ID работы: 8654358

Мой любимый полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
797
автор
Размер:
147 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 1266 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

POV автор

Сал медленно шел в сторону апартаментов. Тело продолжало болеть, а в висках неприятно покалывало. Состояние голубоволосого в данный момент очень трудно описать. Слишком много событий произошло за последние дни. Он испытывал весь спектор эмоций одновременно. Фишер запутался во всем. Он был растерян, пытался разобраться что не так, но все бесполезно. Почему-то с появлением Джонсона жизнь Фишера изменилась, как и его поведение. Сал стал более уязвим, более мягким и чувствительным... Вот впереди виднеется уже знакомое здание. Сал по лестнице забирается на крышу, и свесив ноги начинает наблюдать за дневным городом. Люди спешат, машины гудят, стоит сплошной гул. А Сал сидит, погрузившись в себя, и пытается понять что происходит с ним. Так он просто идет довольно долго, пока у него не зазвонил телефон. Это был Тодд. Сал ответил. - Ало, Фишер? Мне Эш рассказала что произошло. Ты можешь хоть один раз просто сходить в школу. Почему постоянно ты ищешь приключения. -Тодд, спокойно, со мной все хорошо. - ровным голосом ответил Сал. -Короче, я иду к тебе, и ты мне рассказываешь всю историю полностью. -быстро проговорил рыжий. -Эх, ок, только принеси чего-нибудь пожрать. -сказал Фишер -Хорошо, скоро буду, жди. -быстро протороторил Тодд и сбросил трубку. Сал спустился к себе в квартиру. Через минут 20 в нее вошел Тодд с пакетом в руках. Поставив продукты на стол, рыжий зашел в комнату Сала. -Привет, поесть принес? -спросил протезник вставая с кровати. -Конечно, все на столе. А теперь выкладывай. - с нотой переживания сказал рыжий, так как Сал выглядел сильно расстроенным и уставшим. -А что тут рассказывать, меня снова избили... -равнодушно и немного тихо сказал протезник. -Нет, так дело не пойдет. Я знаю, что за тебя вступился тот полицейский, и знаю что из-за этого его уволили. -Ну, мы с Эшли подходили к шкафчикам.. Потом нас прижал к стенке Тревис с его бандой даунов, потом пришел Ларри и всем надавал пизды.. -А кто тогда тебя избил? Мне сказали, что тебя Ларри ударил и ты... -но Тодда перебили. -Что?! В смысле, с чего они это взяли? -Не знаю, но тебя тащили к кабинету на руках. Ты был без сознания. То есть Ларри тебя не трогал? Но кто? -Тревис конечно же. -по непонятной причине Фишера стало смешно и он начал хохотать. -Так, Сал. Я потерял ход твоих мыслей. Подожди, Ларри пришел когда тебя прижали к стенке, потом он всех избил. Вопрос: Тревис то когда умудрился тебе въебать? - Ну, он не хотел драться с Джонсоном.... и я решил его ударить об стенку... - Решил что?! Ты дебил? -прикинул рыжий. -Да мы всегда так на такие вопросы отвечаем (бето4ка и автор) -Понятно, мазохист хренов. -с усмешкой сказал Морисон. -Все, узнал то что хотел? А теперь пиздуй, так как я злой, голодный и не хочу с тобой ругаться. -Нормально так. Я тут за него переживаю, а он значит "пиздуй". -сказал Тодд немного обиженным голосом, но все же решил уйти, так как начало темнеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.