ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

POV Салли

Вокруг мрачный лес. Высокие, деревья окружают меня. Холодный ветер обдувает мою кожу. Я иду вперед. С каждым шагом лес становится все гуще и темнее, только редкие лучики луны освещают тропинку. В конце концов и этот источник света пропадает. Темнота, ничего не видно, ни деревьев, ни неба. Внезапно я начинаю слышать голоса. Они не похожи на человеческие и я не понимаю о чем они говорят. Из темноты показываются красные огромные глаза, потом еще одни и еще. Раздается ужасный смех. Паника и ужас овладели мной. Но вдруг я резко падаю вниз и просыпаюсь.

***

Все тело мокрое, а старое одеяло скомкано. Я взял телефон и посмотрел на время. 05:00. Не удивительно, я заснул наверное в семь вечера. Спать совершенно не хочется, а до школы еще три часа. Я встаю с кровати, беру с полки таблетку блакаторов и выпив их надеваю черные джинсы и теплое худи лезу на крышу. Мне почему-то захотелось посмотреть на рассвет. На улице прохладно, я решил не надевать протез, а смысл? Ветер обдувает уже зажитые шрамы. Из моей головы до сих пор не улетучелись воспоминания о той трагедии, о маме, о псе... Горизонт вспыхивает малиновым красками, и из за него выходит розоватого красное солнце. На небе ни облачка, поэтому цвета плавно переходят друг в друга. Этот рассвет прекрасен, правда в такие моменты ты себя чувствуешь одиноко. Хочется проводить такие моменты с человеком, который готов за тебя жизнь отдать. В голове появляется образ Ларри, чему я сильно удивляюсь. Я начинаю вспоминать вчерашний день, поцелуй... Боже о чем я думаю? Это всего лишь инстинкты и все. Но мне понравилось... А его феромоны.. Да хватит об этом думать! Блин сам с собой уже говорю. Привет шизофрения. Ладно мне надо сегодня его найти и поговорить. У меня много вопросов для этого мудака. Например: какого хуя ты делал у меня, какого черта вчера вообще было, и почему ты мне не помог? О вот так и спрошу. Солнце уже полностью показалось из-за горизонта, небо приобрело голубой оттенок. Я спустился вниз и зашел к себе в дом через окно. Уже семь утра, ну и отлично. Я увидел дофига пропущенных от Тодда и Эш. Блин, я же им не сказал почему ушел. В школу идти одному как то не очень. Я решил написать Морисону что зайду за ним. Я надел протез и прихватив блокаторы взял портфель. Кинув сообщение я отправился в дом к своему "любовнику". Идти не долго, а времени у меня много, поэтому я успеваю. Я звоню в звонок, дверь открывает Нил. Он стоял на пороге без футболки. Весело.. Я хочу сказать привет, но тут я вспоминаю, что не принял блокаторы. Слава богу я их положил в портфель. Я достал одну таблетку, и проглотив ее наконец здороваюсь. -Привет. -сказал я, -Можно войти? -Да, проходи. Тодд щас выйдет. Я зашел в дом и плюхнулся на диван. В доме было очень тепло, чему я был рад, так как по пути я сильно замерз. Через пару минут из своей комнаты вышел Морисон. Я кинул ему краткое привет, на что тот только кивнул. Мы вышли на улицу и уже прошли пол пути. За это время рыжий не сказал ни слова. -Что, даже не спросишь что вчера случилось? -спросил я. Тодд помахал головой в знак отрицания. -Ты обиделся штоли? -спросил я. -Нет, у меня голос сел. -прохрипел Морисон и отвернулся. Я сначала удивленно поднял бровь, а потом до меня дошло. -Что, Нил постарался? -с насмешкой спросил я. -Завались. - сказал Тодд и покраснел. Мне стало дико смешно и я заржал, за что получил подзатыльник от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.