ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я вышел из его кабинета и направился в коридор. Блять ну какого хуя а? Вот я понять не могу, что с ним не так. Почему я не могу находиться рядом с ним. Почему не могу с ним спорить. Долбанный Джонсон! А может это со мной что-то не так? Хотя ладно, или не ладно.. Да сука, я так скоро с ума сойду. Пока я был погружен в свои мысли прозвенел звонок с урока. Я пошел в сторону раздевалок, чтобы встретить Тодда с Эш. Как раз в тот момент когда я подошел они вышли. -Сал, а почему ты на физ-ру не пошел? -надевая портфель спросила девушка. -Он никогда на неё не ходит. -прохрипел Морисон. -Понятно, а что у тебя с голосом? -Да, ночка веселая была. -с усмешкой сказал я. -Я уже сказал, Завались. -грозно сказал Тодд. Да что у него с настроением? -А то что? -огрызнулся я. Джонсон меня порядком выбесил, поэтому с рыжим я сюсюкаться и спрашивать почему он такой злюка я не собираюсь. -Так мальчики не ссорьтесь. Что с вами происходит? -крикнула Эш. -Ты права, простите, просто этот Ларри.. ух, убил бы. -сказал я, пытаясь передать всю свою злость. -Ты к нему ходил? -спросила девушка. -Да. -коротко ответил я. -Давайте закроем эту тему. -Хорошо. -Меня директор к себе позвал, скорее всего из за того, что я в последнее время стал хуже учиться. Кстати Сал, это из за тебя. -сказал Тодд. -Не хрипи, ты же не хочешь полностью голос потерять. -сказала девушка. -Это ты меня в школу таскаешь, я не виноват, что мешаю тебе. -сказал я. Рыжий лишь закатил глаза и отправился к директору, а мы с Эш зашли в кабинет географии и сели за одну парту. Урок тянулся супер долго. Я успел и порисовать, и послушать музыку, и пострадать хуйней. Слава богу училка не лезла, видимо смирилась с моим поведением. Ну и отлично. Наконец прозвенел звонок. На этой перемене все идут в столовке, но мне не нужно пищевое отравление, поэтому я туда никогда не хожу. Мы с Эш пошли к шкафчикам, ей нужно было взять какой-то блокнот. Но как обычно по пути мы наткнулись на Тревиса с бандой мудаков. И к нашему несчастью они нас заметили. Это плохо, очень плохо. -О, кого я вижу. Наши омежки. Сами решили прийти. Соскучились? -ехидно произнес Тревис. Они стояли в пяти шагах от нас. Всего этих мудаков было пятеро, ну как обычно. Я собирался просто уйти, но не успел. Фэлпс схватил меня за руку и прижал к стене. -Отпусти его! -крикнул Эш, и в этот миг двое амбалов схватили её. Девушка закричала. Прозвенел звонок на урок. -Заткнись! А то хуже будет. -сказал грубо блондин шатенке. -А ты Сал поступил ой как не хорошо. Тебе что, мамочка не рассказывала, что играть с огнем плохо. Ой точно, забыл, ты же убил ее , да? -Закройся! -крикнул я пытаясь скрыть слезы. -А что ты мне сделаешь, а? -спросил блондин. Все это время остальные парни лезли к зеленоглазой, а та пыталась выбраться. Дело дрянь. -Молодой человек! Советую отпустить их! -послышался знакомый голос Джонсона с конца коридора. -А ты еще кто? -спросил Тревис и отпустил меня, но я продолжил стоять. -Я учитель, по совместительству полицейский, а если ты не свалишь, буду твоим врагом. -Ха, ты? Это шутка такая? -он снова схватил меня, только теперь держался за шею. -Сам напросился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.