ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В эту же секунду Джонсон начал подходить к Тревису, но последний даже не собирался отходить назад. А зря. Ларри подошел к нам и буквально откинул блондина от меня. Такого Фэлпс не ожидал. Но действия Джонсона только добавили азарта. Тревис встал с пола и окликнул своих шестерок. Те наконец -то отпустили Эш. -Беги. -негромко сказал я ей. И девушка быстро побежала на урок. В это время банда блондина окружила Ларри, а Фелпс лишь стоял в стороне и наблюдал. Вот трус. Но как ни странно Ларри не растерялся. В его глазах я тоже видел лишь азарт. Блять, ну они альфы, что я от них ожидал. Хотя вся эта ситуация мне даже нравилась. Я стоял и наблюдал за последующими действиями шатена. Когда один из парней попытался схватить Джонсона, Ларри откинул его назад, ударив в живот. Оставшиеся парни немного припугались, но продолжили нападать. Они накинулись на него в троем. Ларри был готов к таким действиям. Первого пацана он свалил на пол, второго ударил в челюсть, но третий парень схватил шатена со спины и повалил на пол. По лицу Ларри можно было понять, что он больно ударился, но все же через долю секунды патлатый уже стоял на ногах. Тревис стоял и смеялся в стороне. Меня это жутко выбесило. И в голову пришла идея. Фэлпс видимо про меня забыл, и даже не смотрел в мою сторону. Я подошел к нему со спины. Он меня не заметил. Вот даун. Я взял свой портфель в руки и со всей силы долбанул им по голове Тревиса, тот немного покачнулся, но не вырубился. Тогда я толкнул его в стену. Блондин сильно ударился головой и упал на пол. Я со всей дури ударил ногой по его животу, потом еще раз.Как же я давно мечтал это сделать. Фэлпса отрубило. Ха слабак. Я развернулся, чтобы посмотреть как там Джонсон, но меня кто то схватил за ногу и я упал. Это был блондин. Он стоял надо мной и усмехался. А я его недооценил. Сильный удар по животу, потом еще один. Больно. Изо рта потекла кровь и я отрубился. Вокруг темнота, я слышу отдаленно голос Ларри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.