ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мы дошли до школы. Первым уроком у нас алгебра. Кабинет находится на третьем этаже. Мы поднялись по лестнице и направились в кабинет. Урок прошёл довольно скучно, я слушал музыку,пару раз нагрубил учителю, рисовал, впрочем как всегда. Если честно, то мне просто плевать на учебу и экзамены. А смысл? Меня никто не возьмет на нормальную работу. Единственное что мне светит-быть шлюхой. А мне такой жизни не надо. Буду как то выживать. Для меня уже давно потерян смысл во всем, и каждый раз, когда я задумываюсь о прошлом или будущем, да и впринципе о своей жизни, мысль о суициде мне кажется все более хорошей. Звонок с урока. Следующим физра. На нее я вообще не хожу. Ненавижу этот урок. Легче просто побродить по школе. Я стоял в коридоре и зависал в телефоне. Ко мне подошла Эш. -Привет, Сал. -мило поздоровалась она. -Привет. -ответил я. -А что вчера случилось? Мне сказали ты куда -то убежал. -спросила она. Я рассказал ей всю эту увлекательную историю, убрав из нее поцелуй. -Охуеть. -сказала она, на что я лишь усмехнулся. Прозвенел звонок на урок. Девушка побежала в спорт зал, а я направился в кабинет Джонсона. Меня совершенно не волновало идет у него урок или нет. Я без стука ворвался в класс. За своим столом сидел Ларри и что- то писал. Урока не было. Ну и отлично. Я подошел к шатену, но тот до сих пор не обратил на меня внимание, даже глаза от бумаг не оторвал. -Привет Сал, а что без стука заходишь? -он поднял на меня свои карие глаза. Я попытался отвлечься от его запаха и от прекрасной внешности и начал разговор. -Ларри, ты со.. -но меня перебили. -Мистер Джонсон. -сказал патлатый. -Идите нахуй мистер Джонсон. Какого хуя вчера было? Что ты делал у меня? Почему не помог мне? Ничего, что плохо мне стало из за тебя? -Так. Для начала разговаривай повежливей. Я все -таки твой учитель. -Мне абсолютно плевать кто ты. Что черт возьми вчера было? Он вдруг встал, и обойдя парту резко прижал меня к стене. Я от таких действий мягко говоря охуел. Колени сразу подкосились. Он так близко... Черт. Ларри наклонился к моему уху и начал говорить. -Начнем с того, что если я бы остался тогда хоть на секунду, то точно бы трахнул тебя. -прошептал он. Я нервно сглотнул. -К тебе я приходил, чтобы поговорить. -отпустив меня и немного отойдя сказал он. Все? Больше вопросов нет? -Есть. Че ты ко мне привязался? -спросил я. Но Джонсон не ответил, лишь издал небольшой смешок и сел обратно. Я понял, что в дальнейшем из этого разговора ничего не выйдет, поэтому развернувшись я вышел из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.