ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Ларри Сал выбежал из кабинета, хлопнув дверью. Нет, ну я так это не оставлю. Прозвенел звонок на урок. В класс зашла еще пара учеников. -Здравствуйте, я Ларри Джонсон, и я ваш новый преподаватель по ОБЖ. Какой то парень с рыжими волосами поднял руку. -Простите, мистер Джонсон, а вы случайно не работали в полиции? -спросил он. -Я и сейчас работаю, а теперь мне нужно срочно уйти, я думаю, вы уже не маленькие дети, и поймете меня. Читайте 3 параграф, и сидите тихо. Я вышел из кабинета и написав одной из моих коллег SMS: "Мне стало плохо, мисс Дэвидсон, можете после звонка, пожалуйста, закрыть 309 кабинет" После этого я быстро выбежал на улицу, в надежде, что Сал не убежал далеко. И мне очень повезло. Я увидел, как голубая макушка скрылась за поворотом, я побежал за ним. В итоге, Фишер забежал в какое-то здание. Я зашел следом, но не увидел его. Так, надо узнать где он живет. Я немного походил по зданию, в надежде встретить хоть кого то, но спустя пятнадцать минут, я понял что все жители исчезли. Я снова спустился на первый этаж и заметил вывеску над одной из квартир. Видимо здесь живет хозяин этого здания. Я подошел и постучался. Через несколько секунд за дверью послышался немного хриплый и сонный голос. -Кто? -Здравствуйте, мне нужен Сал Фишер. Не подскажите где он живет. -Спросил я. -А, этот тот голубоволосый пацан. Ах, бедный мальчик. Он живет на пятом этаже. Только аккуратней, там ремонт. -Спасибо. -поблагодарил этого человека я и пошел на пятый этаж. Я поднялся и сильно удивился. Мда, этаж в очень плачевном состоянии. Как тут можно жить? Везде какие-то куски стекла, доски, гвозди. На этаже шесть квартир. Двери во всех, кроме четвертой открыты нараспашку. И ,по всей видимости, в них никто не живет. Я подошел к четвертой двери и дернул за ручку. Открыто, ну и отлично. Да, заходить наверное нельзя, но мне все равно. Я прошел внутрь. Вещей в квартире не очень много. И, по всей видимости, именно здесь и живет Сал. Но к сожалению, а может и к счастью, его дома нет. Получается он один живет на этом этаже. Я прошелся по комнатам. Стены голые, с обшарпанной краской. Окна старые, и почерневшие от времени. Мне даже как-то жалко этого парня, и куда смотрели родители, когда покупали квартиру? Я сейчас вроде стою в комнате Сала. Вокруг разбросанные учебники, ручки, какие-то листы. Стола нет, есть только старая кровать. У меня назрел еще один вопрос. А где комната родителей? Да и в принципе где их вещи? Или он один живет? Ладно, это не мое дело. Я сел на его кровать. Подушка пропитана феромонами этого парня. Какой прекрасный запах, я сейчас с ума сойду. Не знаю почему, но мне кажется, что я должен поговорить с ним. По какой-то причине он притягивает меня. Внезапно я услышал хлопок двери, а через секунду что-то с грохотом упало. Я открыл дверь и увидел Фишера. Он валялся на полу и смотрел на меня. Я подумал, что ему плохо, и начал подходить, чтобы помочь встать, но тут до меня дошли его феромоны. Они были немного другие, более сильные. И тут я понял: у него течка. Блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.