорошо. Ее объятия мне напомнили времена, когда мама была жива. Она всегда меня так утешала. Через минут десять я успокоился. На душе стало легче. -Пошли ко мне, я тебя чаем напою, а то вон каким стал. Скелет ходящий. -Пошли, и... спасибо тебе. -сказал я. -Да не за что Салли- улыбнулась Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.