ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

POV автор

Тревис хотел нанести еще один удар, но Ларри оттолкнул его. Обернувшись Тревис понял, что все его шестерки разбежались. Фэлпс нервно сглотнул. Джонсон замахнулся и со всей силы въебал Тревису, сломав ему нос. Блондин упал на пол. В эту же секунду из-за угла вышел директор с какой- то учительницей и Эш. На их лицах читалось удивление и непонимание. Сами представьте такую картину. По середине коридора стоит учитель с разбитыми костяжками, а на полу валяется два ученика. Один с разбитым носом, а второй без сознания. -Что здесь черт возьми происходит? -спросил директор, злобно смотря на Ларри.

POV Салли

Я очнулся на каком-то диване. Все тело жутко болело. Кое-как осмотревшись, я понял, что нахожусь в кабинете директора. А что случилось, и что я здесь делаю? Напрягая свои еще не полностью выбитые мозги я вспомнил что меня избил Фелпс... А потом что? Блять лучше бы я просто стоял в сторонке. Но я же не трус, верно? Хотя кого я обманываю... В кабинет вошла девушка, помоему она медсестра, злой директор и немного побитый Ларри. Они за мной? Хотя я вроде ничего такого не сделал... Ко мне подошла медсестра, а Ларри с недовольным директором зашли в какую-то дверь. Там вроде находилась бухгалтерия. -Что болит? -спросила девушка. -Все хорошо, ничего не болит. -соврал я. Мне не нужно, чтобы она меня осматривала. На теле у меня много шрамов от неудачных прыжков и прошлых побоев. А из-за этого могут начаться проблемы. -Точно? -спросила она. По её глазам можно было понять, что она мне не верит. -Точно. - кое-как вставая с дивана сказал я. Конечно-же у меня все болело, особенно голова. Как будто встал после похмелья. -Эм, ну хорошо. -с равнодушием сказала она и ушла. Видимо ей не хочется мучиться со мной, или она занята. Ну это и к лучшему. Я встал и подошел к двери. Да, подслушивать плохо, но все же мне было слишком интересно о чем там говорят директор и Ларри. -Как можно было? -Я не виноват! -Вы уволены! -Но... -Никаких но мистер Джонсон! -Ну и пожалуйста! Послышались приближающиеся шаги. Я отошёл от двери немного в сторону. Она тут-же распахнулась и из кабинета вышел злой Ларри. После чего он покинул кабинет директора с криком "Идите нахуй! " Я стоял и не понимал что происходит. Потом до меня дошло... Появилось чувство вины. Его уволили из за меня.. Немного простояв смотря в пол я решил пойти в Апартаменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.