ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

POV Автор

Ларри хотел отойти назад, но не смог. Джонсон подошел к Салу и вцепился в его губы .Это был не тот нежный и прекрасный первый поцелуй, это была звериная страсть, инстинкты. Фишер был совершенно не против. На данный момент ему очень хотелось, чтобы его кто-то трахнул, хотелось почувствовать альфу. Джонсон продолжал сминать губы омеги, немного покусывая их, и уже хотел углубить поцелуй, но опомнился. Все таки какая-то доля здравого разума откликнулась. Резко, чтобы не наделать глупостей, он отстранился, и забежав в комнату бедного омеги, вышел через окно. Сал же остался лежать на полу и скручиваться от боли в животе. Его состояние просто не передать словами. Все в доме пахло гребанным Джонсоном. У омег во время течки очень обостряется запах, поэтому феромоны Ларри Сал чувствовал очень хорошо, и из-за этого живот сводило еще сильнее. -Бляяяяя.... Сука, мгх.... Мудак... Блять.... Вот какого хуя...

POV Салли

Блокаторы лежали в моей комнате, но до нее еще надо дойти. А как сука это сделать если я даже встать не могу?! Вот что он здесь делал? Я кое-как, опираясь на все то, что попадалось под руку, дополз до своей комнаты. В ней запах был в три раза сильнее, а особенно сильно он исходил от кровати. Я достал аптечку и начал искать нужные таблетки. Перерыв коробку вдоль и поперек, я осознал, что в ней нет блокаторов. Ну охуенно! Может я их запихнул куда? Я встал с кровати и начал искать таблетки в тумбочке, но их там не оказалось. Живот резко скрутило еще сильнее и я упал на пол. И знаете что? Я их блять нашел! Баночка с таблетками закатилась за тумбу. Я с огромной радостью выпил таблетку. Стало немного легче, живот вроде отпустило, но запах этого мудака я все еще чувствовал. Я решил, что мне стоит немного поспать, так как я ужасно устал за последние дни. Я лег на свою кровать и обнял одеяло. Сделав вдох этого прекрасного аромата коньяка, я погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.