ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы вышли из моей квартиры и направились в подвал. В доме у Лизы как всегда полный порядок, ни пылинки, все вещи на своих местах. И как она все успевает? Я сел за стол, а Лиза пошла заваривать чай. Мы довольно часто устраиваем такие чаепития, они нужны нам обоим. Как ни странно, но Лиза для меня является и мамой, и другом, и примером для подражания. Она, потеряла всех близких людей, но не сломалась, а продолжила жить и помогать людям. А вот я, после того как отец меня выгнал несколько раз пытался покончить с жизнью. И каждый раз меня спасала либо она, либо Тодд. Каждый раз, когда в моей жизни случается какая то хуйня, они всегда рядом, всегда поддержат. И я иногда виню себя в том, что я такой проблемный, за что получаю пиздюлей и от Лизы и от Тодда. Через несколько минут девушка вернулась с двумя чашками ароматного чая, и пачкой печенья. Поставив все на стол, и сев рядом она спросила: -Ну и что случилось то? Я отпил немного напитка и начал свой рассказ. Мне просто было необходимо выговорится, спросить совета. Я Лизе полностью доверяю, и не боюсь, что она меня осудит. -Я не знаю даже с чего начать... Вообщем я недавно встретил одного мудо... кхэм, полицейского. Оказалось, что он еще и учитель ОБЖ. У него такой прекрасный запах... Но проблема в том, что ему от меня наверное что-то надо. Я не понимаю что он ко мне привязался. Так еще и этот Тревис... -из-за непонятного волнения все это я сказал слишком быстро. -Ну Тревиса не исправим, с этим ничего не сделать. У меня к тебе такое задание: опиши запах этого полицейского. -Попросила Лиза -Ну... Он пахнет коньяком с хм, примерно 50-и летней выдержкой, и немного присутствует нотка горького шоколада. Это просто прекрасный запах. -Все понятно. -как то весело сказала Лиза. -Что понятно? -непонимающе спросил я. -Ты влюбился. -И ты туда же?! Только Тодду сегодня доказывал, что я не влюбился, а тут ты. -я сделал еще пару глотков чая и взял печенье. -Но это правда, уж поверь. -девушка мило улыбнулась. Внезапно я почувствовал боль в животе. Видимо действие блокатора закончилось. -Лиза, прости, мне надо бежать, до встречи. -протороторил я и быстро побежал к лифту. Нажав на нужный этаж я сел на пол и начал умолять лифт ехать быстрее. Живот болел так, словно его пырнули ножом, а еще сильно хотелось, чтобы меня кто то трахнул. Осознав это, мне стало еще страшнее. Если я встречу альфу, я просто не сдержусь. Наконец двери лифта открылись и я кое как встав, направился в сторону своей квартиры. По пути я три раза чуть не навернулся о старые доски. Я подхожу к нужной двери, и захожу внутрь. И тут меня как током прошибло. Запах, ЕГО запах заполонили все пространство. Я не смог выдержать этого и просто свалился на пол возле входа. Дверь из моей комнаты открылась, и от туда вышел Ларри. Блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.